|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы :-)
|
Добрый вечер. История продолжается. Вчера было второе заседание суда. Представители omega, не явились на заседание. Предложили мне вернуть часы без последствии для меня на первом заседании. Вот такие специалисты работают в Своч групп. Ни кто даже не пытается разобраться в ситуации. Хочется в глаза представителям компании посмотреть, как они работают с покупателями.
|
Цитата:
|
История продолжается. Вчера звонил юрист. В середине апреля будет готово решение суда в мою пользу. Если честно то жду не дождусь. Моральный ущерб правда судья оценил не большой, да ладно. Останеться вернуть деньги. И забыть про эту компанию. Решение суда постараюсь разместить, чтоб люди видели у какого они часы покупают и как данная компания относиться к своим клиентам.
|
Цитата:
|
Зато какой опыт. Еще мой товарищ предлагает мою историю опубликовать, уж больно она ему понравилась. Вот все документы собиру и пусть народ тешится. Своч групп ведь все равно, что про них думают и уж тем более пишут.
|
Опубликовать нужно обязательно, на аудинетру например человек неплохо мочит "кольца"...
|
Интересно они хоть извиняться, а то вы можете стать "неплохим" рекламодателем. Или производители уже забылм 2007 год, когда думали, что крах часовой империи очень близок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |