|
Цитата:
|
Цитата:
Не поддерживаю - как у Бреге.:) |
Цитата:
|
Меня часовая не устраивает - не ндравится мне такая форма:)
|
Цитата:
Мне кажется, можно попробовать компромисс между первым и вторым вариантом - оставить одно слово (пусть это будет под имя лимитки) сверху - слева или справа и попробовать другой шрифт. Логотип смотрится ОК. Присоединюсь также к нестройному хору соратников по поводу того, что с секундным цифером нужно что-то делать, но не перегружая впечатлениями дизайн. |
Цитата:
|
Лучшее что можно сделать с секундным цифером, это ничего не делать (гильоше не в счет)
P.S. Джентльмены, давайте разберемся(проголосуем) с цифером, а после за стрелки коптя ломать будем. |
Имхо, правильно подобранное гильоше украсит секундный цифер. Хотя... может все же попробовать вариант с рисунком на нем? С той же розой ветров, к примеру.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Последний на данный момент вариант с круговым гильоше на малом цифере великолепен.
|
Ха ха, мне кажется уговаривая Уважаемого Дениса "попробовать" вставить что нибудь в малый цифер и при этом не перегружать его, мы совершаем акт насилия над его творческой личностью. Мне кажется, что он очень не хочет это делать;)
Если так, то я на его стороне:) Гильоше это все, что можно еще добавить (имхо) |
2 Den71is
Спасибо огромное. Добавить лого на синюю часть цифера, поправить надпись и можно нести Гюнтеру деньги :). |
Вложений: 1
Глядя на последний вариант
Вложение 208196 на ум приходит какая-то латынь... Например - "CLAUDITE JAM RIVOS, PUERI, SAT PRATA BIBERUNT" Перевод - мальчики, закройте оросительные каналы - луга уже достаточно напоены Автор - Вергилий |
Цитата:
Я учитываю пожелания участников, но фильтрую. Я сразу сказал, что роз и компасов не будет (у меня). Круговой гильош очень хорошо. Лучше, чем плоский цифер. И за него многие здесь высказывались. Это - пожелание участников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что надо браслетик рисовать :D шутка.
Теперь осталось уладить с белым: это серебро или белое? |
Цитата:
А логотип я изначально не стал помещать в синий круг, потому что он не подходит к часам по стилю. Разные графические элементы и разный шрифт. |
Если не ошибаюсь, малый цифер получается еще и тисненым относительно большого?
Цитата:
Зы. Повторюсь еще раз относительно канта с метками на малом цифере. Можно его сделать поярче и как-то приблизить по наглядности к канту на большом? Уж очень большой получился красивым. Простите за назойливость.:o |
Цитата:
|
Нельзя. Толще можно и потемнее но тогда он разнится будет с большим, а как поярче?
Лого не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен белое лучше
По поводу Канта : сплошной будет хуже ибо с разметкой больше привязывает нас не просто к часам а к часам Марина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что от тех часов, которые брали за основу, осталось только название...Которое в принципе можно изменить! Можно было взять любую другую модель и изменить до неузнаваемости...Большинство из нас здесь лишь потому, что нам нравится MARINE!
|
Цитата:
|
2 Den71is
Денис , а часовая стрелка другой формы впишется в концепцию, или принципиально только такая? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне важно, чтобы это были НЕ Бреге. |
У Гюнтера много стрелок, выбрать, кмк, не вопрос, да и делает он любые на заказ, хоть от той же Marine B-uhr? Вроде бы никто не настаивал на стоковой?
Ну и вопрос по цвету: у Гюнтера ремешков такого цвета, как в концепции нет, не уверен что подобный оттенок можно будет подобрать где-то на стороне, как считаете? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По поводу ремня - может сразу планировать ее на миланском браслете? |
Можно сделать как в Пилоте. Кто хочет пускай с лого а кто нет, без него
Лично мне лого в это концепции не нра. |
Цитата:
Логотип помещается на ЗГ. Если менять стиль - это будут совсем другие часы. Я сделал то, что меня просили. По логотипу категорично никто не высказывался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |