|
Цитата:
|
Как минимум двое! А вообще чем больше тем лучше!)))))
|
Цитата:
|
На мой взгляд должно быть три группы часов.
1. Костюмные - носить на работу каждый день (офис поэтому рубашка, костюм, галстук) 2. Кажуал - по выходным (ныряю только с трубкой, пешие походы только в пределах до 4 часов, вожу машины регулярно) 3. Для понтов - носить туда где надо поразить окружающих. В группах 1 и 2 - всего примерно 40 единиц. Пару часов не одевал еще ни разу, так и лежат 4 года. И набирать часы в группы можно до бесконечности, пока не начнутся повторные покупки - но до этого точно очень далеко. Третью группу одевать некуда, поэтому там только карманные часы. Вот как-то так примерно получается. Как я понял примерно то же что и у всех. Еще люблю поорать на природе для снятия стресса (понятное дело если кругом никого нет), но это на часы вроде никак не влияет. |
Почитав всё это, понял, что часовая промышленность может спать спокойно.
|
Купил себе 3 месяца назад простой Ориент. Теперь хочу взять Лонжин конквест( квац) и какую нибудь механику, скорей всего Ориент стар. пока мне этого хватит.
|
Цитата:
ЗЫ Я могу бросить в любой момент © ЗЗЫ обнаружил в себе потребность в механике с металлическим безелем, оранжевым цифером на браслете и с оранжевым каучуком в придачу... Не могу пока объяснить зачем. |
В постоянном обороте,:D легко обхожусь пятью.
|
Почему Лонжин конквест в топе?Весьма посредственные часы...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |