|
Я тоже проголосовал.
За ручку, 44, сталь(хотя нравится бронза). http://nick-name.ru/forum3t1/burbula.gif |
Цитата:
Да.... Мы с маленькими запястьями пока в меньшинстве... |
42 и 44 - размер без ушек. с ушками еще больше. неужели тут у всех руки такие большие что за 44 голосуют?
|
Цитата:
Запястье не при чём. Сейчас уже пытаются носить значительно больший размер на запястьях уже средних. Мода... |
Цитата:
|
...ммммм ... читаю вышесказанное и .... надеюсь...
1 Надеюсь что мы все это затеяли по довольно простой причине - нам нравятся часы которые делает Гюнтер... 2 Нам нравится дизайн Маринеров.... 3 Мы хотим в лимитке сохранить узнаваемые черты оригинала и возможно ... сделать их чуть чуть интереснее... 4 Мы не хотим получить аналог Бреге... (ну как минимум я, потому как увиденное к маринам отнести извините не могу.... МОЕ МНЕНИЕ... Понимая возможности Steinhart(а): Хотелось бы видить ( исходя из разумного ) отличие от стока в следующем: 1 Цвет (Бело-синий)... варианты.... 2 Дизайн секундной.... (якорь и тд..).... 3 Гильоше... (однозначно...) :) 4 Гравировка корпуса и баланса... 5 Дата/день - извините я против ....(римские / арабские..... моветон... (для меня...)... Вот то что мы могли бы изменить и стать счастливыми обладателями любимых мною часов....) P.S. С размером определимся позже....)))) Мое мнение 44 ..... но здесь уже личное...))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер! Давно хотел заказать Марины! Наткнулся на тему! Спасибо создателю! А мне очень нравится исполнение с римскими цифрами...За что и проголосовал...
Можно будет 74 номер забронировать? |
Цитата:
|
Зря мы все таки себя ограничиваем "Гюнтер не сможет то, не сможет се"
Посмотрите какие время от времени у него появляются новинки и с совершенно другими корпусами да и мехи по моему разные.. Может он и для нас сможет какой нибудь мех с нужными нам усложнениями найти? Почему нет? И! Может это и не так уж дорого встанет.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |