|
Цитата:
А Грузия - щедрая нация!!!! Но то что мы платим больше всех - абсолютно справедливо!!!!! Зачастую наши спортсмены за свой счет тренируются!!!! |
С призовыми в Грузии - это не опечатка?:rolleyes:
|
МЫ - ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ 2012!!! Спасибо ребятам за эту победу 32 года мы ждали. Ура товарищи!!! Это ВОЛЕЙБОЛ!!!
|
Цитата:
|
у нас призовые заметно больше.. указанная сумма только от ОК. еще платят губернаторы(вон один лям баксов накинул), спонсоры, меценаты(Керимов вон по полляма зеленью обещал борцам), ауди а8 или ку7 или что там еще дают в нагруз.
Да и не верю про такие скромные призовые у тех же америкосов. |
Цитата:
http://www.businessinsider.com/heres...et-paid-2012-7 |
Вот у хозяев ОИ - у них по-честному
(у меня нету "смайлика в очках" почему-то - а то бы поставил) И все же очень хочется верить, что наши атлеты на ОИ выступали не за деньги, не за призовые от губеров и нуворишей, а за честь нашей страны, за престиж, да за нас с вами, в конечном итоге. Сейчас повторяют выступления наших победителей - как же приятно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, конечно, можно платить в десятки раз больше, тем более, это на несколько десятков человек раз в четыре года получается совсем смехотворная сумма. Только вот - а что потом? С призовыми-то ладно, а с контрактами на рекламе и т.д. и т.п., с заработанными на них деньгами - захочется ли продолжать гробить себя на ежедневных и многочасовых тренировках?
Выступления некоторых наших спортсменов на ОИ-2012 наглядно показали, что не очень. Медали завоевали у нас те, кто не выступает за чужие команды в чужих странах и на далеких континентах - наши замечательные девушки тому яркий и надолго запоминающийся пример. |
У штатовцев пиар грамотно поставлен.
Отчисления по рекламе, съемки . Свои спорт школы. Заплатят потребители, что в богатой стране тоже очень неплохо. Сколько майка с Фелпсом будет стоить? Плюс хорошие деньги спонсоров. |
Цитата:
В России вы часто видели матч по баскетболу среди студенческих команд на центральном ТВ, собирал ли он миллионы телезрителей или тысячи болельщиков в зале... думаю, что нет. А в Америке очень любят спорт и делают из него культ, это и есть залог успеха американцев. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то что платить надо за все, то у нас, наверное ( не буду врать не знаю точно) тоже за много платят и за хорошие кроссовки и за ракетку и за купальники и т. д. да и тренерам, тоже, наверное платят. У нас в школах образование пока бесплатное, но это не мешает каждый месяц собирать на мифические "ремонты классов" и "подарки учителям". |
Цитата:
У нас примерно также . Основные деньги- поездки на встречи с командами- инкубаторов, спортлагеря в Чехии, Финке, Швеции , Канаде( это еще намного дороже). Без этого никак. Вот у скандинавов со спортом без проблем. Все лучшее, и за счет государства. |
Цитата:
|
"Вернусь" к волейболу. Не смог посмотреть матч в "прямом эфире" (работа), только что посмотрел в "записи" по НТВ+ (новости, специально, не слушал, результат не знал. Это просто фантастика! "Безнадежно" проигрывая после двух партий, переломить ход игры и выиграть у бразильцев, это что-то невероятное! Молодцы все ребята! Огромная засуга тренера Алекно, сумевшего в третьей партии внести корректировки в игре, найти нужные слова и т.п., чего не скажешь (мое мнение) о тренере женской сборной. Ходил всю игру "опущенный", слова не сказал ... А ведь и девушки могли ...
Россия - олимпиский чемпион! Ура! Финалльный матч - украшение всей Олимпиады! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж... медали вручены, флаги спущены и переданы, олимпийский огонь погас, его лепестки будут переданы странам-участницам, XXX Олимпийские Игры прямо сейчас уходят в историю...
Но всего-то через четрые года в Рио будут новые старты, победы, радости и успехи! Ждать совсем ничего... |
Цитата:
|
Волейбол - это что-то инфернальное. Сравнить по накалу из того, что видел могу только с матчем ФРГ - Франция на ЧМ 82 и Чесноков - Сампрас на кубке Дэвиса. Но больше меня удивило и порадовало золото на 800 м. Перед забегом, глядя на Семеню, в голове крутилась только одна фраза из "Мортал Комата" - "Это чудовище... Разве можно победить чудовище?" Но в жизни иногда бывает круче, чем в кинокомиксах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про нас понятно, а вот то что США обошли Китай - для меня немного печально, болел за наших южных соседей.... Но видимо успех Пекина был в домашних стенах... |
Медалей шесть у англов притянуты за уши, так что можно их третье место назвать виртуальным. После просмотра нескольких боев в боксе был в шоке от судейства и больше бокс не включал. На следующей олимпиаде прогнозирую минимум три золота в гребле- возрождается спорт! И в тыкванде всех победим!
|
Волейбол просто фантастика!!! НакАл страстей и драматизм похлеще чем в "Храбром сердце":D Все нервы выматали! То выключал, то снова включал тв!!!
В целом хорошо, но не отлично. Огорчили Хасан Бароев, Билял Махов, ну и Исинбаева... |
А вот если кто не посмотрел волейбольный финал
http://m.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve...inal?playeri=2 Второй раз смотрю. И снова интересно. Третью партию вытащили, как мне показалось, случайно. Только измененная расстановка в четвертой, когда Мусэрского назначили в атаку, позволила спасти игру. Алекно - респект!!! |
Каниськиной вручили-таки орден - "За заслуги перед Отечеством":)
|
Странно, что дарят машины не собраные в России. Надеюсь на радиаторной решетке этих аудюх будет пять колец а не четыре.
|
Кстати у нас еще одно золото в велоспорте. Интересно, разорятся наши чиновники на еще один орден и аудюху для Ефимова?
|
Досмотрел второй раз волейбольный финал. Сам когда-то играл немного в школе, институте... Прям нахлынуло - вспомнилось это состояние как у наших в последних двух сетах. Свой неприём - пофиг, потому что любая атака попадает в наш блок, наш удар в блок - мяч уходит в аут, после двух атак, принятых соперником, третьим злым ударом попадаешь в грудь принимающему и тот от удара падает! Эх, молодость... Извините, если что...:)
|
Прошла Олимпиада, все, кто мог пропиарились за счет крови и пота наших спортсменов, пора бы и должное воздать.:rolleyes:
ВВП поздравил и вручил олимпийцам ордена и медали в Кремле, а местные князьки, прильнувшие к золотым олимпийским лучам славы, теперь идут в"отказ":cool: Противно и мерзко! http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/16/a_4728181.shtml |
Миллион долларов + 4 миллиона рублей + автомобиль одному спортсмену?! Да еще и в непопулярном виде спорта ( да хоть бы и в супер-популярном). Ну извините.
|
Цитата:
Как раз непопулярных и нужно особенно награждать, которые на копейках сидят всю жизнь и это их единственный шанс потрогать хоть какие-то деньги. |
Акцент сообщения был на слове спортсмен, и на самом деле все равно какого вида спорта. А рассуждать, что бегуны беднее футболистов - это несерьезно. Пользы никакой что от тех что от других, но к первым по крайней мере внимание общества приковано и радость в случае хорошей игры. А если давать кто беднее и полезнее - причем здесь спортсмены вообще тогда?!
Разумеется наших олимпийцев победителей надо как-то отметить. Но не такими безумными и просто показушными деньгами. |
Да нормальные бонусы. Труд вложен немалый, причем с детства, это не клаву тыкат сообщениями и комментариями.
|
Цитата:
Я согласен со сказанным выше на 100% - именно тех кто не имеет шансов заработать хорошие деньги в своем виде спорта индивидуально нужно особенно щедро награждать когда они выступают за страну. Иначе просто никто не будет идти в такие виды спорта и они окончательно похерятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |