|
Цитата:
http://miyotamovement.com/ |
Цитата:
|
мехи одинаковые в принципе. различие в функциональности. 30-ый дополнительно имеет индикатор 1/20 секунды (третий глаз).
|
Т.е. в некоторых моделях (хрон Ю.Кайрис) он (6s30) в двуглазом варианте просто стоит?
|
а где написано что хрон Кайриса с механизмом 6S30?
коротко - трёхглазый - 6S30, два глаза - 6S21 |
|
думаю ошибка.
там и описание то от механического хронографа. Копи-паст обычный |
Здравствуйте товарищи! Я хочу поблагодарить уважаемого obor за создание этой темы. Скажу больше, если бы не obor я бы и не узнал о существовании фирмы Восток Европа и конечно же не купил свои часы. Мужчины! Я предлагаю выкладывать в этой теме как можно больше фотографий часов Восток Европа и уверен, что любителей этой марки станет больше.
|
Цитата:
|
Предложение делится фотографиями я поддерживаю, моих фото в теме много, поэтому запощю пока фотографию часов которых у меня пока нет. ))))
http://v-watches.com/images/slidesho...er%20final.jpg Кстати, директор Восток-Европа Игорь Зубовский одно время носил именно эту модель (как сейчас не знаю). |
Муки выбора
Вложений: 11
С Анчар было проще:-)
В общем созрел,есть возможность и желание приобрести Экспедицию от ВЕ. Но вот какую? К хронографа холоден,но как назло,в этих двух моделях титановый корпус(+ к выбору) и именно у этих моделей стекла с антибликом(+ к выбору, но кварц-это незначительные минус,привык и очень нравится "плывущая" стрелка механики). Модели на механике черный пвд и золото/рыжие элементы выглядят хорошо,НО, как они будут смотреться на руке,в живую,ничего не нашёл. "+""+" в их сторону кирилица и механика с прозрачной крышкой,"-""-" черный корпус(Анчар такой же,хочется разнообразить коллекцию) и обычные стекла. Механические модели с синими метками и люминофорным циферблатом можно не найти. Может кто что подскажет? Буду рад. |
Вложений: 2
Наверно для Вас самые оптимальные 2 варианта которые я выложил, но как правильно писали - "Механические модели с синими метками и люминофорным циферблатом можно не найти", поэтому наверно первый вариант.
|
ИМХО - У вас есть ВЕ со светлым цифером, я бы на вашем месте брал бы что-то темное. Или титановый хрон (сам смотрел на него) или антрацитовый трехстрелочник
http://www.chasovnici-bg.com/resizer...eg&w=500&q=100 или черный с синим хрон http://zegarownia.pl/media/catalog/p...-5954198-1.jpg |
На этих фотографиях очень выделяются черные с золотом. И механика, и кириллица, плюс задняя крышка прозрачная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы взял те, что с декорированным востоком
|
Цитата:
|
Я так понял, что это лимитка Detente.
|
Обновление дизайна
Вложений: 3
Возможно, ближе к осени появится Экспедиция с обновлённым дизайном,не исключена кирилица. Часы будут изготавливаться по заказу Американского дистрибьютера. Итоговый вариант может отличаться от макета.
Я лично хотел бы увидеть тритий в данной линейке.:-) |
Baselworld 2015 Interview: Igor Zubovskij of Vostok-Europe
Небольшой видео обзор Алмаз.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
New VE N1 Rockets
Вложений: 4
Vostok-Europe не стоит на месте, не оставляют без внимания свои линейки часов и освежают их!:)
Встречаем обновленную цветовую гамму N1 Rockets на Miyota Grand Chrono 6S21!!! Так же будут доступны новые ремни!!! Кого интересует, данные модели есть на складе и доступны к приобретению. Цены - такие же, как и на обычные хронографы с 3-я "глазами":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем.
Помогите определиться. Знакомый предлагает купить эти часы. Говорит оцени сам и поговорим насчет цены. ))) Понятно, что можно сказать : меняю на бутылку водки. Но если серьезно. Что это за часы? С Уважением, |
Ihana на них же все написано. Старая модель Восток Европа ТУ144 на Востоковском механизме.
Года так 2009 - в репассаже наверняка нуждаются. Новыми стоили в районе 6 тысяч рублей. |
То есть, эти часы стоили около 120 евро новые?
И то, что это лимитка из 999 выпущеных часов, это никакой ценности? Сейчас такого плана Восток, как я смотрю; стоит 300-400 евро плюс-минус. Может еще мнения будут.... |
Это не те часы, которые сохраняют ценность после 6 лет использования. Если цена новых была 120 евро, то за такие лично я бы дал макс 50-60 евро.
|
Вложений: 3
Если еще актуально...
Не стоит забывать, что 6000 они стоили в пору, когда доллар/евро были другие. А репассаж востоковского механизма, если он нужен - мероприятие незатратное. Думаю, что с учетом лимитки цена может быть в зависимости от состояния в районе usd 100-120. Заодно другую Восток-Европовскую лимитку покажу, как раз сегодня на руке. Элегантная кварцевая лимитка для греческой федерации футбола. |
Как придать индивидуальность своим часам (Vostok-Europe царапин не боится)
Вложений: 13
Если ваши часы Vostok-Europe с черным PVD покрытием получили царапины в процессе носки, не стоит расстраиваться! Шрамы украшают, а благодаря нехитрому инструменту, можно сделать свои часы брутальными, 100% ощущение оружейной стали:)
Константин, дизайнер VE, начал с модели Экраноплан, а теперь дошла очередь до Анчар, который, благодаря большему количеству граней, выглядит эффектнее! Есть повод для размышления!;) |
Жесткий тюнинг вышел!
Мощно и брутально, а вот стоит ли этим дома самому заниматься- большой вопрос. |
Анчар реально классные часы и не такие уж большие оказались, для меня оптимальный размер. Сегодня приобрел белые с белым ремнем на лето, очень доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень удобные часы
|
Мои поздравления. Сам решил вернутся к Анчару - чертовски удобный дайвер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |