|
Готов купить один. Проблема доставки. Владивосток далеко... :-( Как вариант готов заплатить определенную сумму за электронный макет в хорошем качестве, подходящий для печати А3 и распечатать самостоятельно у нас в городе. Возможно, есть и еще народ из Владивостока на форуме, можно скооперироваться. Выход на типографию где сделают красиво есть...
|
Очень интересует возможность доставки в Беларусь, надеюсь после 15 января вопрос прояснится. На встречу, понятно, попасть никак не смогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересует, как и многих тут, возможность приобретения/получения календаря форумчанами из регионов. Несмотря на то, что вопрос был задан неоднократно, ясности до сих пор нет. Это несколько угнетает:(
|
Я думаю, что вопрос с регионами решится после 15-го после встречи в Москве. Я предполагаю. что отпечатан определенный тираж, кто-то вложил в это деньги. Соответственно после определения количества того, что разойдется по Москве и Питеру, останется какое-то количество нереализованных календарей. Вот тогда уже будет видно, куда и сколько отправить, чтобы не остались лишние, а куда отправить макет для распечатки самостоятельно. Все сказанное мое ИМХО. Но я бы поступил так, ибо форум это форум, а деньги это деньги... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как всегда как голосовать и выбирать так всем миром, как обещать о рассылке макета так тоже, за язык то не кого не тянул! А как дело касается срубить Гроши так все и притихли!Нехорошо как то получается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |