|
Цитата:
|
Интересно как это отразится на сборной Испонии.
|
Думаю с ЛЧ в любом случае тоже будет пролет.
Не растерять бы преимущество в чемпионате а потом думать как жить дальше. P.S. А Маур конечно великий тренер. |
прощаемся, прощаемся с барселоной...
вопрос сможет ли милан забить 4.. ))) ну вы сами все видите. те же комбинации, те же игроки, та же логика, та же тактика. только все намного медленнее, и по исполнению и по мысли, намного менее точно... ребята будто с большого бодунища. перед глазами все плывет, башка не варит, ноги ватные... такое еще бывает когда с транквилизаторов люди слезают или после ломки.... ))) есть тренер на площадке - нет тренера... фигня все это. посмотрите на игроков. они прежде всего индивидуально просто не играют. физика отсутствует... месси не может обыграть двух человек, пике бегает в два раза медленнее роналду, пуйоль вообще забыл прыгнуть и так далее... теперь что. теперь остается подождать пока МЮ вынесет в очередной раз Реал, а это безусловно произойдет, потому что реал играет так себе, и тогда вернемся к разговору о третьесортности английского футбола и лиги ))) |
Срочно вернуть Пепа с транквилизаторами, пока не поздно!;)
|
да все, не работают больше волшебные таблетки ) теперь ногами придется, а тут чудес не бывает, что один игрок может сразу на трех позициях играть и делать подряд 20 точных передач ))
|
Цитата:
|
Цитата:
жду очередное эль класико в субботу, вот после него уже можно и сделать кое-какие выводы :rolleyes: |
тут только если подсыпать игрокам реала слабительное как в том кино )))
|
Надеюсь МЮ тоже самое ждёт что и Барсу вчера!!!:rolleyes:
Реал немного окреп...физически очень силён,тактически очень грамотен,Маур знает свою работу...ещё бы немного везения как у САФа и Реал будет не остановить! Барса хоть и Великая команда,но без тренера играть невозможно даже ЕЙ! Милан не отдаст своё преимущество на Камп Ноу-это 100% Эти Девки в лице Педро,Бускетса портят всю красоту игры в Классико и не только:mad: Месси немного сдулся...нет огонька в его игре,не на той немного позиции он играет и это видно!!!!после того как у руля встал Жорди Роура,Месси прям осунулся и сник:D:D Видно это очень Хорошо...что происходит не могу понять:confused: |
Тренера нет нормального. Нет настроя на игру. А то таблетки. От таблеток голова быстрее работать не может. А здесь такое впечатление как будто футболисты не знают куда пасовать, куда бить. В глазах растерянность, удивление и непонимание.
Цитата:
|
Цитата:
ну и Кристине с Машкой тоже большой привет :p |
Цитата:
Пепе кстати вытеснила из состава Ящерка, которая очень недурно играет, да еще и забивает к тому же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Должно было это случится. Не могли же они вечно так играть!! кто-то где-то сказал, что любой клуб может феерить только 5лет, Барса примерно столько и играла классно. Просто пришло ее время, лидеры постарели, устали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Амфетамины? Быстрее думать не будешь, просто усталости не будет. Да и на амфетаминах долго не продержаться.
Кофеин? Постэффект. Антидепрессанты? Было бы интересно. Не фантастика, но и в спорте неприменимы. А вот мышцы можно стимульнуть. Да и не думаю, что дело в этом. У Барселоны скука в глазах. Как смотрел Пеле, Марадонна, Эйсебио - а здесь вялый потухший взор. Тоже и будет со сборной Испании. |
Цитата:
А немолодой Хави вообще банально устал еще и физически, ну и морально явно тоже, его вообще не видно. Огонек виден у Сережи Бускетса, Секса, Педрито и Джессики Альбы, но почему-то они его направили в русло пылких споров с судьей. :) |
Если раньше Хави ошибался в передачах 1-2 раза за матч, то сейчас он этот "подвиг" может совершить за одну атаку. Отбор мяча стал медленным и ниже к своей штрафной (раньше у чужой штрафной мгновенно выцепляли, за счет того же, в том числе, Хави и в еще большей степени - Месси с Иньестой и отчасти Алвесом). Сейчас из них четверых только Иньеста недурственно мячи отбирает, как и вообще по игре он один примерно в тех же кондициях. Видать, на него дольше таблеточки действуют по высказанной выше логике :)
Что вселячет оптимизм. Примерно такая же хрень в игре Барсы была осенью 2011 года. Тогда игроки реально были с потухшими глазами и футбол в их исполнении был мучителен. Даже в матче с условными Хетафе. Смогут ли они собраться на 2 важных матча с Реалом и Миланом? С Реаолом собственно и не так важен матч-то (особенно Реалу в преддверии игры с МЮ). Если Реалу играть с великими, то МЮ ждет поединок, простите, с Норвичем. Насколько помню, это такие игрок то ли в желтеньких то ли зелененьких футболках. Они, конечно, отнимут у МЮ (точнее, наверняка у полудублирующего) неимоверно много сил. И тем не менее - теперича обыгрывать Реал это дело чести. Вот что почти единственное мне не нравится в Барсе - это отсутствие ливерпульской безнадежной отчаянной страсти! Эпохальный финал с Миланом, полуфинальные битвы с Челси, почти вытащенная игра с Газпромом - для Ливера это практически обыденность. Обыденность, говорящая о преемтсвенности традиции клубной чести. А вот у Барсы такой традиции (нет, не отсутствия чести, а именно отчаянной страсти) не было особенно никогда. При самых разных составах. Не думаю, что уместно все свести к банальному противопоставлению категорий, которыми мыслят живут две эти команды - борьбы и спектакля. И тем не менее, есмли Барса хочет пройти Милан и покарать Реал, ей в обоих мтачах придется мыслить именно этой несвойственной ей категорией, ибо сил на подавляющее пресовходство как пару лет назад у нее не осталось. Для этого им и нужно вернуть Пепа. На кортокий промежуток времени эмоциональный заряд по его возвращении и станет тем базисом для временного мышления в другой ипостаси. Думаю, даже приезда Вилановы могло бы хватить. Но с Роурой (не потому что он такой плохой, нет) - выиграть вряд ли получиться. На голом классе еще можно будет обыграть Реал на Бернабеу (и то сомнительно), но не ликвидировать 2 мяча с Миланом. Или включайте страсть и борьбу - или пара унылых ничеек ожидает. З.Ы. Барса "уничтожит" Милан. |
Цитата:
|
Соглашусь. Опровергнуть не могу.
СЭР вот давно таблеточки нашел. Причем хорошие. Пенсионер Бекхем до сих пор играет. А Роналдо вон лидер в Реале. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Противная команда дешевых симулянтов! Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=I_6zcuPQE_w |
о, футбольные эксперты пожаловали, прям по текстовой трансляции глубокомысленные выводы делать могут )))
|
Цитата:
|
сейчас идет Наполи-Ювентус. неаполитанцы пока играют невзрачно, но могут внести коррективы в перерыве. посмотрите, если еще не спите:D
|
Реал уже забил)
|
Вот и возобновляется чемпионская гонка. А Месси догнал Ди Стефано.
|
Первый тайм Реал-Барса пропустил, но, то что видел во втором укрепляет во мнение о резком спаде-закате (как угодно, всю будет зависеть от временного фактора) каталонцев. Полное безволие, из Барсы будто все соки выжали, прямая противоположность Реал: напор, агрессивность (во всем), кураж, сыгранность, вообщем, большинство компонентов для победы.
Пенальти, судя по повторам, судья должен был ставить, но, это уже не принципиально, даже если бы Барса и сравняла, впечатление от игры это совершенно не изменило. Довершало картину показы кисло-печального лица второго (третьего?) тренера Барсы, как показалось не искаженное интеллектом.... |
В общем я не очень представляю как, но ...
З.Ы. Барса уничтожит "Милан". |
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех команд бывает спад, у Барселоны он начался после поражения от Сан-Себастьяна, но он скоро пройдет и Барса снова заиграет как надо.:)
Месси в игре с Реалом еще раз доказал что это великий игрок, но без поддержки Хави всей команде было сложно, потому что Хави, Иньеста и Месси игроки системообразующие-убери одного и привычный механизм начинает давать сбои, что мы и видели в субботу.На игре Реала отсутствие Озила, Хедиры или Криштиану сказывается меньше, так как там концепция игры немного другая-достаточно паса Модрича и забега Бензема или ДиМарии в контратаку.По владению мячом в субботу было 65/35 в пользу Барсы, но победил опять Реал. PS: Верю что Барса пройдет Милан.;) |
Не являюсь фанатом Ла Лиги (я – болельщик Юве), но мне кажется, что тактику Барсы(тики-таку) все изучили, разобрали на детали, и как следствие нашли ефективные методы борьбы. Барса возвела тики-таку на высший уровень. Игровые схемы приходят, переживают стадию восхождения и утрачивают ефективность.
Тики-така – это реинкарнация тотального футбола Голландии. |
Ну-ссс, соратники, какие прогнозы выдадите на сегодняшний праздник футбола, феерию так сказать эмоций и страсти?;):D
Являясь антагонистом сливочных, ставлю, конечно, на МЮ. 2:1, очень непритязательно, но смысл понятен.... |
по традиции поставлю на Реал. выиграет вчистую, по преимуществу голов в гостях, по пенальти - без разницы. хочу увидеть хорошую игру.
|
А я не знаю, за кого сегодня переживать. С точки зрения нелюбви к АПЛ - надо бы поддержать Реал. С другой стороны чисто как клубы мне чуть больше симпатичен МЮ. С третьей стороны в Реале есть Касильяс (пусть сейчас и не играет), а это мой любимый вратарь.
По прогнозу. Правда ведь сейчас многие думают "чертяга-Моуриньо, гениален ведь! Выиграет ведь несмотря на всю критику очередную ЛЧ и вновь окажется победителем", да думают? При чем если выиграет - это будет просто сказка какая-то, пусть и с главным героем-злодеем. Значит вопрос прогноза лежит в области реальности сказки. Ведь если Реал пройдет МЮ, а Барса вдруг почему-то не "уничтожит Милан", то конкурентов у Реала в Лиге практически больше нет. Разве что Бавария, но ее прошлый успех был вызван изматывающей дуэлью Реала с Барсой за несколько дней до этого. Юве, ПСЖ и прочие в качестве конкурентов это из области еще более сказочной сказки. Значит судьба сказки определяется сегодня. Мне же кажется - будет обыденность. Только что оказавшиеся после двух побед подряд над барсиками на самом верху Реал и Моуриньо столкнутся с мгновенной переоценкой их самих в случае поражения. Только что ты герой и монстр, а в случае проигрыша - лоханутый лох, порлностью проваливший сезон. Конечно, больше верится в гениальность Маура и первый вариант. Но уж слишком часто у него получался этот первый вариант, слишком близок он к попаданию в ранг эпических персонажей-героев. Отчего-то кажется, что в Эпос ему не попасть. МЮ - Реал 2:1 Боруссия - Шахтер 3:2 З.Ы. Барса уничтожит "Милан". |
ЛЧ, ответные матчи, part 2, смотрим!!! Не болею за МЮ и Реал, но хочется, чтобы дальше прошли "красные". Во втором матче дня желаю успехов Шахтеру!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |