Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Моветон ли носить Romanson? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=925)

Notstar 20.11.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от AirMisha (Сообщение 575696)
вполне себе няшная.

Чур меня. Почему то слово няшная и прочие его производные никак не хотят в моем мозгу адекватно восприниматься....

по теме. Не, ну для студента-девственника облезающий Романсон за 55 уев может и пойдет, раз в год новые покупать правда. А так... Если на дизайн ваших смотреть, то можно купить Ле Локл и полжизни носить и горя не знать, ничего не облезет. Экономия на лицо как говорится.

Тарас Кучеренко 20.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от AirMisha (Сообщение 575696)
Мне просто не нравится практически вся творческая деятельность того дядечки, который сидит и придумывает у них в офисе дизайн для этих часов.

Учись, студент! (с)

Сейки разные бывают.
Раз, два, три.

AAC 20.11.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от AirMisha (Сообщение 575684)
Покажите, где можно за сотку оторвать часы это фирмы на механике.

На ebay. Можно и еще дешевле, если захотеть. Говорю не голословно, сам покупал.
Цитата:

Сообщение от JackWolfskin (Сообщение 575691)
Eto kak zhe budet smotretsa Seiko za 100 ue?

Вот так - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41697
Киньте в меня камень, если романсон смотрится лучше. Про тактильные ощущения молчу, это как сравнивать новую японскую хонду и kia, но 20ти-летней давности (тогда редкими гадостями были).
Цитата:

Сообщение от AirMisha (Сообщение 575684)
Да и сама что Сеико, что Касио у меня как то не катируются если по чесноку.

Сравнение выше написал. Касио, не говоря уж про Сейко, делают часы. Романсон делает непонятно что...

AirMisha 20.11.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 575703)
Чур меня. Почему то слово няшная и прочие его производные никак не хотят в моем мозгу адекватно восприниматься....

по теме. Не, ну для студента-девственника облезающий Романсон за 55 уев может и пойдет, раз в год новые покупать правда. А так... Если на дизайн ваших смотреть, то можно купить Ле Локл и полжизни носить и горя не знать, ничего не облезет. Экономия на лицо как говорится.

В том то и дело, батенька, что за год они не успеют облезть (застежку считать не будем). Что за Ле Колк? Сколько очков они прибавят к моей стильности? Кто собирает? Где можно на ассортимент посмотреть?

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 575708)
Учись, студент! (с)

Сейки разные бывают.
Раз, два, три.

Ну первые вполне себе кошерные часики. Хотя нигде на корпусе не углядел что это Сеико. Вопрос только теперь в стоимости. Первые часы стоят дороже почки наверное.

Остальные две модели на базового такого дядю Степу из соседнего столярного цеха.

Notstar 20.11.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от AirMisha (Сообщение 575722)
В том то и дело, батенька, что за год они не успеют облезть (застежку считать не будем). Что за Ле Колк? Сколько очков они прибавят к моей стильности? Кто собирает? Где можно на ассортимент посмотреть?

Я как минимум маменька))))

Тиссо Ле Локл. Швейцария
Есть везде. Гугл знает все.

AirMisha 20.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 575721)
Романсон делает непонятно что...

Тут опять таки есть у часов две стороны. Одна- это часы как средство для ориентации в пространстве, а второе- это часы как аксессуар.

Романсон с первой стороной справляется как нельзя лучше (если батарейка проживет еще столько же, то вообще замечательно). За это я собственно и заплатил 55 гринов.

Другими словами Романсон как раз таки в первую очередь делает часы, а производство аксессуаров или часов совмещенных с аксессуаром - это удел уже более престижных марок.

AirMisha 20.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 575727)
Я как минимум маменька))))

Тиссо Ле Локл. Швейцария
Есть везде. Гугл знает все.

Прошу прощения, форумчанин и форумчанка- это две большие разницы, поэтому так обратился. Или этот термин не склоняется?

Тарас Кучеренко 20.11.2010 18:46

Цитата:

Остальные две модели на базового такого дядю Степу из соседнего столярного цеха.

No comments... )))
Цитата:

Ну первые вполне себе кошерные часики. Хотя нигде на корпусе не углядел что это Сеико. Вопрос только теперь в стоимости. Первые часы стоят дороже почки наверное.
SEIKO Credor Spring Drive Sonnerie

Цитата:

The retail price will be 15 million Japanese Yen plus VAT and import duty. (equivalent to Euro 107,142 at the rate of Euro/Yen=140).

Zhan19 20.11.2010 18:46

Опа

AAC 20.11.2010 18:50

Цитата:

:D :D :D это пять )))) сразу показали, для кого вы часы купили :D для себя бы так позориться не стали :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:28.

© 1998–2024 Watch.ru