Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Борьба с omega (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97124)

volvic 25.03.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от MicroWatch (Сообщение 1205951)
При размагничивании часов - их полностью разбирают или это делается проще ?

Не пугайте так. :) Есть специальный прибор. Ничего не разбирается. Операция, как правило, занимает пару минут и ноль рублей стоимости. :)

Laureus 25.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от MicroWatch (Сообщение 1205951)
При размагничивании часов - их полностью разбирают или это делается проще ?

Чаще специальным прибором. Но если он не эффективен, то механику перебирают.

MicroWatch 25.03.2012 22:47

Спасибо за ответы :-)

Игорь Мих 28.03.2012 20:45

Добрый вечер. История продолжается. Вчера было второе заседание суда. Представители omega, не явились на заседание. Предложили мне вернуть часы без последствии для меня на первом заседании. Вот такие специалисты работают в Своч групп. Ни кто даже не пытается разобраться в ситуации. Хочется в глаза представителям компании посмотреть, как они работают с покупателями.

Murman-2 28.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1211918)
Добрый вечер. История продолжается. Вчера было второе заседание суда. Представители omega, не явились на заседание. Предложили мне вернуть часы без последствии для меня на первом заседании. Вот такие специалисты работают в Своч групп. Ни кто даже не пытается разобраться в ситуации. Хочется в глаза представителям компании посмотреть, как они работают с покупателями.

На эту тему есть, простите, анекдот про эрекцию и душу. Про то, когда душа мягкая. Соответственно, когда продали часы - душа твердая. Но это не только Свотч групп так работает, это тенденция времени на фоне быстрорастущего населения Земли. Нам остаётся только научиться из всего извлекать удовольствие. Да и что Вы хотите увидеть в тех глазах?

Игорь Мих 08.04.2012 14:58

История продолжается. Вчера звонил юрист. В середине апреля будет готово решение суда в мою пользу. Если честно то жду не дождусь. Моральный ущерб правда судья оценил не большой, да ладно. Останеться вернуть деньги. И забыть про эту компанию. Решение суда постараюсь разместить, чтоб люди видели у какого они часы покупают и как данная компания относиться к своим клиентам.

vado 08.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 1229271)
История продолжается. Вчера звонил юрист. В середине апреля будет готово решение суда в мою пользу. Если честно то жду не дождусь. Моральный ущерб правда судья оценил не большой, да ладно. Останеться вернуть деньги. И забыть про эту компанию. Решение суда постараюсь разместить, чтоб люди видели у какого они часы покупают и как данная компания относиться к своим клиентам.

Даа,вам сильно не повезло;)

Игорь Мих 08.04.2012 15:37

Зато какой опыт. Еще мой товарищ предлагает мою историю опубликовать, уж больно она ему понравилась. Вот все документы собиру и пусть народ тешится. Своч групп ведь все равно, что про них думают и уж тем более пишут.

паа 08.04.2012 18:04

Опубликовать нужно обязательно, на аудинетру например человек неплохо мочит "кольца"...

kinre 08.04.2012 22:13

Интересно они хоть извиняться, а то вы можете стать "неплохим" рекламодателем. Или производители уже забылм 2007 год, когда думали, что крах часовой империи очень близок.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:12.

© 1998–2024 Watch.ru