|
Цитата:
|
блин ну зачем ветку испортили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы, надеюсь, закроют тему!
А "пацаны" пусть делятся личным опытом общения в личке, а то прочитал пару постов, и подташнивать начало. хотя, опять же, экономия на еде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажите инвикту что-ли? Дайте угадаю - эта не та у которой стальной трос на безеле? PS давайте уж про вечные ценности, ну или про сладкое ;) (сильно турон хочу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь Invicta только через сестру в Штатах покупать буду:D Честное пивоНевское
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: нахрена козе баян? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, парни, отбой, нефть дорожает, доллар и евро падают - дауншифтинг отменяется:)
P.S. Инвикту надо брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется в кризис надо изучать нераскрученные марки с необычным дизайном - у таких и ценник поадекватней, и они не стремятся выйти в статусный аксессуар ;) PS ура! С соткой меня. А то сижу здесь давно, а все новичек ;)
|
Вот пока тут у вас гейропосрач, а у меня дауншЫфтЁрский калькуляторный праворульный зеленый сити-дзэн c таможни вылупился.
|
Цитата:
|
в основном так, но вроде ж не пилот. промастер лэнд. еще дня три и дома.
|
предчувствуя кризис ещё в 2013 году купил себе парнис. вместо ролекса.
на сэкономленные позже купил лонжин. норм отстрелялся ящитаю. на оставшиеся мяса взял, там, продуктов, виолы запрещёной... :D :D :D а некоторые вполне опрятные люди воняют хуже бомжей. потому что подмышки надо либо брить, либо тщательно за ними следить. |
Цитата:
Цитата:
http://www.landrover.com/imagery/glo...estige-850x425 Чё по-чём?? Цитата:
Разные вещи.. |
Цитата:
"Хотел Rolex, но купил Parnis", - думаю "перевод" таков. Но ваша трактовка не совсем корректна. Почему "не хватило"? Может хватило, но в последний момент хватило и ума не совершать эту покупку? :D |
ну я на самом деле просто "разговор поддержать" (с) :)
покупая парнис, про ролекс не думал ни по деньгам ни по часам. разные вещи, как правильно выше сказали. |
"Ролекс"... "Парнис"... "Ле-Культр"... Пойду, что ли, тоже постного масла и гречки куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жжошш!! Не. Я как-то привык к дауншифтерскому праворульному ниссану. Максимум пользы, минимум затрат. Весело и просто. По молодежному. Бодрячком. Уже третий. Полет норм. А едет мне внутрияпонский (стало быть праворульный!) дауншифтерский Ситизен, причем выбрал такой подубовее, чтобы хватило надолго, типа антикризисный. И напрямую из покемонии чтобы даже этих нечестивых пендобаксов и гейевро вообще даже в счете не видеть. Типа у меня санкции на них. Бгг. :mad: :eek: :cool: И вот мне интересно. Дауншифтерская линейка Ситизен Атесса какое имеет отношение к одноименной ниссановской системе полного привода? |
Цитата:
|
Цитата:
Nissan ATTESA (Advanced Total Traction Engineering System for All terrain) это фактически Torque-on-Demand то есть ничего концептуально уникального, просто брендинг и конкретное исполнение. А часы вот: http://citizen.jp/attesa/ Интересна взаимосвязь. Кроме того что аттеса по итальянски - "ожидание". Типа всегда на стрёме? Можно предположить что есть какое-то корпоративное партнерство, но вот есть и такой факт. "Пресаж" - малоупотребимое поэтически-книжное слово обозначающее по французски "предзнаменование". Дык вот у Сейки есть такая линейка. http://www.seiko-watch.co.jp/presage/ И у Ниссана была, да вышла вся. А жаль. Шикарные машинки, типа что-то вроде трехрядной помеси теаны и мурано. http://history.nissan.co.jp/PRESAGE/...EPT/main1.html JDM он такой загадочный. |
Цитата:
Посмотрел ваш ниссан - ничего не понимаю в минивэнах :), но стоит похоже ЭМ-муфта, т.е. даже постоянного полного привода нет :confused: пичалька. Вот честно не понимаю смыл всех этих подключаемых плюшек: либо part-time либо full-time 4х4 - только харкор :D ой да, у меня даже машины нет в настоящее время - продал перед кризисом (очень просили по хорошей цене продать :)) Если что собирался леворульного тырчика взять 11-12 г. Но пока потерплю. Времена все интереснее и интереснее. А можно вам вопрос не совсем по теме, но прошу на него ответить серьезно: если бы у вас были деньги на Новую машину модели которой поставляются и японию и во вне, вы бы взяли с правым рулем??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |