Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фантазия на тему идеальных часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92614)

emerald1963 23.04.2017 20:49

Вложений: 1
для меня идеальные

hexagon 28.04.2017 09:21

почему-то мне кажется, здесь у большинства в сете найдется по нескольку идеальных часов ))

ymba1 28.04.2017 10:02

а по моему идеальные часы работать не будут - хоть часы и круглые, но в вакууме масло испортится и часы встанут намертво,вот и пипец котенку..

Garikusinsk 28.04.2017 10:42

Вложений: 1
На мой взгляд, идеальными часами я нахожу Aqua Terra GMT Blue Dial. Часы сочетающие все необходимое и не нагруженные какой либо тематикой. Единственное размерчик для моего запястья 16,5 наверное великоват 43мм.:( Хотя готов пожертвовать GMT и уже 41))) Но блин этот контраст красной стрелки просто зашкаливает

MeNDeLeY14 20.03.2018 20:20

Вложений: 5
Подниму тему
Для меня вот идеальные часы. Идеальный дизайн, сумасшедший цвет циферблата, меняющий цветовую гамму, в зависимости от внешнего освещения, потрясающе точный мануфактурный мех, функционал, имя, которое оправдывает себя уже не первое столетие
Что ещё надо ?)))

Garikusinsk 20.03.2018 22:14

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4779101)
Подниму тему
Для меня вот идеальные часы. Идеальный дизайн, сумасшедший цвет циферблата, меняющий цветовую гамму, в зависимости от внешнего освещения, потрясающе точный мануфактурный мех, функционал, имя, которое оправдывает себя уже не первое столетие
Что ещё надо ?)))

Сомнений нет, PP крут. Но, на мой взгляд, чисто эстетически, трехстрелочник и без усложнений мне как то больше нравится ИМХО. Хотя и понимаю, что ваша модель намного дороже:rolleyes:
И даже не думаю о них)) Да и оценивать часы, которые не по карману наверное не корректно..
Эт, юбилейная модель, брюлы все дела:D

Vladimir Landau 20.03.2018 22:24

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 4779101)
вот идеальные часы

Раз уж вытащили старую тему, чтобы похвастать дорогой игрушкой, ответьте на неудобный вопрос. Почему Вы считаете, что идеальные часы определяются лишь качеством исполнения и статусностью бренда? А как быть со стоимостью владения?
Я уже не говорю об амортизации, которая, если Вы купили часы в магазине, уже опустила Вас раза в полтора – два, а что если Вы их уроните на мраморный кухонный пол или просто придёт время обслуживания? Ведь за решение проблемы придётся отдать цену очень приличных часов, которые по многим практическим критериям легко побьют эту красоту.
Только не говорите, что Вы можете себе это позволить. Идеал определяет самый широкий круг показателей, и уж точно не ограничивается материальными возможностями владельца часов.

Garikusinsk 20.03.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4779335)
Только не говорите, что Вы можете себе это позволить.

Vladimir Landau, да ладно вам)) Есть у человека возможность содержать подобный экземпляр, что теперь демонстрировать их в узких кругах? Тут бои идут кварц или мех, и ректорат весь в обсуждении. Мне Наутилус очень нравится, но без излишеств.
Владельцу респект!

Vladimir Landau 20.03.2018 22:46

Наутилус одна из моих самых любимых моделей и у PP, и в часовой истории вообще.
Но идеальными часами его назвать нелогично.

Garikusinsk 20.03.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4779382)
Но идеальными часами его назвать нелогично.

Не знаю, как идеальными, но универсальными т.е все ситуационными и лакшери часами, их назвать можно без замечаний ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru