|
Голосом Хазбулатова. Уважаемые коллеги, прошу голосовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Manufacture,корпуса как будут сделаны - литьё или мех обработка? по стрелкам , я за этот вариант: http://savepic.su/5099758m.jpg |
Прочитал последние четыре страницы, единственная мысль картинка с летчиком.жпг
давайте голосовалку!! |
Извиняюсь спросить, а комплект стрелок альтернативного варианта реально заказать? Цена вопроса (порядок цифр)? К тому, что уж если сильно критично иметь маяк, а не ракушку, совсем не обязательно не иметь часов вообще. Я (при всем том, что ракушку считаю ближе для себя как идею моллюска наутилуса, давшего название кораблику, и очень красивого вживую в море) при адекватной цене заказал бы себе еще и маяки. В конце концов на 9015 мож куда и воткнутся, в хомажик какой на край:) Спасибо.
А голосовалка, да, нужна и побыстрее, и по всем пунктам дизайна, вызывающим разногласия, желательно. |
За ракушку на стрелках. Это всё таки не банальные дайверы. А форма корпуса очень удобная, хорошо села даже на моё тонкое запястье (примерял прототип).
|
Друзья, голосуем по стрелкам
|
А никому не кажется, что канат на самом циферблате лишний? Он же попросту копирует безель.
|
Кто займет наимоднейший, наикрасивейший номер 2? :)
|
можно мой 15 поменять на 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую! Решил поучаствовать: запишите номер 15, ETA, Москва. За стрелки с моллюском!
|
Вложений: 1
а ведь был еще такой вариант, с "дыркой" на минутной стрелке?...
сравните считываемость времени... этож прежде всего часы... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=88453 |
Вопрос по диаметру цифера - сколько предполагается? (сильно пропорции прикинуть хочется:))
|
Цитата:
И минутная стрелка перекрывает дату на очень многих часах. Цитата:
42 мм. https://docs.google.com/spreadsheets...it?pli=1#gid=0 |
Вспомнил буквы. Почитал описание. Возможно туп непроходимо. Про корпус 42 мм все понятно без комментов. Диаметр ЦИФЕРА непонятен, сколько от канатного безеля останется?
|
Цитата:
|
коллеги, про стрелки лучше пишите в теме с голосовалкой, там оно как-то более эффективно будет донести до масс участников
|
Цитата:
|
Доброго времени ! Решил тоже поучаствовать: запишите номер 119 или 190 , ETA, Беларусь г.Лида. За стрелки с моллюском!
P.s.что от меня требуется по оплате и когда!? Спасибо. Доброго времени ! Решил тоже поучаствовать: запишите номер 119 или 190 , ETA, Беларусь г.Лида. За стрелки с моллюском! P.s.что от меня требуется по оплате и когда!? Спасибо. |
Добрый вечер
Запишите номер 113, ЕТА, спасибо. Спб.
|
Да и по механизму может быть как первое так и второе
Спасибо 1-ETA (60) 2-Miyota (75) |
По стрелкам вроде определились. У кого ещё какие принципиальные вопросы остались? Давайте уже активнее определяться, особенно учитывая, что производитель готов к запуску проекта.
|
Снова подниму вопрос по бронзе. Юрий Ким спрашивал давно, я где-то читал, какая бронза нужна, быстро патинирующаяся или медленно. И решили, что это должно быть что-то среднее и Юрий планировал заняться поисками такой. Но теперь, учитывая, что Юрий пока не участвует в процессе создания часов, вопрос наверное к Manufacture. Какая бронза будет использоваться при изготовлении?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. был ещё предложен Жюль Верн, но мне очень понравился с "Наутилусом". |
Manufacture,продублирую вопрос :корпуса как будут сделаны - литьё или мех обработка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а баклю отольем. |
Цитата:
|
Жена может быть явлением временным
|
anykey54 предлагаю, для соблюдения всех формальностей, на этих выходных провести голосование по задней крышке. Думаю 3 варианта: корабль "Наутилус", Жюль Верн и пусть будет моллюск наутилус. Голоса разделятся примерно 80% за корабль, 10% за моллюска, 9% за Жюль Верна и 1% за портрет жены. И пойдем уже дальше,а?
|
Экий Вы торопыга :) быстро только кошки от собак бегают :) :) :) запаситесь терпением и оно Вам спасет кучу нервов в дальнейшем. Как бы мы тут не тужились, проект раньше положенного ему природой срока не выродится.
Голосовалка по крышке ничего не даст, т.к. не решили из чего медальку делать. По деревяшкам эксперимент еще идет, насколько понимаю. Кроме того по стрелкам еще не закончилось, а по результатам количество участников может уменьшиться. И т.д. и т.п. Давайте уж неспеша спустимся с горы, ну и... Кстати, вопросец. Если решим деревяшку, то как ейная маслянистость на бронзу воздействовать будет? И еще, так понимаю что бронза руки касаться не будет, а только стекло, не кажется ли вам, что в жару на стекле рука будет излишне потеть и скользить? Игорь, у Вас же есть прототип корпуса, как ощущения на руке? |
Полно часов со стеклом на задней крышке, что-то никто не жаловался на потение и скольжение. У меня тоже есть такие, никаких проблем.
|
У самого есть, но там все-таки не стекляшка на руке лежит. Точнее не только стекляшка. А тут получается будет только стекло
|
Цитата:
По голосованию за стрелки 80 против 20... Чего тут ещё ждать? Если уйдет 20, в чем я сомневаюсь, так как в этих 20, думаю не для всех это такой принципиальный момент, то вопрос к производителю в какой момент и с каким количеством участников он готов будет запустить производство. |
Насчет досок упустил, ткните носом пожалуйста. По стрелкам только 83 проголосовало...
|
Цитата:
Очень много часов в такой задней крышкой и естественно потеть рука будет (но тут все индивидуально.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |