|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 10 назад кому бы в голову пришло выпустить паркетник роллс-ройс?
|
Цитата:
я об этом Друзья, помогите, замучался с пуховиком для второй половины нереально. Поэтому просто сам закажу вот этого гуся и все, вроде стоимость очень адекватная, а то сил больше нет. Подскажите теплый он? http://www.eleonorabonucci.it/canada...sportive/81216 Заранее благодарю, Денис |
Тоже одно время мучался этим вопросом, хотел как лутше купил супруге Гуся. Весит второй год в гардеробе наречёный "спецовкой":o
|
Гусь хорош для загорода
|
Я люблю качественные и основательные вещи т.е. ни какого гламура. Гусь по всем критериям меня устраивает. Но у девчонок у них ведь своё представление "качества".
|
Моя только на белого гуся согласилась. Неделю поносила и втянулась в то, что удобно:)
|
Вложений: 3
Постоянно узнаю на форуме что-то новое - 90% упоминаемых производителей вообще никогда не слышал, :).
Буду просвещаться потихоньку... По теме. В прошлую зиму взял кожаную куртку-пуховик Pierre Cardin. Точнее, комплект куртка+жилет. Не знаю какой там пух и где сшита. Увидел, понравилась - взял. Заинтересовало сочетание кожа/ткань, да и ценник был гуманный. Но занятно, кому ни скажу, что так и задумано, жилет к куртке пристегивается СВЕРХУ - НИКТО-О НЕ ВЕ-ЕРИТ, )). Куртку ношу нечасто, иногда. А вот в жилетку залип - таскаю её везде, где только можно. Удобная штука оказалась, ). |
В России жилеты не очень популярны, в отличие от Европы или Штатов.
Мне всегда было интересно попробовать. Думаю прикольная вещь |
Не скажите - Пуховые жилеты - кто и как носит ? ;)
|
Цитата:
Правда мурер я костомизировал :) , вшил вязанные манжеты в рукава и покрыл капюшон с внутренней стороны шерстяной тканью (шапку не ношу). |
И выпил 300гр водки перед выходом)))
|
У кого нибудь есть пуховик из гагачьего пуха?
|
Цитата:
Мурер нормальный цивильный пуховик для города. |
Цитата:
Спасибо ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Подскажите, друзья, а где еще кроме в "Спорт+Мода" на Чистых прудах можно параджамперов посмотреть и померять? Устали от моих вопросов? понимаю, поверьте я больше. Денис |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я брал своей триллиум он по теплу получше будет, но мы и живем в приполярье:) Тоже по началу не сильно хотела - фит, дизайн не тот, но вариантов по теплу нет, ну и КГ все таки. Кстати если надумали брать, то сильно не тяните - морозы начнутся и сметут все, ходовые размеры и цвета интересные будет не укупить, а особых скидок на КГ не бывает. |
Параждамперы в том году были в джинсовой симфонии неплохо представлены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья нужен совет
Друзья, мои мучения по куртке второй половине приближаются к концу. Уговорил на гуся:
http://www.sportinglife.ca/sportingl...Victoria-Parka Остался один момент, посоветуйте плиз он-лайн магазин в котором проверенно можно приобрести. Увидели эту куртку в ЦУМе - стоит ли ему в отношении этой куртки довериться? то есть встает ли вопрос: подлинный китай в ЦУМе или канадская куртка из-за бугра? Заранее благодарю, Денис |
Цитата:
|
спасибо, все в обед сгоняю в цум куплю
Просто для справки. Были перед этим в магазине Спорт+мода на чистых прудах. Как был 6 лет назад отстойным магазином, так и остался. Больше всего рассмешил обычный пуховик Богнер за 95 круб. к которому меховая опушка продавалась отдельно за 19 кРуб. Но продавец вовремя сориентировалась и только сегодня предлагала благодать - скидку 50% на стоимость меховой опушки. Было забавно. Кстати, в фин.одежде на профсоюзной приличный sale на пуховики финские. Объездили все воскресенье, стресс остался до сих пор. Денис |
Комрады, а расскажите про богнер. Так же интересует спорт град, не замечен ли данный лобаз в продаже контрафакта.
А то сегодня случился миракл-с утра заказал богнер за 27, вечером он уже 55)) |
С их директором розницы я работал когда то... тоже с Bogner дело имели... потом пути разошлись... на тот момент Спортград барыжил Шоффель плотно и остальное для ассортимента... Bogner в магазинах это была ее идея... давно, давно это было... левака у них нет.
Шапочно знаком был с Урсом Пилсом (директор по международным продажам Богнер), чисто несколько рабочих его визитов...могу сказать, что несмотря на весь пафос марки...немцы готовы глаза закрывать очень на многое в плане мест продажи, условий и тд , были бы бабки... тот же Nike в разы жестче прессует розницу |
Миш, а по качеству как? И на мороз пойдет или их модели для евро зимы?
|
Есть у кого тужурки Joutsen?
Как-то раз смотрел, молния показалась совсем хлипкой. Особенно после Барбура :). |
Цитата:
продавал я и Joutsen.... у фиников беда с дизайном, полторы модели образно говоря, но теееплые... Arctic их, клепают два десятилетия... квинтэссенция пуховика без затей. не знаю, как с реальным размером конторы, но образцы возила финка в чемодане через "Лев Толстой"... никаких тебе заморочек в духе монстров спортивной индустрии |
Цитата:
Выходит - добротная вещь? Дизайн и престиж меня не очень волнуют. |
Цитата:
Как сейчас просто не знаю, думаю, что тоже самое У фиников никогда не нравилась Luhta и все ее суббренды...правда пуховиков у них и не помню особенно... но фигня, с финским ценником и неким производством какой то части коллекции под Питером со всеми вытекающими..устойчивый слух был об этом, хотя финики божились, что все made in Suomi.... но тот же Joutsen разительно отличался и был действительно made in finland ,безо всяких слухов |
Михаил, спасибо.
Финны работают неспешно, но, по моим наблюдениям, тщательно, и по соблюдению технологии едва ли ни дадут фору немцам. Зайду к ним в магазин в Хельсинки при случае. Мне Брэд понравился, да и Арктик ничего. Фабрика у них в Рихимяки, надеюсь, всё там шьют. |
Цитата:
Это не истина, а просто жизненный опыт обычных советских людей, измученных дефицитом... В те времена , как раз модность была побоку, а технологичность и долговечность с носкостью были в фаворе :) |
Это так.
Но сейчас промтоваров "made in Finland" очень мало :(. |
Цитата:
Глобализация, блин :) Йотсен вроде у себя пух этот берет с северных птиц... |
Joutsen, получается, просто островок финннннской стабильности в нашем быстроменяющемся мире :):).
|
Если купите, то и расскажете..заодно и ценник ныне интересен... тот же Арктик, когда то в Москве, продавался за 550 долларов в сезон...
|
Прошлой зимой в фирменном магазине цены начинались от 300 евро примерно, это модели с самой большой скидкой.
Остальные - от 500 до 1200. |
магаз при фабрике? или просто в городе фирменный магазин?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |