|
Лунники антиподы
Вложений: 2
Вот такие новенькие лунники антиподы, но не на ходу, а жаль...
|
Вообще не пытаются двигаться? У них часто катушки летят, приходится ставить от 1656А.
|
Никаких движений
|
Понятно, скорее всего катушки...
|
Этого семейства у меня есть два экземпляра женских - оба перестали работать практически сразу.
Мне кажется, дело не только в катушках, там (практически) весь механизм пластмассовый... |
Да, механизм не очень удачный. Мои тоже работали, естественно не ношу их, посмотрел стоят. Но стрелка чуть дергается. Нужно опять в ремонт. Красивые часы, но две беды у них, размер маленький и не надежный мех.
|
Господа, а кто может подсказать, какой ширины браслет под них нужен? (Т. е. я имею в виду "обычные", мужские 16853).
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Вот и я стал обладателем лунника.В моем была одна неисправность.Позолоченный мост оказался без одного камня.То ли вывалился то ли не было его.Взял такой же мост от чайки 1656 а. Подошел как родной.Может кто подскажет как лунный календарь выставить правильно?Или может ссылку на инструкцию?:)
|
Вложений: 1
Самое интересное что на моем луче нет красной треугольной метки даты.Похоже что и не было никогда.Никаких следов нет:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |