|
Цитата:
Магуро, давайте как-то поинтеллигентней что-ли Представьте что Вы с Вашими оппонентами за одним столом сидите и разговариваете Представьте Вы себе такие выражения в большой малознакомой компании позволите |
Цитата:
|
Цитата:
Разные социальные слои................. |
В этом преимущество интернет-общения для некоторой категории граждан. В морду не дадут
|
Цитата:
Вы ещё и обидчивый, и знаете, кто по-настоящему чего-то достигает в плане социальных высот, выражений, подобных Вашим, не употребляет - мелковато это По поводу Райского, не знаю где он Вам дорогу перебежал, но режиссёром обсуждаемого мною в другой теме фильма был Вячеслав Росс Райский - оператор (очень неплохой, судя по всему) |
Цитата:
это уже ранее говорилось Цитата:
|
Цитата:
Не социальные, а культурные слои. Персонажи с убогой культурой пищеварительного тракта времен развитого социализма конечно не должны пересекаться с нормальными людьми. Не так ли? ;) |
Цитата:
Договорились. Больше я на Ваш уровень опускаться не буду. |
Цитата:
Поверьте, если культура есть, то с ней ничего не случится, даже если вы пообедаете в пельменной, с рюмкой водки. :cool: А если для кого-то коньяк за 200 рублей является образцом вкуса, то......... В прочем, и в этом случае ни-че-го не случится. :D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |