|
Вложений: 2
можно ностальгировать по соку из конусов где продавщица забывала стаканы мыть между желающими получить порцию витаминов, по автоматам с газировкой по копейке и по три - когда вообще народ пил из одного стакана целый день ... а можно самому выжать сок, ну и мороженное неплохое тоже есть ...:D:D:D
|
Цитата:
и ряды деревьев были в некоторых доверенных колхозах , откуда брали отборные фрукты для гостей страны, Никсона например... это вам не мексикан0-калифорнийский гмо сок для невзыскательного потребителя... Да и мороженное из молока ваших стойловых коров плодит мутные глаза и неясную ориентацию.... |
Я вот только в толк не могу никак взять - почему ставится знак равенства между воспоминаниями детства/юности о мороженом и соках и (якобы) ностальгией по этому? Было одно время, теперь другое, и тут хоть отностальгируйся посамоенемогу, у кого есть желание, ровным счетом ничего не изменится.
|
да конечно, магуро ... кубинский из бутылок - то ли дело, до сих пор вкус вспоминаем ... расскажите про ориентацию ... как специалист по вопросу
|
Цитата:
я прекрасно помню,как в магазине отец занимал очередь за г...о-колбасой,мать за г..о-мясом,а я тем временем стоял в очереди в г...о-кассу...кругом дикие очереди были ну,хорошо,магура там был блатной,но цена этого блата лишняя банка г....о-растворимого кофе арабика! :D |
Цитата:
|
Цитата:
а очереди- это досадная накладка при распределении необходимых продуктов... можно было конечно рыночные цены использовать, и покупали бы вы без очереди дороже , но меньше... а так о вас заботились... вы мясо дешёвое ели, росли и выросли... народные сейко-5 носите ( ГС- это уже не социальная цена), а теперь вот в росс. армию приходят молодые люди и дефицит веса у них -- 2 месяца откармливать приходится.... Так что лучше ... очередь или дефицит веса? |
Цитата:
но когда не заботятся,как то оно комфортней :D |
Цитата:
http://gallery.me.com/sdolya/100725/...ea_146/web.jpg ну а потом то расплата http://farm8.staticflickr.com/7161/6...5a07477fd3.jpg |
очередная гнилая темка получилась ... из серии "какой я умный и какие все дураки вокруг" ... о чём и говорит аватар ТС ... "never trust a naked bus driver" ... удачи магурчик
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |