|
Цитата:
Потянуть время, что ли? Это саботаж какой-то, а не справедливость. |
Цитата:
мне часы нужны подтверждаю |
Цитата:
Я думаю, что те кто по двое часов берут могут просить второй голос. |
Цитата:
|
Цитата:
...Да, я действительно думаю, что за оставшееся время немногие поменяют свое мнение. И ничего страшного в этом нет. А напряжение (которое, к сожалению, присутствует) - сразу спадет. |
Цитата:
Давайте устроим голосование - "Проводить ли второе голосование ? ":D:D:D |
Евгений, при всем уважении...
В первых двух лимитках тоже было голосование. И тоже люди голосовали за разные варианты. Но напряжение возникло только здесь, в минисерии. И нагнетается оно двумя конкретными людьми. Может достаточно уже? Тем более, что это бессмысленно, по Вашему собственному признанию, и к существенным изменениям не приведет? |
Цитата:
Старайтесь держаться и на личности переходить. Понимаю- это трудно, но это надо в себе тренеровать. Как минимум 28 человек с Вами не согласны. Помните об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы это ни значило. |
стабильность-признак мастерства
Прошу обратить внимание форумчан, участвовавших в первых двух лимитках. Традиционно, новаторскую волну, поднимают вновь входящие в проект участники. Традиционно, это ничего в общей картине не меняет.Благодарю всех "ветеранов" за уравновешенность, конструктивизм и понимание процесса.Николаевичу - чувства юмора и душевного равновесия. Самое интересное, что заметно ( особенно видно было уже во втором проекте), самые активные " рационализаторы" в итоге и не участвовали, а проекты реализовались. Что поделать- "леди покидающая дилижанс облегчает жизнь пони" или в переводе на общедоступный "баба с воза-коню легче".
|
мне 45, распечатал все 4 варианта в реальный размер, для меня 1 вариант самый читаемый, и беру я их для того что бы носить...
|
Цитата:
...Только потом понял, что это - возраст... |
Ё-маё! Оказывается я вчера рано лег спать! Что поделаешь, часовые пояса... Да! Нешутейная разразилась дискуссия. Несмотря на то, что я уверен в правильности 4-го варианта, на переголосовании не настаиваю. Выгорит 4-й (ну всяко бывает) буду рад. Не выгорит... у нас же всегда есть выбор.
|
Вы еще подеритесь. Развели тут...балаган :D
Вопрос такой возник...а что если не наберем 250 участников? Вот на данный момент 152 заказа, а 30 мая все ближе... |
Цитата:
|
Могу поспорить, что наиболее активные демагоги отвалятся на этапе оплаты.
|
Андрей Vengr, в предыдущих лимитках особо никто не отваливался. Конечно, здесь и серия в 4 раза больше. Но думаю, проблем с заменой отказников, если таковые появятся, не будет.
|
Цитата:
Вечером список обновим. Поздно вчера приехал, не получилось заняться этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая "мартышка к старости слаба глазами стала" нужны достаточно читаемые часы. Какой смысл носить их в качестве браслета-фенечки. Тем более такие часы уже есть. 1-я лимитка. Вот как раз в них и сижу сейчас. За что еще раз сердечное спасибо организаторам 1-й лимитки. |
Цитата:
|
Цитата:
С "рекламномй компаний" можно поступить проще. Кто хочет помочь, и кто общается не только в этой теме, в своей подписи на какое-то время (до 31 мая) поставить такой текст с гиперссылкой: "Как записаться на минисерию ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" пишется тут". Часовой форум большой, об этой ветке известно не многим... |
Цитата:
но на конечном этапе, если часы не удовлетворят их вкусу ,то и товар-деньги обмен не произойдет. менее требовательные помалкивают и молча согласятся с результатом или молча отойдут. все нормально. конечно тяжело бывает читать пустую болтовню, но ведь другого метода поиска истины не существует здесь. и спасибо молчунам!! благодаря им еще можно отслеживать крупицы здравого смысла на страницах форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а экспериментальный образец изготовлен будет перед запуском серии? |
Цитата:
|
Выскажу и свое мнение по поводу переголосования: если сейчас все начнут менять свое мнения - начнется бардак. И какие еще повторные голосования? А после второго голосования еще третье? Контрольное?
Так или иначе у нас есть два дизайна с разными цветовыми акцентами. Но людей выбравших первый дизайн (часы 1 и 2) намного больше чем выбравших второй (3 и 4). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, не сочтите за труд, как будут отправляться часики участникам?
Сеньору Петровичу-отписался в группе однострелочника. Гррааанд мерсиии!!!)) |
Я тоже побуду ходячей рекламкой :)
|
Цитата:
Отправлять буду как и в прошлый раз - паровозом - морем - самолетом - Белпочтой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПИСОК ОБНОВЛЕН (добавлены участники с форума watchuseek).
Эти участники также занесены в табличку голосования за понравившийся вариант часов. Если участники проекта будут присылать в личку свое "переголосование" - доставлю или переставлю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |