|
Цитата:
|
нет, ценник будет после окончательного согласования макета с "их" дизайнером
|
Задал бы эти вопросы:
Цитата:
Цитата:
|
все понял. Отправляю все, что обсудили и обозначили.
Цитата:
|
Что то уж больно давно нет не каких новостей из Германии.
|
Екатерина в отпуске с 28 мая на три недели. Скоро вернется, будет информация.
|
Екатерина вернулась из отпуска. Наши замечания переданы дизайнеру, начал работать. Буде какая движуха - отпишусь.
Спасибо за внимание. |
Ну наконец то!!! Интересно когда всё таки часишки появятся на сайте Гюнтера?
|
Есть новости! Читаем внимательно:
Цитата:
|
Те вещи, которые "возможны" - пусть делают.
По стрелкам - за овальное сечение По ремням - за 22*22, белая прострочка, бакля пофиг какая. По поводу меток - т. к. предгаемые Гюнтром белые точки меняют первоначальный дизайн (по мне, так становится пестровато), я бы предложил Денису переосмыслить дизайн с учётом техвозможностей Гюнтера и, по возможности, предложить на обсуждение другое решение минутных меток. Если нет - так нет, довольствуемся белыми точками. Собственно, всё. |
Ну по сути остаётся одна проблема - часовые сектора с метками! Остальное всё более -менее решается. Согласен с написанным выше о необходимости выслушать мнение Дениса по этому вопросу.
PS особо радует ответ по поводу стрелок:) |
Рекомендую соглашаться на белые точки, других вариантов нет. Ничего страшного, на таком формате особой разницы не будет.
|
По ремню - 22x22, бабочка, белая прострочка - пускай будет в комплект к белым точкам.
|
А белые точки будут "накладными" или просто нарисованы, т. е. плоские?
|
Ремень обязательно нужен с принтом аллигатора и сужением на клипсу-бабочку 22/18, такого типа
http://www.steinhartwatches.de/de/So...offee,244.html Синий с прострочкой на пол тона светлее. Иначе все пропало )) Сечение стрелок - полукруг. |
Может что-то такого плана? Конечно же синего цвета.http://www.steinhartwatches.de/en/Br...ntage,525.html А в принципе поддержу решение большинства!
|
Я за ОЕМ 22х22, прострочка белая.
|
За синий ремень с прострочкой белыми нитками
|
Цитата:
|
по ремням и бакле единодушия нет, похоже.. голосуем?
|
Можем и проголосовать! Почему нет?
|
Хотелось бы услышать мнение людей у которых есть стоковая марина по поводу размеров и фактуры ремня и какой бы нам подошел лучше!
|
Стоковая Марина есть, мнение высказано вот здесь.
Не зря Гюнтер сам в стоковом варианте 22/22 заменил на 22/18 в качестве ремня по умолчанию. У меня есть оба. С равношироким ремнем не носил ни разу - пропадает все изящество и лоск. |
У меня есть стоковая марина и я за ремень 22*22. Сужающиеся ремни не нравятся.
Кожа- гладкая. Лжеаллигатора тоже не люблю) У нас часы - толстая массивная блямба, а вовсе не маленькие изящные Бреге. Надо это осознавать, а то потом можно неприятно удивиться |
Мнения разделились, что весьма ожидаемо ))
Судя по-всему в разработке у Гюнтера будут оба варианта. Предлагаю по аналогии с соседями обзавестись парой "Синий гладкий с прострочкой ниткой, зас. бакля + синий кроко, заст. бабочка ". Если сообщество посчитает излишним,выход один - голосовать. |
Да вот тоже думаю бакля 18 вроде маловато для таких массивных часов:confused: Гладкий ремень на бабочке мне кажется будет лучше. Два ремня? Какой смысл? Уж лучше ремень и меш-браслет или ремень и каучук ИМХО
|
Ждите нового мешбраслета. А сейчас я за два РАЗНЫХ ремня!
|
Два соседних проекта уже запущены, есть у нас новости?
Последнее обсуждение в теме велось месяц назад....:D |
Поддерживаю. Просьба к нашему ведущему рассказать, что и как
|
Наверное уже знаете в соседней ветке озвучили цену: стоимость с учетом НДС 540 евро, без НДС 453 евро.
|
Нужно поднять тему, а то скоро совсем потеряется в этой ветке. Последние новости из Аугсбурга были 9 июля. Есть хоть какие то продвижения?
|
Крикну,......а в ответ тишина.....
|
???
ждем?
|
Уважаемые ведущие,
и правда, подскажите, пожалуйста, есть ли вести какие из Германщины? |
23 августа я спрашивал в личке куратора проекта Slesarier о состоянии дел
Ответ был такой: "новых писем от Катерины нет, я хоть и не в России, но за почтой слежу. В выходные буду дома уже, отпишусь что как." |
подниму...
|
Поддержу поднимание)
Ждём-с признаков жизни от Slesarier |
Ne ponyatno gde me voobche - na terru incognitu uje zadnyuyu kryshku sdelali... :confused:
|
Модераторам эту тему а так же тему где представлены макеты лимитки предлагаю закрепить. там в закрепленных все еще пилоты да наполеон которые уже давно на вторичке продаются. насколько я понимаю этот проект стоит в очереди. желающих его реализации не мало
|
Подождём ещё несколько дней куратора темы. Написал ему в личку. Если не объявится, тогда я сам спишусь со Штайном и, возможно, буду дальше вести переговоры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |