|
Вложений: 1
для меня идеальные
|
почему-то мне кажется, здесь у большинства в сете найдется по нескольку идеальных часов ))
|
а по моему идеальные часы работать не будут - хоть часы и круглые, но в вакууме масло испортится и часы встанут намертво,вот и пипец котенку..
|
Вложений: 1
На мой взгляд, идеальными часами я нахожу Aqua Terra GMT Blue Dial. Часы сочетающие все необходимое и не нагруженные какой либо тематикой. Единственное размерчик для моего запястья 16,5 наверное великоват 43мм.:( Хотя готов пожертвовать GMT и уже 41))) Но блин этот контраст красной стрелки просто зашкаливает
|
Вложений: 5
Подниму тему
Для меня вот идеальные часы. Идеальный дизайн, сумасшедший цвет циферблата, меняющий цветовую гамму, в зависимости от внешнего освещения, потрясающе точный мануфактурный мех, функционал, имя, которое оправдывает себя уже не первое столетие Что ещё надо ?))) |
Вложений: 3
Цитата:
И даже не думаю о них)) Да и оценивать часы, которые не по карману наверное не корректно.. Эт, юбилейная модель, брюлы все дела:D |
Цитата:
Я уже не говорю об амортизации, которая, если Вы купили часы в магазине, уже опустила Вас раза в полтора – два, а что если Вы их уроните на мраморный кухонный пол или просто придёт время обслуживания? Ведь за решение проблемы придётся отдать цену очень приличных часов, которые по многим практическим критериям легко побьют эту красоту. Только не говорите, что Вы можете себе это позволить. Идеал определяет самый широкий круг показателей, и уж точно не ограничивается материальными возможностями владельца часов. |
Цитата:
Владельцу респект! |
Наутилус одна из моих самых любимых моделей и у PP, и в часовой истории вообще.
Но идеальными часами его назвать нелогично. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |