|
бутик надо забанить и в черный список
им надо было раньше думать когда предоплату брали директор видно начинал на овощах и фруктах забыл о зппп нагнут в суде на полляма сразу поумнеет по сути произошла дискриминация по "половому" признаку топикстартеру надо было уже давно написать письмо в европу что его в бутике назвали спекулянтом и евреем и отказались отдать оплаченные часы |
допишу!
славный директор овощного киоска под названием бутик совершенно не ценит свою дилерскую маржу раз дает скидки по 10% значит надо бы ему отпускную цену поднять процентов на 10 чтобы не демпинговал |
Все относительно
Цитата:
И еще. Просьба к модератору Пушеру. Денис, будьте, пожалуйста, по возможности, конечно, одинаково суровы ко ВСЕМ участникам форума и если персонально , адресно и с цитированием одергиваете одних, то не закрывайте глаза на резкости, "просторечия" и "переходы на личности" других. Как мне кажется. |
Нет уж...
Цитата:
«Тема» закрыта для меня. Если общественность желает продолжать обсуждать Ваш «замечательный» бутик и Ваше отношение к клиентам, я не против, что бы данная тема развивалась дальше. Прошу не закрывать тему. |
Цитата:
Я не лично к Denarius обращаюсь, вообще ко всем. Разговор пошел уже по второму кругу. Все мнения озвучены и поняты, мнение бутика, как я и говорил, ни кто не мешал озвучить. Думается мне, что его даже ждали. Не дождались. Оно было озвучено самим автором темы. ТС все решил по собственному усмотрению. Его полное право, равно как и продать что-то, купленное ранее. Пусть даже у Самого Бонатти. Ситуация хоть не самым приятным образом, но разрешена. Н мой взггляд тема вышла в утиль и пора ей прикрутить гудок. Пусть висит, может кого ишшо прокинут - будет место бутику лапы оттоптать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну в самом деле: раньше представители бутика не гнушались общаться на форуме, а как возникла спорная ситуация - всё, молчок. Получается, что форумчане были нужны для создания некого, назовем это антуража вокруг марки - всё эти "неофициальные открытия" и т.п. А как речь зашла о бизнесе/деньгах - представители бутика (а вообще-то, какого-то магазина, называя вещи своими именами) вдруг как-то резко стали себя позиционировать выше форума... |
Читал, много думал!:confused:
Вот один вопрос меня гложе, если "бутик" выставляет своего покупателя "барыгой" изходя из того что человек продаёт часы по "завышенной цене",,, а если человеку нужны СРОЧНО деньги, ну произошло что то в жизни ( не дай Бог) и он продаёт часы с дисконтом в 30- 40- 50% , ему что нужно скорую вызывать??? Вот этот подход мне не понятен.:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |