|
Теперь вопрос о профилактике - уж очень скользские, посоветуйте что-нибудь плз.[/quote]
я на свои херринги поставил самую тонкую профилактику , после того как в ресторане чуть не навернулся)))) тем более не для питерской погоды кож. подошва)) |
Цитата:
|
Цитата:
Реальные маньяки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,это уже перебор,и даже не смешно,менять походку под обувь.Это всего лишь обувь,не более того.Сотрется,значит пора покупать новую.А рассчитывать ,что всю жизнь отходите в одних шузах-это смешно,потому ,как жизнь может оказаться не такой долгой,и здоровье не таким крепким ,как шов на подошве.Я этого не понимаю,но понимаю,что совершенно глупо и смешно купить себе тапки которые не по карману,а потом поставить в уголок и молиться на них.Так,мысли в слух,не для обсуждения.Все ИМХО.
|
Вложений: 1
Вложение 387150По совету уважаемых форумчан решил заняться полировкой старых добрых Лоббов))
|
Вложение 387151правая полупара уже готова.
|
Вложение 387163А вот и конечный результат)
|
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Santoni Ltd
Хотел передать оттенок на фото...вышло не ахти по-моему ;) |
На первом и втором фото цвет похож, на остальных - ощущение, что другие башмаки :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рискнул заказать вот такие лоаферы у charles tyrwhitt
https://s3.amazonaws.com/assets.svpp...jpg?1356061621 долго читал о качестве и размерах и решил рискнуть - последние в стоке по цене 68 фунтов с доставкой (старый ритейл - 250), размер 8,5 - вообще-то сомневался, но говорят, что большемерят немного. поэтому аминь:) |
Цитата:
250 никогда и не было :D |
Цитата:
посмотрим, что они предлагают за 100 баксов) |
Маньяки, посоветуйте, что выбрать из этих двух моделей?
Loake Badminton (линейка 1880) vs Meermin Bluchers (линейка Classic). http://www.thebigredbuilding.com/med...OWN-INSIDE.jpg http://www.meermin.es/fotos/articulos/179_med.jpg По цене (с доставкой) выходит примерно одинаково (у меня 15% скидка на Loake). С Loake и продавцом Pediwear уже знаком, впечатления положительные. В этом плане Meermin и их сервис - темный лес. Но внешне эти "роял броги" кажутся более интересными. К тому же новая марка в моей (пока еще) крохотной коллекции. Или порекомендуйте другой вариант, подходящий под требования: темно-коричневые дерби, зернистая кожа, цена (включая доставку в Россию) в пределах 250-300 долларов. |
Первое, что приходит в голову - Pembroke, но они дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Exmoor бывает вполне себе зернистый ( Dark Brown Country Calf). Ashdown такой же коричнево-зернистый, без перфорации. Pembroke есть как в рыжем тане ( Country Tan), так и в хроме ( чёрном и бургунди). Тут скорее надо понимать, что все они в очень разных колодках : - Pembroke в широкой( комфортной) 325-ой колодке. - Exmoor в длинноносой узкой 348-ой. - Ashdown в неширокой, но комфортной 341-ой колодке. В ней же - любимый многими Finsbury ( полированные, темно-коричневые). Пожалуй, сначала лучше определиться с колодкой по ноге. Чтоб не было мучительно больно, как у классика. PS Meermin, как верно сказали выше, можно брать в линии Maestro. Classic всё же стрёмен по качеству ( у врагов было очень подробное обсуждение). Чем мог. |
Цитата:
|
Вложений: 2
В выходные прогулялся в своих любимых тапках :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Saint Crispin's 503
|
Цитата:
очень заинтересовали Loake Badminton, спасибо за наводку. как они в носке? форму сильно теряют? у кого-нибудь есть что-то на подобной колодке Loake 026, G - Wide? сильно широкая она? может дадите пару советов, как правильно подобрать размер? |
Кто-нибудь пользовался www.raffaello-network.com? На сайте у них указаны две службы доставки, от чего зависит выбор?
|
Теобальд, А у Вас есть Лоуки? Если да, в каких колодках? Напишите, я постараюсь сравнить
|
Цитата:
PS Sno-Seal не обрабатывал ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |