|
Цитата:
127015, Москва, ул. Вятская д.27 стр.3 +7(495) 783-74-64 |
Позвонил, узнал, сказали ....замена будет всего лишь каких то жалких 39 000 рублей:D
|
Доброго времени суток. Месяц назад приобре астрон sse051j Сегодня появилась проблема(хотя может и не проблема) - секундная стрелка останавливается на 36 секундах. Кнопки понажимаешь - возвращается в нужное положение. В инструкции ничего не нашел. Это нормально?
|
Нет ! Это не нормально. Секундная стрелка должна идти всегда и не останавливаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На выходных мерил новые Астроны на 5х53. Как-то не зашли. Очень легкие, я люблю потяжелее. Даже Astron sports executive на кауче увесистее. Да и браслет с просто гигантскими просветами между звеньями.
Скидку дают в 15% в салоне. |
All, ответь пожалуйста на пару вопросов: Какие Астроны самые новые? И какие Астроны самые маленькие, в смысле по диаметру?
Спасибо! |
Читайте и смртрите. https://www.seikowatches.com/jp-ja/p.../astron/lineup
|
Цитата:
|
Добрый день , All, подскажите пжл 8х42 к какой линейке относятся SSE 147 J 1? На вышеуказанном оф сайте их нет .
|
|
Браслет на Астрон
Господа, а можно найти чёрный металлический браслет на Astron SBXA033 (SAST033), если они изначально шли с каучуковым (силиконовым) ремешком?
Заранее спасибо! |
Эти модели не выходили на браслетах,значит придётся покупать от других моделей, а подойдёт ли он это ???. Цены на браслеты к Астронам не маленькие. Иногда проскакивали на Ebay и Yahoo чёрные браслеты . Рискованная затея - можно выкинуть деньги на ветер.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1570624251 |
Цитата:
|
С проблемами зарядки и заменой батарейки сталкивался уже кто-нибудь?
|
Очень нравятся некоторые астроны и бывают на авито в отличном состоянии (возраст до года) по неплохим ценам.
Смущает заявленный производителем интервал ТО в три года, это мягко говоря не то, чего хочешь от кварца с соларом. Как с этим в реальности дела обстоят? А то как-то даже на последних страницах жалоб многовато на них. |
Цитата:
Постоянное ТО железа нужно только дайверам, ТО электроники только соларам, которые не носят и батарейка высаживается в ноль. |
Доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли титановый браслет от модели SSE029J1на модель SSE015J1? Заранее благодарю )
|
А кто производил такую замену ? Думаю что никто. Так что мало вероятно что вам дадут ответ на ваш вопрос. Этот вопрос лучше задать тех. поддержке Астронов.
|
Цитата:
Уверен, что подойдет. |
Потеря синхронизации Seiko Astron GPS Solar со спутниками
Ношу Seiko Astron GPS Solar 4 года. За это время у меня случалась два раза потеря синхронизации часов со спутниками GPS. В первый раз на ночь оставил часы впритык к сотовому телефону. Второй раз это произошло само собой. Проверил по интернету, что это был всплеск магнитной бури на Землю. Очевидно часы чувствительны к сильным магнитным полям. Кратковременная близость телефона с часами на руке днем при пользовании телефоном сбивки настройки не вызывала. Восстанавливал настройку по инструкции к часам путем приведения их к нулевым настройкам. Кто-нибудь из владельцев таких часов сталкивался с этим?
|
Доброго дня всем.
Присматриваюсь к Астронам, появилось пара вопросов. Продают несколько часов на калибре 7Х52 по цене порядка 50 тысяч б/у. Новые на этом же механизме около 65 тысяч. Смущает цена - для Астрон это же совсем недорого, в чем может быть подвох? И второй вопрос: если с часами всё ок (будет возможность их сначала осмотреть), то какие могут быть неудобства с ними? Нормально ли они синхронизируются, нет ли путаницы с временем в РФ? Выпуск - декабрь 2013. Часы типа таких: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177270 |
Цитата:
|
Денис, спасибо большое! :)
А калибр нормально у нас работает, адаптирован под наше время? Не придётся вручную час корректировать? И ещё вопрос - аккумуляторы нормально работают у Астронов через 7-8 лет? Не были замечены жалобы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Время он будет исправно выставлять(абсолютно пофиг на все изменения и прошивки), речь только о поясах. Сменить пояс вручную это 10-15 сек, через gps это ждать 2-5 минут и не факт что с первого раза выйдет |
Цитата:
7 мех у них так себе. да и смена поясов если произойдет, то надо в Москве перешивать. если критично чтобы всегда было точное время и при смене поясов не сбивалось ничего лучше смотреть океанусы. насколько я знаю они единственные кто прошу обновляет через приложение. Цитата:
человек приехал в условный Омск, а там губер решил сменить часовой пояс и время там другое. например Новосибирское. и чего? прилетаешь ты такой в Омск(на фига правда непонятно))). пытаешься выставить время по спутнику, а оно неправильное. и тебе надо ручками ставить Новосибирское время. тогда проще и логичнее взять механику и по часам в телефоне тупо выставить))))))))))))) |
Цитата:
Я же пишу Цитата:
Сами часы каждый день на автомате подводят по спутнику только время, часовой пояс на автомате они не могут сами сменить |
Цитата:
тогда проще тупо обычные без всяких усложнений и по телефону выставлять как прилетел время. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=551 |
Цитата:
были в юзании часы? я могу судить по моржам коих было порядка 6-7 штук. паре океанусов и одним ситизенам. везде синхра проходила в рамках минуты. с первого раза. даже в Омске))) летнее/зимнее переводится автоматически так как в программе есть настройки. актуальность инфы по поясам также в программе и обновляется(если пояса изменили время) практически сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
и вот здесь получается довольно занятная коллизия. вы пишете, что синхра шлак и пояса не то пальто. а между тем речь то получается идет про астроны))) в океанусах такого нет. и в ситизен такого нет. то есть мы плавно подходит к тому что юзерский опыт у вас исключительно по сейко и он негативный, а у меня по другим маркам и он замечательный. отсюда делаем плавно вывод, что именно надо брать)))) |
Цитата:
С Ситизен на 900-м ситуация чуть лучше. Но не принципиально. Тоже "ел" , если что. Про какие "программы", где все автоматически-я без понятия |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |