Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Alex0675 03.02.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909744)
БОЯЯЯЯЯЯЯЯН! Но правдивый :)

Чесно-чесно, его охранник к знакомому этому подкатил в ночном клубе в 1997 году. Типа вот Андрей желает с Вами поближе познакомиться и т.д. Он согласился( у него денег было мало и он искал "папика"). У него психика слегка того, он как правильнее сказать Блаженный, всем верит ну и т.д.

jinkade 03.02.2015 14:03

блин ну зачем ветку испортили?

Butchara 03.02.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909748)
А ведь как тема хорошо начиналась, про дайншифтинг и т.п. и т.д. Может вернёмся к ней??? А:)

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909752)
Чесно-чесно, его охранник к знакомому этому подкатил в ночном клубе в 1997 году. Типа вот Андрей желает с Вами поближе познакомиться и т.д. Он согласился( у него денег было мало и он искал "папика"). У него психика слегка того, он как правильнее сказать Блаженный, всем верит ну и т.д.

Ну, в принципе, хорошее возвращение к теме :D

alex68 03.02.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909738)
Блин да нетусил я с ними. Я с гомосексуалистом(вынужденным) пил, но там историю я уже описал. Кстати он-же мне рассказал что так любимый девушками Андрюша Губин тоже, любитель заднего привода!

А вы знали кто он? Если нет то по незнанке не предъявят.

Alex0675 03.02.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2909756)
А вы знали кто он? Если нет то по незнанке не предъявят.

Нет до того незнал, он мне по пьянке и проговорился. У него блин мускулатура как у культуриста:) И неподумаеш.

tvissel 03.02.2015 14:13

Модераторы, надеюсь, закроют тему!
А "пацаны" пусть делятся личным опытом общения в личке, а то прочитал пару постов, и подташнивать начало. хотя, опять же, экономия на еде.

Butchara 03.02.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2909771)
Модераторы, надеюсь, закроют тему!

Я об этом просил дня два назад.

alex68 03.02.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909762)
Нет до того незнал, он мне по пьянке и проговорился. У него блин мускулатура как у культуриста:) И неподумаеш.

Врет наверное.

RD_tech 03.02.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909775)
Я об этом просил дня два назад.

Не надо пожалуйста! Интересно же! И так хорошего кина не показывают, а тут такое ;)
Покажите инвикту что-ли? Дайте угадаю - эта не та у которой стальной трос на безеле? PS давайте уж про вечные ценности, ну или про сладкое ;) (сильно турон хочу)

Alex0675 03.02.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2909784)
Врет наверное.

А смысл, жалость вызвать?! Так он и так детдомовский, а что в детдомах твориться я сам видел когда на госслужбе был. Да и их двое из одного детдома, рассказывать почти одно и тоже(если только договориться). ладно давайте закроем эту тему из уважения к другим форумчанам

Butchara 03.02.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909789)
Дайте угадаю - эта не та у которой стальной трос на безеле? PS давайте уж про вечные ценности, ну или про сладкое ;) (сильно турон хочу)

http://www.ebay.com/itm/Invicta-Rese...item259f183efa - не, вот такая ))

Alex0675 03.02.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909827)

Точно шайба. Кстати у меня жена на Алиэкспресс нашла Invicta с очень интересным ценником! Неужели китайцы теперь и Invicta подделывают:eek:

RD_tech 03.02.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909827)

О да! /показывает руками размер/ там наверное 2 ролекса с браслетами поместятся :)

Butchara 03.02.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909833)
Кстати у меня жена на Алиэкспресс нашла Invicta с очень интересным ценником! Неужели китайцы теперь и Invicta подделывают:eek:

Увы, да.:(
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909839)
О да! /показывает руками размер/ там наверное 2 ролекса с браслетами поместятся :)

Ну по диаметру нет, а вот по толщине - вполне :D

Alex0675 03.02.2015 14:44

Теперь Invicta только через сестру в Штатах покупать буду:D Честное пивоНевское

RD_tech 03.02.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909844)
Увы, да.:(

Ну по диаметру нет, а вот по толщине - вполне :D

Так о том и речь! В очень непростые времена в ней можно пару ролексов прятать как семейную реликвию, чтобы не отобрали. Прямо как царская семья реликвии Карла Фаберже :D

Butchara 03.02.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909855)
Так о том и речь! В очень непростые времена в ней можно пару ролексов прятать как семейную реликвию, чтобы не отобрали. Прямо как царская семья реликвии Карла Фаберже :D

...при всём этом я понимаю, что механизм стоит долларов 20 в рознице. Что якобы супер-крепкое стекло выпирает над безелем аж на 4 мм, что смерти подобно. Что 1000 метров и гелиевый клапан мне не уперлись, ибо уже на 10 метрах без акваланга я задыхаюсь и пытаюсь немедленно всплыть. И что мой g-shock в принципе, ничем не хуже и даже как-то безобидней для жены с учётом того, что я часы вообще с руки не снимаю, а года три назад случайно попал ей по коленке Sea Hunter(ом) весом под 400 грамм, оставив нехилый синяк.
Вопрос: нахрена козе баян? :D

Alex0675 03.02.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909863)

А вот Вы нам и ответите через 5 дней и 11 часов;)

screapp 03.02.2015 15:00

Цитата:

Вопрос: нахрена козе баян?

чтобы можно было потом сказать - продал инвикту, я дауншифтер))))

RD_tech 03.02.2015 15:03

Цитата:

...при всём этом я понимаю, что механизм стоит долларов 20 в рознице. Что якобы супер-крепкое стекло выпирает над безелем аж на 4 мм, что смерти подобно. Что 1000 метров и гелиевый клапан мне не уперлись, ибо уже на 10 метрах без акваланга я задыхаюсь и пытаюсь немедленно всплыть. И что мой g-shock в принципе, ничем не хуже и даже как-то безобидней для жены с учётом того, что я часы вообще с руки не снимаю, а года три назад случайно попал ей по коленке Sea Hunter(ом) весом под 400 грамм, оставив нехилый синяк.

Серьезно! За триста баксов 1000 м и гелиевый клапан! Надо присмотреться :) на ногу только ;) Неужели правда на 4 мм выпирает? Офигеть! Такими только косяки задевать (я любитель, знаю о сем говорю :D) Это... я не знаю в каком регионе проживаете, но если сейчас за окном зима, то может быть вы так компенсируете желание летнего утра на пляже :) есть такая теория, что зимой (а у нас она продолжительная, а у меня в питере еще и серая как мышь) человека к ярким цветным вещам тянет /часовая ваша тема любимая и поэтому через часы таким образом желание лета материализуется в Инвикту XL/ ;)

Butchara 03.02.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2909870)
А вот Вы нам и ответите через 5 дней и 11 часов;)

Не-не-не, и не уговаривайте! Я должен подумать ))

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2909871)
чтобы можно было потом сказать - продал инвикту, я дауншифтер))))

То есть, купить Инвикту, ждать месяц, идти на почту, получить, разместить объявление о продаже, потерять 30 процентов, продать, и всё ради того, чтобы объявить себя дауншифтером? Слишком высокая цена за...........................................................................понты быть дауншифтером.
:D

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2909879)
Неужели правда на 4 мм выпирает? Офигеть! Такими только косяки задевать (я любитель, знаю о сем говорю :D)

А я о чём?! ;)

RD_tech 03.02.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2909881)

То есть, купить Инвикту, ждать месяц, идти на почту, получить, разместить объявление о продаже, потерять 30 процентов, продать, и всё ради того, чтобы объявить себя дауншифтером? Слишком высокая цена за...........................................................................понты быть дауншифтером

Тут наверное имели ввиду продал все остальное и купит Инвикту :)

Alex0675 03.02.2015 15:11

Цитата:

Я не уговариваю(но Invicta, хороша), думайте время ещё много;):D И никто из форумчан не оказывает на Вас "давления"(но Invicta, хороша).:rolleyes:

Ivan IN 03.02.2015 15:11

Всё, парни, отбой, нефть дорожает, доллар и евро падают - дауншифтинг отменяется:)
P.S. Инвикту надо брать

Alex0675 03.02.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2909892)
Всё, парни, отбой, нефть дорожает, доллар и евро падают - дауншифтинг отменяется:)
P.S. Инвикту надо брать

Ну где доллар с евро и где мы?!:D А про Invicta верно сказано, не часы а сказка мммм;)

screapp 03.02.2015 15:14

Цитата:

То есть, купить Инвикту, ждать месяц, идти на почту, получить, разместить объявление о продаже, потерять 30 процентов, продать, и всё ради того, чтобы объявить себя дауншифтером? Слишком высокая цена за...........................................................................понты быть дауншифтером.

то есть до этого ты не так делал я так понимаю?

RD_tech 03.02.2015 15:22

А мне кажется в кризис надо изучать нераскрученные марки с необычным дизайном - у таких и ценник поадекватней, и они не стремятся выйти в статусный аксессуар ;) PS ура! С соткой меня. А то сижу здесь давно, а все новичек ;)

olegt8 03.02.2015 15:36

Вот пока тут у вас гейропосрач, а у меня дауншЫфтЁрский калькуляторный праворульный зеленый сити-дзэн c таможни вылупился.

RD_tech 03.02.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2909924)
Вот пока тут у вас гейропосрач, а у меня дауншЫфтЁрский калькуляторный зеленый сити-дзэн c таможни вылупился.

Это не тот который пилот с синхрой в титане на 200 м???

olegt8 03.02.2015 15:43

в основном так, но вроде ж не пилот. промастер лэнд. еще дня три и дома.

ultarior 03.02.2015 16:16

предчувствуя кризис ещё в 2013 году купил себе парнис. вместо ролекса.
на сэкономленные позже купил лонжин. норм отстрелялся ящитаю.
на оставшиеся мяса взял, там, продуктов, виолы запрещёной...
:D :D :D
а некоторые вполне опрятные люди воняют хуже бомжей. потому что подмышки надо либо брить, либо тщательно за ними следить.

Alexgotvald 03.02.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2909924)
Вот пока тут у вас гейропосрач, а у меня дауншЫфтЁрский калькуляторный праворульный зеленый сити-дзэн c таможни вылупился.

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2909936)
в основном так, но вроде ж не пилот. промастер лэнд. еще дня три и дома.

Праворульный лэнд-ровер??:confused:

http://www.landrover.com/imagery/glo...estige-850x425

Чё по-чём??

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2909977)
предчувствуя кризис ещё в 2013 году купил себе парнис. вместо ролекса

В смысле, поменяли ролекс на хомаж или в смысле денег на ролекс не хватило?
Разные вещи..

Butchara 03.02.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2909996)
В смысле, поменяли ролекс на хомаж или в смысле денег на ролекс не хватило?
Разные вещи..

Александр! ;)
"Хотел Rolex, но купил Parnis", - думаю "перевод" таков.
Но ваша трактовка не совсем корректна. Почему "не хватило"? Может хватило, но в последний момент хватило и ума не совершать эту покупку?

ultarior 03.02.2015 16:46

ну я на самом деле просто "разговор поддержать" (с) :)
покупая парнис, про ролекс не думал ни по деньгам ни по часам. разные вещи, как правильно выше сказали.

Dead Morose 03.02.2015 16:52

"Ролекс"... "Парнис"... "Ле-Культр"... Пойду, что ли, тоже постного масла и гречки куплю.

RD_tech 03.02.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2910014)
ну я на самом деле просто "разговор поддержать" (с) :)
покупая парнис, про ролекс не думал ни по деньгам ни по часам. разные вещи, как правильно выше сказали.

Вот точно такая же ситуация до нового года была. По осени хотел синюю автоматическую акватерру, но перебился двумя штайнами, а перед самым скачком курса взял лонжин конквест ;) ах да еще тиссо seastar 1000 синие на лето. Не, ну а когда еще дайвер брать, как не зимой :D

olegt8 03.02.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2909996)
Праворульный лэнд-ровер??

:D:D:D:D:D
Жжошш!!

Не. Я как-то привык к дауншифтерскому праворульному ниссану. Максимум пользы, минимум затрат. Весело и просто. По молодежному. Бодрячком. Уже третий. Полет норм.

А едет мне внутрияпонский (стало быть праворульный!) дауншифтерский Ситизен, причем выбрал такой подубовее, чтобы хватило надолго, типа антикризисный. И напрямую из покемонии чтобы даже этих нечестивых пендобаксов и гейевро вообще даже в счете не видеть. Типа у меня санкции на них. Бгг. :mad: :eek: :cool:

И вот мне интересно. Дауншифтерская линейка Ситизен Атесса какое имеет отношение к одноименной ниссановской системе полного привода?

RD_tech 03.02.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2910177)
:D:D:D:D:D
Жжошш!!

Не. Я как-то привык к дауншифтерскому праворульному ниссану. Максимум пользы, минимум затрат. Весело и просто. По молодежному. Бодрячком. Уже третий. Полет норм.

А едет мне внутрияпонский (стало быть праворульный!) дауншифтерский Ситизен, причем выбрал такой подубовее, чтобы хватило надолго, типа антикризисный. И напрямую из покемонии чтобы даже этих нечестивых пендобаксов и гейевро вообще даже в счете не видеть. Типа у меня санкции на них. Бгг. :mad: :eek: :cool:

И вот мне интересно. Дауншифтерская линейка Ситизен Атесса какое имеет отношение к одноименной ниссановской системе полного привода?

У вас такая неподдельная любовь к правому рулю, что совсем неудивительно, что вы выбрали именно внутрияпонскую модель:D Наверное считаете, что японский продукт для внутреннего рынка гораздо лучше Аналогичной модели, поставляемой на внешние? Атесса совсем не антикризисный вариант - 750-1000 usd. PS у ниссана появилась своя система полного привода ??? :eek:

olegt8 03.02.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 2910192)
У вас такая неподдельная любовь к правому рулю, что совсем неудивительно, что вы выбрали именно внутрияпонскую модель:D Наверное считаете, что японский продукт для внутреннего рынка гораздо лучше Аналогичной модели, поставляемой на внешние? Атесса совсем не антикризисный вариант - 750-1000 usd. PS у ниссана появилась своя система полного привода ??? :eek:

Дело не в любви к рулю, а в том что для других рынков не существует полезных для меня решений, которые каким-то образом есть в JDM. Ну и еще это у нас региональное, Япония ближе.

Nissan ATTESA (Advanced Total Traction Engineering System for All terrain) это фактически Torque-on-Demand то есть ничего концептуально уникального, просто брендинг и конкретное исполнение.

А часы вот: http://citizen.jp/attesa/

Интересна взаимосвязь. Кроме того что аттеса по итальянски - "ожидание". Типа всегда на стрёме?

Можно предположить что есть какое-то корпоративное партнерство, но вот есть и такой факт. "Пресаж" - малоупотребимое поэтически-книжное слово обозначающее по французски "предзнаменование".

Дык вот у Сейки есть такая линейка. http://www.seiko-watch.co.jp/presage/
И у Ниссана была, да вышла вся. А жаль. Шикарные машинки, типа что-то вроде трехрядной помеси теаны и мурано.

http://history.nissan.co.jp/PRESAGE/...EPT/main1.html

JDM он такой загадочный.

RD_tech 03.02.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2910280)
Дело не в любви к рулю, а в том что для других рынков не существует полезных для меня решений, которые каким-то образом есть в JDM. Ну и еще это у нас региональное, Япония ближе.

Nissan ATTESA (Advanced Total Traction Engineering System for All terrain) это фактически Torque-on-Demand то есть ничего концептуально уникального, просто брендинг и конкретное исполнение.

А часы вот: http://citizen.jp/attesa/

Интересна взаимосвязь. Кроме того что аттеса по итальянски - "ожидание". Типа всегда на стрёме?

Можно предположить что есть какое-то корпоративное партнерство, но вот есть и такой факт. "Пресаж" - малоупотребимое поэтически-книжное слово обозначающее по французски "предзнаменование".

Дык вот у Сейки есть такая линейка. http://www.seiko-watch.co.jp/presage/
И у Ниссана была, да вышла вся. А жаль. Шикарные машинки, типа что-то вроде трехрядной помеси теаны и мурано.

http://history.nissan.co.jp/PRESAGE/...EPT/main1.html

JDM он такой загадочный.

Да вряд ли там есть какое-то партнерство, не думаю, не стоит в комнате вежливую кошку искать :D. За цену Атессы сигнатур поинтереснее выглядит http://www.citizen-signature.com хотя там и нет дюратека :D
Посмотрел ваш ниссан - ничего не понимаю в минивэнах :), но стоит похоже ЭМ-муфта, т.е. даже постоянного полного привода нет :confused: пичалька. Вот честно не понимаю смыл всех этих подключаемых плюшек: либо part-time либо full-time 4х4 - только харкор :D ой да, у меня даже машины нет в настоящее время - продал перед кризисом (очень просили по хорошей цене продать :)) Если что собирался леворульного тырчика взять 11-12 г. Но пока потерплю. Времена все интереснее и интереснее. А можно вам вопрос не совсем по теме, но прошу на него ответить серьезно: если бы у вас были деньги на Новую машину модели которой поставляются и японию и во вне, вы бы взяли с правым рулем???

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru