|
В часовом регистраторе деления по полчаса
|
Спасибо. Не доглядел, что регисрируется по пол часа.
А что можете сказать по поводу производителя часов и конкретно указанной модели? Есть какие-нибудь нюансы, на которые стоит обратить внимание при покупке первых механических часов? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу сказать, что до конца отказался от идеи покупки Epos. Буду рад услышать Ваши соображения касательно моей ситуации. |
тут такая штука, что часы должны нравиться. и если они нравятся и хватает денег - берите - тут все зависит от вас. единственное, что часы лучше живьем смотреть, поскольку фото и реальность иногда совсем не совпадают.
|
Согласен с каждым словом. Но посмотреть в живую пока нет возможности. Хоть и постараюсь.
Интересно то, что и Epos и Steinhart нравятся одинаково. :) И вобще интересно, почему такая высокая цена на Epos. У них выше качество по сравнению с Steinhart? |
Цитата:
Цитата:
|
я вот со своим зрением обычную дату уже не переставляю, все равно не видна нормально. резерв удобен, ежели часов несколько, а виндера нет. и особливо ежели заводная головка у часов с резьбой. а вот зачем нужен хрон - вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ина 7750 день недели есть- на каникулах мож сгодиться;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с хроном - у кого-то хватает фантазии засекать варенье яиц и только :D:D:D |
в вы время прохода за пивом хронометрируете? а в тетрадку данные записываете? :D
|
Цитата:
ЗЫ За домом в садовой кладовке свои садовые часики :D : |
Цитата:
|
какой вы жеманный. фу таким быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено. только судя по неответам, совсем не поручик там, прям совсем, гы. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!! подскажите какой мех установлен в этих часах похож на калибр Н21(ETA7750) но смущает отсутствие даты,и маленькая секундная стрелка на 12 часах:confused:
|
7750 уважаю, патаму свою сертину никому не отдам, ибо нет на ём ничаво у мня, и вряд ли будет.
Цитата:
а стрелки переведены вовремя)) Цитата:
|
Цитата:
|
///
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Т.е. Вы туда уже ехали. Гм... А след. Звонок о встрече... Я понимаю теперь, почему марадона или хайек столько часов на запястьях таскали. Но имхо правильнее узелки завязывать! предки, традиция, история и вот это вот всё... :D
|
Цитата:
|
читаемость показаний накопителей в этих Штайнах ужасная
как говорится, смотрю в книгу, а вижу фигу явно думали больше о красоте, а не функциональности |
Да и сами часы внешне не очень (сугубо мое мнение), без обид.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но уверен, что вам не составляет труда также мастерски использовать хрон в качестве таймера, как и вести здесь беседу;) |
Цитата:
ЗЫ Часики с будильником тоже имеютца - ещё неудобней выставлять, как, впрочем и таймер обратного отсчёта требует внимания и лишних телодвижений при установке :p:D Цитата:
|
Цитата:
Сорри зп ж а апшипки - пишу телефоном после 2 л пива. |
Цитата:
Так, например, одна подружайка искренне недоумевала - как можно установить не совершенно новенький каминный портал, коих уповать красивишных в московских салонах - а тащится в горы на север Италии за старьём Вложение 1436137 времём Луи какого-то там Филиппа(да ещё и решать головняк с вывозом) :D:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |