|
inc, чтобы Вы не тратили свою драгоценную энергию на посты про обходы. Сообщу Вам, что я не работаю по профессии. А то,что Вы определились наконец (умная машинка небось помогла), то я за Вас только рад. На этой радостной ноте предлагаю Вам прекратить уделять внимание моей скромной персоне, и перейти к обсуждению сюжета данной темы. Если есть что дополнить к вышесказанному, конечно. Согласны?
|
Ну Вы же первый начали.
Согласен. |
Думал в данной теме, после вчерашнего концерта в Питере обсуждаются сексменьшинства - терпимость или нетерпимость к ним... а тут опять про РОЛЕКСБОЛЬШИНСТВО!)))))))))))))))
|
ньюсмейкер в теме скорее Дмитрий Рогозин со статусом философа , вице-премьера и мужа поющей домохозяйки
[media]https://www.youtube.com/watch?v=IOEx4uTToMs[/media] https://twitter.com/Rogozin/status/233229407853096961 |
Цитата:
|
Цитата:
а так грустно на самом деле...эти персоны рассуждают о морали и берут смелость прививать вкус,рассуждать о национальном достоинстве |
Интересно а чел который это выложил в сеть еще жив?
Надо отметить работу хореографа;) |
Цитата:
А если серьезно, то людям, которым что-то очень сильно (даже слишком сильно) нравится, кажется, что все окружающие этого тоже хотят. Короче, смотри первое правило волшебника. |
Цитата:
Я думаю, как раз "всплывшее творчество" жены заставило ;) После его последнего назначения, его поведение стало совсем нелепым. http://demotivation.me/images/20120511/ryqlmxebwd00.jpg Из свежего в интернетах ) |
Цитата:
И потом, можно подумать жены их политиков напевают-насвистывают, бродя по имению, Вагнера какого-нибудь, ну, или, на крайний случай, Пинк Флойд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
банально отсутствие этики |
Цитата:
Раньше подписывали не глядя: "Не читал, но осуждаю", а теперь пр защищают (на словах, конечно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не представляю себе например Дэвида Милибэнда пишущего в блоге: f...ng b...ch о какой нибудь известной персоне. Хочется обратиться к Рогозину: а не пошел бы Вы на х.. (на хутор конечно) |
понятно что ему,судя по home видео )) было бы приятно ,если Мадонна исполнила кавер Пугачевой,типа эй вы там,наверху))
но давайте оставаться реалистами,не складывается и это не дает ему право называть женщину,пусть с нелегой судьбой прилюдно старой и уж тем более... как вы вчера написали?оставаться в рамках? |
Цитата:
|
Цитата:
«Каждая бывшая б... с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей» (с) Рогозин Подумал: "Связали мое высказывание с так называемой "Мадонной" (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение)", – написал Рогозин на своей странице в Facebook. По его словам, букву "б" все почему-то "поняли односложно", хотя за ней могли скрываться такие слова как "богиня" или, например, "балерина". (с) Рогозин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И чего вы к Рогозину привязались. Элементарно на скандале раскручивается, о себе напоминает. Что с политика возьмешь.
Многие политики (в том числе даже президенты) и не такое ляпали, потом пытались выкручиваться в стиле "неправильно поняли" и ничего страшного с ними после этого не случилось. |
Рогозин не политик, а чиновник (гос служащий)
Кстати в правилах корпоративной этики госслужащим предписано воздерживаться от подобного выражения мнения. |
Цитата:
Опять же, то, что Рогозин в настоящее время занимает должность, не делает его не политиком (возможно даже, опять вопреки корпоративной этике). |
Раньше серьги красивше были вроде.....
|
Цитата:
|
Годный взгляд на истерию:
http://wonderbull.livejournal.com/153476.html |
Цитата:
Цитата:
|
wonderbull
достаточно толково с одним опять-таки итогом...не держать PR за решеткой плюс к pioneer-lj в чтениях перейти )) |
Цитата:
|
Цитата:
сам по себе термин не несет эмоционального окраса. Но в контексте может принимать различные оттенки. Сказал (сморозил) кто-то глупость, это не глупость а ПиАр такой. Все продумано;) Сделал человек доброе дело, да никакое оно не доброе, это просто ПиАр, чего ведетесь глупые. Все что происходит вокруг нас, если это становится известно, то это ПиАр Не стоит вообще ни на что обращать внимание ибо это разводка и PR. То есть за всем обязательно Кто-то стоит и придумывает все это. Вопрос: для чего нужен PR? Boпрос N2: для чего PR нужен ПР? P.S. Провел президент открытую прессконференцию несколько часов отвечая на вопросы. Да ну фигня, это PR. Ну да он самый, а Вы чего хотели? |
дайте подумать...
чтобы на часовом форуме отвлечь от часов? |
Цитата:
для некоторых ;) можно немножко изменить суть вопрооса: Для чего PR ПР и для чего он Рогозину? |
Цитата:
|
Кстати это тема высылать мелких хулиганов за границу. Как в свое время в Британии ходила байка, о том, что один чел. получил статус политического беженца, после гого, как предоставил долгую переписку с Московской мерией где он ходатайствовал разрешить ему открыть магазин и продавать попугайчиков. Британцы не догадались что чел этот просто не хотел взятку давать и весь дебилизм переписки наивно трактовали, как преследование по политическим мотивам.
Я бы ПР оставил, молодые все же еще, художники. В институтах Учились. А вот гопников всех вон. Ну и еще кое какую "соц" прослойку. |
Цитата:
|
Новая шиза косит наши ряды: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664102.shtml
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |