|
Я читаю много, а пишу все одно не очень грамотно. Спасибо редакторам в интернетах подчеркивают красным ошибки.
Господа, LVC 1954 для слимовой посадке после стирки нужно свой размер брать? Никто к слову не расстается с джинсами 30-го размера и бюджетным ценообразованием?:D желательно LVC. |
Цитата:
Пусть сия тайна будет покрыта мраком. :D |
Цитата:
Как здесь ранее писали - в ногах самые слим из lvc, бэк райз большой Посмотрите фото Владимировича. Отзывов по 1954 много |
Цитата:
|
Цитата:
Паспорта, завещанья и прости господи, надгробия думаю стоит оставить в покое. То что заметили помарки - это хорошо. |
Во, взвились то все за обшибки, да, с чего, собственно...делов то:rolleyes:
У меня вот "царские" и "несусветно падишахские" штаны без дела пролеживают, а они точки-тире выискивают:(:o |
Цитата:
Да и с ними, с очепяточками, веселее. :) Да здравствуют очепятки! Больше очепяток красивых, разных и ракообразных!:D |
Цитата:
если такие пролеживают то я всегда готов оказать посильную помощь форумчанину потому што от природы чуток и отзывчив |
Я вот думаю, мож "самодержца" ужать в объёмах до 32 размера... Выдющаяся ж вещь лежит без дела. Джинсы, они как инструмент, без дела валяться не должны)
|
Цитата:
|
Цитата:
такое только в школе было хотя идея подкупает своею новизною |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а, уж после стирки сами. |
Dimitriy
Спасибо, Дмитрий. Поправили статью на Денимхэде. Значит, не всем плевать, и кому-то еще бывает стыдно за подобное. |
В свои 9 лет,о джинсах даже и мечтать не приходилось.А теперь даже спец. конкурсы для детей народ устраивает:). http://denimworldchampionship.com/kd...ion-in-indigo/
В 9 лет -Харты 21oz-это конечно нечто:D:eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати о хартах. Тоже решил развить эту тему. Получил, одел... Я думал, что знаю жизнь:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Вопрос к Huskey и всем обладателям 25унц: как они изменятся после воды? За исключением пояса сели идеально, мочить даже в холодной воде стрёмно, а в пояс наверное только распорку изготовить:). Не знаю что делать... Пока что пришло на ум, отнести в танцклуб, чтоб их хорошо размяли, затем хмыкнуть патччч и сварить пояс. А? |
Цитата:
|
мои намокали два раза от ливня, один раз от мокрого снега на балконе. другой воды не видели и не планируется купание пока т-т-т
|
Цитата:
Вообще, по моему опыту, харты не особо податливы усадке. Ультра хеви ро ( http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-666-uhr.html ) усаживал раза четыре-пять. Как первый раз подсели и усе, после этого по миллиметрам... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
for Alex58
Ну струбцина-то в наличии, кстати с вашей подачи, дали ссылочку, я поблагодарил, всё по-людски). Только как ей пояс уменьшить? А насчёт санфоризированности вроде давно есть ясность - сядут по всем параметрам, и на хартовском японском сайте в таблицах указана усадка в бедре и колене 5мм. Для меня это может оказаться критичным. Лучшая санфоризация - это вода, ествно имхо. |
Цитата:
|
lexus7,где замеры Хартов 666 25oz?Не забываем пополнять замерную темку.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут надо иметь ввиду, если есть сильное желание и упорство, то усадить можно, практически, любые штаны. Если же использовать не фанатичный режим стирки\замачивания, то, на санфоре, кроме макс пары см по инсиму, да от 0,5 до 1см по бедру и до 2см в поясе, более ничего кардинально поменяться не должно (тем более в хартах) |
Цитата:
я заберу:D |
Цитата:
У такого метода есть как любители так и противники. Мне лично понравился, хотя понимаю, что это не совсем по маньячному:o. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, можете раздельную парилку штанам устроить: пояс в ведро с крутым кипятком, а все остальное в нежном режиме. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если у санфор штанов пояс изначально большой, нихрена он не сядет, а если и сядет немного сразу после стирки, то почти мгновенно растянется
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |