Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Колхоз (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99787)

Rewrew 20.01.2012 22:29

Кстати рыбные колхозы тоже были, так что тунец отлично ловился, но не всякий.:) Правда нынче тунец вырождается привыкший к халявной жизни. Глупый стал, сам в сети идет.:)

DPS 20.01.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1094479)
С вашими интернет-друзьями станешь не то что подозрительным...

А кто из моих друзей (тех, что в профиле) Вам не по душе и чем?
Уверяю, что это все они умные, интересные, состоявшиеся в жизни люди со своим мировозрением.

То одних моих друзей склоняете, то других...
Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1094479)
Научили вот врагов прятаться от общественности..

Врагов у меня нет.
Такую честь заслужить надо;)
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1094461)
... но видно не всё равно

Это уже "пива не-е-ет" напоминает.:rolleyes:
Нет чтобы написать - был не прав, "сознаю свою вину, меру, степень, глубину и прошу меня отправить на текущую войну"(с).:D:D

P.S.: Давайте пожалуйста вернемся к "колхозам" и "колхозникам".

Rewrew 20.01.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1094498)
Уверяю, что это все они умные, интересные, состоявшиеся в жизни люди со своим устоявшимся мировозрением.

Конечно устоявшемся. И естественно состоявшиеся (как и за чей счет не важно!)! "Нужные люди" вы наверное видели и впитали.

Цитата:

То одних моих друзей склоняете, то других...

И не думал. Ну не льстите себе так уж...:mad:

DPS 20.01.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1094512)
как и за чей счет не важно!!

Коллеги, кто помнит, о зависти тему создавали уже или нет еще?:D:D

Alex25 20.01.2012 22:47

Цитата:

... Нет чтобы написать - был не прав, "сознаю свою вину, меру, степень, глубину и прошу меня отправить на текущую войну"(с).:D:D

так что ж не напишете? :)

ну а вообще - да, ближе к теме ... тема важная ... ничего что состоявшийся друг с устоявшимся мировозрением тролить пытается - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=126 ? :rolleyes:

Rewrew 20.01.2012 22:51

Цитата:

Так вот, тунец - крайне тупое (дельфины-редкое исключение, так как их кровоснабжение мозга намного активнее других сородичей, но на форуме дельфины замечены не были) создание, одно из самых легко воспроизводимых. Главное обеспечить среду. Ума там как у креветки (имел несколько "ферм" по разведению креветки и изучал рыбное "фермерство"), но тем не менее им необходимо обеспечить условия о которых я уже говорил. Жрут отходы креветки и другую падаль. В Крыму (на ЮБК) в свое время было несколько ферм (в частности в районе "Медведь Горы").

DPS 20.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1094528)
так что ж не напишете?

Я всегда готов признать когда не прав, но сейчас уступлю это право Вам:D:D
Ведь не я на фамилиях акцент делал.:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1094528)
ну а вообще - да, ближе к теме ... тема важная ...

Так если там не правда, почему это так смущает?:confused:
Мне вон тоже один боец - любитель езды по колхозным дорогам, с биноклем и в крутых наушниках, всячкские словеса пишет.
Что ж - его выбор:D

DPS 20.01.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1094539)
имел несколько "ферм" по разведению креветки и изучал рыбное "фермерство

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 1094539)
В Крыму (на ЮБК) в свое время было несколько ферм (в частности в районе "Медведь Горы").

Так вот чьи коллективные хозяйства, эту гадость, взрощенную на комбикорме, к столу соотечественников поставляли.
Нашли, чем гордиться.

Rewrew 20.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1094557)
Я всегда готов признать когда не прав, ...

Лучше признавать когда правы другие.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1094557)
Мне вон тоже один боец - любитель езды по колхозным дорогам, с биноклем и в крутых наушниках, всячкские словеса пишет. Что ж - его право:D

Конечно его!:) Кстати о колхозах... В этих (ныне совместных или же кооперативных) хозяйствах на дорогах все чаще встречаются злые и откровенно наглые мужчины с погонами ДПС и в часах Vacheron Constantin. Я этих жирных дядькоФФ просто посылал, но для остальных (не "сладких" и без дип. неприкосновенности) поселян они представляли серьезную угрозу (материальную). Тем самым подрывая экономическую ситуация в стране. Вот я и думаю, не шпионы ли они?

Rewrew 20.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1094588)
Так вот чьи коллективные хозяйства, эту гадость, взрощенную на комбикорме, к столу соотечественников поставляли.
Нашли, чем гордиться.

Ну вы кушали и не морщились.:) Ибо тогда масса таких была, как и подставушников из ГАИ (ну которые бандитские были).:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru