Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Планируются ли еще лимитированные серии Steinhart? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94308)

doka80 04.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1069088)
мех использовать валжу усеченный

Вот как хотелки проголосуем даты там дни подзаводы определится и мех
мне лично по барабану хрон не хрон даже наверно лучше не хрон лишь бы все хотелки реализовались ..и часики красивые получились
за разумные деньги..:rolleyes:

vladimirA 04.01.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 1069088)
........о хронографе ни слова не говорили!? Я против хронографа.
А мех использовать валжу усеченный, это да, можно... :)

Поддерживаю!:)

byef 04.01.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 1067446)
Предварительно: готов подождать года 1,5-2...
Всех с Наступившими с 1-го по 10-е.!

Как-то, Вы, сильно пессимистичны:):), если к лету определимся и закажем, то зимой 2013 -го и получим, главное раньше времени не спугнуть Гюнтера:)

byef 04.01.2012 07:41

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 1069116)
Вот как хотелки проголосуем даты там дни подзаводы определится и мех
мне лично по барабану хрон не хрон даже наверно лучше не хрон лишь бы все хотелки реализовались ..и часики красивые получились
за разумные деньги..:rolleyes:

Поддерживаю, Вальжу, конечно, круче, но и Унитас - мех не плохой, да и ручка в данной ситуации, кмк, уместней. А плясать надо от цены.

Предлагаю ТС разделить тему и вынести обсуждение МХ в новую, и создать голосовалки, в первую очередь по цене.

vladimirA 05.01.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1069402)
Предлагаю ТС разделить тему и вынести обсуждение МХ в новую, и создать голосовалки, в первую очередь по цене.

Есть информация, что Гюнтер не готов пока браться за лимитки.
Давайте подождем, когда все форумчане получат свои заказы... и немцы "отдохнут пока".
Рано еще голосовалки делать :)

Чисто ИМХО...:)

Baroque 05.01.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1070494)
Давайте подождем, когда все форумчане получат свои заказы... и немцы "отдохнут пока".

Чисто личный Секретарь г-на Штайхарта ?

Есть такая штука - планирование.
Кстати, откуда инфа?

byef 05.01.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1070494)

Чисто ИМХО...:)

А мы Гюнтеру пока и не скажем;).

Торопиться нам действительно некуда, но и откладывать нет смысла, ибо процесс не быстрый. Штайн делает лимитки от 20 штук, кворум у нас уже собрался. Я предложил ТС открыть новую , т.к. идея МХ родилась в его теме, а "прежде чем объединиться, нужно размежеваться" (В. И. Ленин), идеи были не только по МХ. В принципе, создать тему может любой заинтересованный.
ИМХО, в первую очередь нужно определиться по цене, создав голосование, а потом вписывать в нее свои хотелки, думаю несколько месяцев это займет, а там и Гюнтер отойдет от перепитий 2011 г. И вот тогда к нему можно выходить с предложением.
А информация о том, что Гюнтер не готов браться за лимитки была от ув. TYFNS , который вел с ним переписку по др. вопросу.

gruzz_a 05.01.2012 10:41

Цитата:

если к лету определимся и закажем, то зимой 2013 -го и получим
Как бы на дольше на затянулось. Мое мнение - надо начинать.

mmirnii 05.01.2012 12:08

Голосование то будет? А то пока ничего не понятно от унитаса с ручкой до вальяджу...

chatterbox 09.01.2012 05:22

А почему Марина именно? Почему нельзя например Черное Море II? Как у Ролекса Эксплорер 2 есть, так почему черное море не сделать?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru