|
Для человека с техническим образованием выбор очевиден. Где лучше материалы,технологии и сборка - то и берём для себя, а не на показ другим. Не совсем понимаю применение термина дорогая модель или простая модель автором темы в голосовалке. Придал этим формулировкам смысл технически продвинутая и качественно собранная против урезанной по функционалу или материалам но тоже качественно собранной. Голосую за п.1.
Щебетание маркетологов и их адептов из потребителей про "престижность" и всякие "столетние истории марок" оставим пожирателям теле пропаганды и т.п. агрессивной рекламы. На этом нужно зарабатывать самому или игнорировать,но не как не поддаваться. ))) Очень метко подмечено коллегой по форуму из Лондона о субъектах под общим отличительным признаком "НАШЫ" в теме про отношение к часам в западных странах #34 пост. :D Цитата:
|
Часы надо покупать для себя. Людей которые покупают часы чтобы что то показать окружающим не понимаю, но как правильно было подмечено у них всё такое, и часы и машины и шмотки и т.д
|
Цитата:
|
Напоминает вечные дебаты андроид vs айфон. Первые неугомонно пытаются последним доказать, что они идиоты и их постоянно наяблониваниют. Вот только последним абсолютно параллельно на это и на первых в т.ч.
|
а ещё есть обратная статистика. яблочники постоянно тыкают бачкам что они нищеброды :) зря вы это начали.
наяблонивают на самом деле всех. с часами тоже. |
Цитата:
|
Когда Остап вернулся в гостиницу «Карлсбад» ... На ковре, сцепившись и выбрасывая ноги, молча катались Паниковский и Балаганов...Великий комбинатор брезгливо перешагнул через дерущихся и вышел на балкон...Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?»... В эту минуту в углу потух золотой зуб. Паниковский развернулся, опустил голову и с криком « А ты кто такой?» вне себя бросился на Остапа.
холивар вечен. не будем офтопить. каждому - свое |
Цитата:
здесь же: чистые понты vs желание иметь добротные качественные часы если бы часы были чисто аксессуаром (как ручки, ремни, запонки), мне было бы плевать , и часовой темой я бы не увлекался но до тех пор, пока часы это техническое устройство и прибор для измерения времени, я буду считать что качество главнее понтов п.с. сравнение произвольная марка vs Ролекс тоже немного не укладывается в общую картину, т.к. у Ролекса даже дешевый Экспло 1 имеет тот же качественный механизм, что и дорогие модели увы, мало кто из марок придерживается такого подхода обычно так: в дорогие модели, "лицо марки" ставят хороший механизм, а в начальные - какую-то Селиту |
Цитата:
|
Отчасти соглашусь с предыдущим автором. Однако лично у меня с недорогим производителем ассоциируются японцы. Ну, может быть, китайцы (приготовился уворачиваться от летящих помидоров вперемешку с тапками). Так вот, в дилемме дорогой Лонжин, дешевый Ролл, скорее всего выбор падет на Ролл. Гранд Сейко против Ролла, скорее всего ГС.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |