|
Лучше не вписывать надпись "Сделано в СССР"... лучше дату проставить:)
|
Цитата:
По деньгам, конечно, может накладно получиться, но если уж лимитка... :) |
Цитата:
IMHO, это уже не "лимитка", а какой-то полусамодельный тюнинг получается. Если вспомнить советские времена, то во всяком сколько-нибудь приличном универмаге была будочка гравёра, который при желании мог сделать такую "лимитку" из любых часов - бормашинкой выписать на задней крышке что-то типа "Петровичу в день 45-летия от коллег по 3-му участку" или "Дорогому Коленьке от любящих родителей". :cool: |
Цитата:
С гравировкой то же самое, IMHO. Получается, если выполнена по такому же "левому" эскизу на станке, стоящем в стенах завода - всё гуд, а если в "будочке гравёра" (c), то всё пропало... |
Цитата:
Тем не менее, не смотря на обилие вариантов, идёт топтание на месте. Более ничего не предлагаю, т.к. не могу понять по этой теме, чего всё таки народ жаждет. Голосование одно, посты другое. То ли памятные даты на классике, то ли матрешки со звездами. Может новое голосование надо, уже с 2 вариантами? А может чего-нибудь типа основанного на спецзаказе-1, т.е. переработать эту идею в более современный вариант? Где-то в темах по нему витали идеи оформления хайтек. Цитата:
|
Цитата:
|
А может быть заказать не наручные, а какие-нибудь настольные/настенные часы? :)
|
Цитата:
|
согласен с одним из предыдущих высказавшихся насчет "матрешности-балалаешности" половины вариантов. Ну, а вторая половина, по большей части - в стиле тюнингованных жигулей. Аляписто, безвкусно, нефункционально. Только очень немногие варианты хороши в большей или меньшей степени. Подчеркну, все сугубо личное мнение (хотя, насчет функциональности, эргономичности и в общем технической эстетики, могу судить, как какой-никакой, но все-таки профессионал). Вариант с аргументацей предлагал, правда, не свой (http://forum.watch.ru/showthread.php...590#post982590), но, видимо, в силу разности вкусов, вариант не пошел. Не настаиваю. НО так, для самоконтроля, возьмем большинство вариантов, сравним их с первым спецзаказом и понимаем - предлагаемое даже близко не дотягивает до уровня Спецзаказа 1, где все просто, лаконично, выверено.
|
Цитата:
а по простоте, лаконичности и выверенности стандартная голубая шкурка - вне конкуренции... полагаю, что на следующий спецзаказ охотников будет не шибко много в силу НЕисключительности этого самого заказа... купив часы (причём именно такие, какие мне нравятся), я не спеша сделаю эскиз, подберу краски, изготовлю штампы и произведу шкурку, которую буду желать видеть на часах (хотя бы ту же шкурку из спецзаказа:))- и это будет ТОЛЬКО мой экземпляр:) да - это долго, но нет ничего невозможного:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |