Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

yurikim 19.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1887068)
Перевеса не получится - см тут

То есть, перевеса не будет, но переголосования надо требовать?
Потянуть время, что ли? Это саботаж какой-то, а не справедливость.

wulpie 19.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1886842)
Это все здорово, но получается, что теперь из-за того что у нас в коллективе есть 10 человек, которые сомневаются в сделанном выборе, все голосование на смарку? Или я чего-то не понимаю? В данной ситуации, я предлагаю всем сомневающимся читать ветку с самого начала и внимательно. А то от ваших постов, теряется уеренность в серьезности ваших намерений участвовать в проекте. Подумайте, может оно вам не нужно?

я прочёл всё ветку и не изменю решения более

мне часы нужны

подтверждаю

Grad1 19.05.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1887083)

Перевес может быть, если будут голосовать люди со второго списка. И каждый голос может быть решающим.
Я думаю, что те кто по двое часов берут могут просить второй голос.

RomanB 19.05.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1887005)
Зато некоторые поклонники четвертого - конгениально шумные :)

А вот если поставить на голосование только 1 и 4 вариант - победит последний.:D

viknaodessa 19.05.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1887083)

Ни в коей мере! На ровном месте возникла непонятка, так ее надо снять - и забыть. И при правильной организации-оповещении народа займет это - максимум несколько часов. (И вот тут уж "кто не успел - тот опоздал").

...Да, я действительно думаю, что за оставшееся время немногие поменяют свое мнение. И ничего страшного в этом нет. А напряжение (которое, к сожалению, присутствует) - сразу спадет.

Grad1 19.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 1887104)
А вот если поставить на голосование только 1 и 4 вариант - победит последний.:D

Кстати, было бы логично устроить второй тур голосования между лидерами.
Давайте устроим голосование - "Проводить ли второе голосование ? ":D:D:D

yurikim 19.05.2013 22:55

Евгений, при всем уважении...
В первых двух лимитках тоже было голосование.
И тоже люди голосовали за разные варианты.
Но напряжение возникло только здесь, в минисерии.
И нагнетается оно двумя конкретными людьми.
Может достаточно уже? Тем более, что это бессмысленно, по Вашему собственному признанию, и к существенным изменениям не приведет?

Grad1 19.05.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1887118)
Евгений, при всем уважении...
В первых двух лимитках тоже было голосование.
И тоже люди голосовали за разные варианты.
Но напряжение возникло только здесь, в минисерии.
И нагнетается оно двумя конкретными людьми.
Может достаточно уже? Тем более, что это бессмысленно, по Вашему собственному признанию, и к существенным изменениям не приведет?

Давайте без обозначнеия. Я все Ваши действия не коментирую, хотя поводами Вы заваливаете.
Старайтесь держаться и на личности переходить.
Понимаю- это трудно, но это надо в себе тренеровать.

Как минимум 28 человек с Вами не согласны. Помните об этом.

Isidorr 19.05.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Grad1 (Сообщение 1887125)
Понимаю- трудно, но это надо в себе тренеровать.

Главное, что вы это понимаете, неправда ли?

Grad1 19.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Isidorr (Сообщение 1887130)
Главное, что вы это понимаете, неправда ли?

Естественно !
Что бы это ни значило.

doctornovik 19.05.2013 23:51

стабильность-признак мастерства

Прошу обратить внимание форумчан, участвовавших в первых двух лимитках. Традиционно, новаторскую волну, поднимают вновь входящие в проект участники. Традиционно, это ничего в общей картине не меняет.Благодарю всех "ветеранов" за уравновешенность, конструктивизм и понимание процесса.Николаевичу - чувства юмора и душевного равновесия. Самое интересное, что заметно ( особенно видно было уже во втором проекте), самые активные " рационализаторы" в итоге и не участвовали, а проекты реализовались. Что поделать- "леди покидающая дилижанс облегчает жизнь пони" или в переводе на общедоступный "баба с воза-коню легче".

AnBal 20.05.2013 00:14

мне 45, распечатал все 4 варианта в реальный размер, для меня 1 вариант самый читаемый, и беру я их для того что бы носить...

viknaodessa 20.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от AnBal (Сообщение 1887264)
мне 45, распечатал все 4 варианта в реальный размер, для меня 1 вариант самый читаемый, и беру я их для того что бы носить...

Нельзя так пугать! Первая реакация была попросить написать в личку, подтвердить ТАКОЙ заказ!
...Только потом понял, что это - возраст...

Gennady2112 20.05.2013 05:50

Ё-маё! Оказывается я вчера рано лег спать! Что поделаешь, часовые пояса... Да! Нешутейная разразилась дискуссия. Несмотря на то, что я уверен в правильности 4-го варианта, на переголосовании не настаиваю. Выгорит 4-й (ну всяко бывает) буду рад. Не выгорит... у нас же всегда есть выбор.

agolitsyn 20.05.2013 08:36

Вы еще подеритесь. Развели тут...балаган :D
Вопрос такой возник...а что если не наберем 250 участников? Вот на данный момент 152 заказа, а 30 мая все ближе...

Maksimus 20.05.2013 09:41

Цитата:

Вот на данный момент 152 заказа, а 30 мая все ближе...
Еще у Николаича есть большой список. Иностранцы еще будут. Не волнуйтесь, наберем.

Андрей Vengr 20.05.2013 09:50

Могу поспорить, что наиболее активные демагоги отвалятся на этапе оплаты.

Maksimus 20.05.2013 10:00

Андрей Vengr, в предыдущих лимитках особо никто не отваливался. Конечно, здесь и серия в 4 раза больше. Но думаю, проблем с заменой отказников, если таковые появятся, не будет.

Nikolaevich 20.05.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от agolitsyn (Сообщение 1887459)
Вы еще подеритесь. Развели тут...балаган :D
Вопрос такой возник...а что если не наберем 250 участников? Вот на данный момент 152 заказа, а 30 мая все ближе...

Скажем так, сколько народу наберем, столько и закажем. Круглая цифра, конечно красива, но тут особой разницы нету, 250 будет или 178 к примеру.
Вечером список обновим. Поздно вчера приехал, не получилось заняться этим.

agolitsyn 20.05.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1887545)
Круглая цифра, конечно красива, но тут особой разницы нету, 250 будет или 178 к примеру.

Может в таком случае дотянем до круглой? Не 178, условно, а 200. Можно рекламную кампанию развернуть, через тот же kingowatch, к примеру

Gennady2112 20.05.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Vengr (Сообщение 1887528)
Могу поспорить,

Можете даже не спорить. Так и будет. Себя наиболее активным демагогом не считаю, просто высказывался в защиту 4 варианта. Но есть определенные сомнения. Объясню почему:
Учитывая "мартышка к старости слаба глазами стала" нужны достаточно читаемые часы. Какой смысл носить их в качестве браслета-фенечки. Тем более такие часы уже есть. 1-я лимитка. Вот как раз в них и сижу сейчас. За что еще раз сердечное спасибо организаторам 1-й лимитки.

pollovin 20.05.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1887545)
Скажем так, сколько народу наберем, столько и закажем. Круглая цифра, конечно красива, но тут особой разницы нету, 250 будет или 178 к примеру.

подскажите, мы собираем количество или все же набираем участников к определенной дате? на чем остановились?

viknaodessa 20.05.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от agolitsyn (Сообщение 1887554)
Можно рекламную кампанию развернуть, через тот же kingowatch, к примеру

СПИСОК обновлен (на 11.00, без списка Nikolaevich)

С "рекламномй компаний" можно поступить проще. Кто хочет помочь, и кто общается не только в этой теме, в своей подписи на какое-то время (до 31 мая) поставить такой текст с гиперссылкой: "Как записаться на минисерию ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" пишется тут".

Часовой форум большой, об этой ветке известно не многим...

99 Leen 13 20.05.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 1887565)
Можете даже не спорить. Так и будет. Себя наиболее активным демагогом не считаю, просто высказывался в защиту 4 варианта. Но есть определенные сомнения. Объясню почему:
Учитывая "мартышка к старости слаба глазами стала" нужны достаточно читаемые часы. Какой смысл носить их в качестве браслета-фенечки. Тем более такие часы уже есть. 1-я лимитка. Вот как раз в них и сижу сейчас. За что еще раз сердечное спасибо организаторам 1-й лимитки.

подтверждаю. при победе определенного варианта будут принципиальные сторонники другого, которые в "демагогии" пытались повлиять на дизайн, цвет, размер и т.Д. например я.
но на конечном этапе, если часы не удовлетворят их вкусу ,то и товар-деньги обмен не произойдет.
менее требовательные помалкивают и молча согласятся с результатом или молча отойдут. все нормально. конечно тяжело бывает читать пустую болтовню, но ведь другого метода поиска истины не существует здесь.
и спасибо молчунам!! благодаря им еще можно отслеживать крупицы здравого смысла на страницах форума.

Nikolaevich 20.05.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1887772)
...если часы не удовлетворят их вкусу ,то и товар-деньги обмен не произойдет...

Спешу вас огорчить - у нас предоплата. Делается это по одной простой причине - проект большой и всю серию спонсировать я не могу. Кроме того, без полной оплаты, нам часы не отдадут на заводе. С другой стороны, по факту получения эту лимитку вы вольны продать, обменять и вообще делать с ней что захотите.

suntribe 20.05.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1887737)
С "рекламномй компаний" можно поступить проще. Кто хочет помочь, и кто общается не только в этой теме, в своей подписи на какое-то время (до 31 мая) поставить такой текст с гиперссылкой: "Как записаться на минисерию ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" пишется тут".

Сделано ;)

99 Leen 13 20.05.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1887786)
Спешу вас огорчить - у нас предоплата. Делается это по одной простой причине - проект большой и всю серию спонсировать я не могу. Кроме того, без полной оплаты, нам часы не отдадут на заводе. С другой стороны, по факту получения эту лимитку вы вольны продать, обменять и вообще делать с ней что захотите.

спасибо. да и я имел ввиду не материальный объект, а вариант дизайна.
кстати, а экспериментальный образец изготовлен будет перед запуском серии?

Nikolaevich 20.05.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1887801)
спасибо. да и я имел ввиду не материальный объект, а вариант дизайна.
кстати, а экспериментальный образец изготовлен будет перед запуском серии?

Безусловно. Перед запуском в производство, я еду на завод и мне показывают окраску циферблата для утверждения или дальнейших поисков нужного оттенка.

densedanso 20.05.2013 13:09

Выскажу и свое мнение по поводу переголосования: если сейчас все начнут менять свое мнения - начнется бардак. И какие еще повторные голосования? А после второго голосования еще третье? Контрольное?

Так или иначе у нас есть два дизайна с разными цветовыми акцентами. Но людей выбравших первый дизайн (часы 1 и 2) намного больше чем выбравших второй (3 и 4).

egzzeg 20.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от densedanso (Сообщение 1887843)
Выскажу и свое мнение по поводу переголосования: если сейчас все начнут менять свое мнения - начнется бардак. И какие еще повторные голосования? А после второго голосования еще третье? Контрольное?

Так или иначе у нас есть два дизайна с разными цветовыми акцентами. Но людей выбравших первый дизайн (часы 1 и 2) намного больше чем выбравших второй (3 и 4).

Полагаю так: кто уже проголосовал за определенный вариант, а потом передумал, думаю, что ничего страшного не будет, если он напишет в личку ведущему список и попросит перенести его голос за другой вариант. И все проблемы спорящих разрешены :)

sorcer 20.05.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от densedanso (Сообщение 1887843)
Но людей выбравших первый дизайн (часы 1 и 2) намного больше чем выбравших второй (3 и 4)

Проблема даже не столько в этом, сколько в том, что всегда будут недовольные, эффективность Паретто однако. Лично я поддерживаю то, что руководителям следует принять решение переголосовать или нет.

sorcer 20.05.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1887853)
ничего страшного не будет

Не будет, но это всего лишь часы, очередные и не последние в этом мире. Мелочи...

Nikolaevich 20.05.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1887854)
Проблема даже не столько в этом, сколько в том, что всегда будут недовольные, эффективность Паретто однако. Лично я поддерживаю то, что руководителям следует принять решение переголосовать или нет.

Решение о повторном голосовании примем после набора количества участников. С другой стороны, проще сомневающимся отписаться в личку об изменении решения, хотя сомневаюсь, что это как-то повлияет на общую картину - список-то все видели. Одним словом, будем посмотреть.

fankenstain 20.05.2013 13:40

Подскажите пожалуйста, не сочтите за труд, как будут отправляться часики участникам?
Сеньору Петровичу-отписался в группе однострелочника. Гррааанд мерсиии!!!))

Mortiis 20.05.2013 13:52

Я тоже побуду ходячей рекламкой :)

Nikolaevich 20.05.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1887893)
Подскажите пожалуйста, не сочтите за труд, как будут отправляться часики участникам?
Сеньору Петровичу-отписался в группе однострелочника. Гррааанд мерсиии!!!))

А кто у нас Сеньор Петрович? :)
Отправлять буду как и в прошлый раз - паровозом - морем - самолетом - Белпочтой :)

agolitsyn 20.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1887927)
А кто у нас Сеньор Петрович? :)
Отправлять буду как и в прошлый раз - паровозом - морем - самолетом - Белпочтой :)

А по оплате как? Банковский перевод? Или на телефон кинуть?:D

Nikolaevich 20.05.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от agolitsyn (Сообщение 1887931)
А по оплате как? Банковский перевод? Или на телефон кинуть?:D

Перевод будет. И централизованный договор. Все объясним - подготовились солидно!

viknaodessa 20.05.2013 14:11

СПИСОК ОБНОВЛЕН (добавлены участники с форума watchuseek).
Эти участники также занесены в табличку голосования за понравившийся вариант часов.
Если участники проекта будут присылать в личку свое "переголосование" - доставлю или переставлю.

Maksimus 20.05.2013 14:28

Цитата:

СПИСОК ОБНОВЛЕН (добавлены участники с форума watchuseek).
Эти участники также занесены в табличку голосования за понравившийся вариант часов.
Заграница нам поможет ))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru