|
Цитата:
|
Цитата:
если б я ходил в одних черных ботинках respect (удобные были боты кстати, носил в свое время - поудобнее крокетов ;)), то тогда конечно можно было бы так сравнивать. а в текущей конфигурации - это как типа сказать что есть и другие вина кроме какой-то одной конкретной марки гран крю. тогда я согласен. я представил себе себя пять лет назад и если кто-то бы мне сказал, что я буду носить боты лобб, инд.пошитый костюм бриони с аналогичной рубашкой и при этом мне будут еще говорить "эх не любите вы себя" я бы просто зашелся в припадке гомерического хохота ))) ps. про крокеты: не ожидал такой подставы. кожа гамно (покупал не в интернете ;)). выглядели отпадно они конечно, но за один сезон на носках сбилась кожа. совсем. всюду царапины до основы. причем сбилась в абсолютно стандартных ситуациях: удары о ножки стола, стула. удары о порог автомобиля когда садишься. удары о тележку в супермаркете... камнями в футбол не играл на улице. а вот в ботах respect я блин чо только не делал. как новые до сих пор у мамы дома стоят. |
Цитата:
Цитата:
Мучаете сами себя, как при царском режиме." (с) Навеяло всей темой, уж простите :D:D:D |
Цитата:
Костюм Бриони шился из-за нестандартной фигуры? И почему Бриони, а не Аттолини или Китон? Рубашки Бриони, это просто лэйбл. Ничего в них выдающегося нет. Подход ясен. Нормально. Только не все так хотят подходить к своему гардеробу. ПС. Если есть возможность покупать обувь по цене Лобба, не нужно носить Крокеты. |
Цитата:
|
Цитата:
Лобба два: Оксфорды John Lobb 2011 и лоаферы Kipling. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не ношу рубашек бриони регулярно на самом деле. у меня несколько рубашек шитых в ателье, несколько брендовых. а деловые стандартные рубашки, где как бы не дизайн а просто обычный френч коллар и тейлор фит я ношу van laak. кто б мне чо не говорил про то что там что-то не так и вообще не тот бренд. а я вот переносил все которые только можно рубашки. топовые серии ван лак 41 в третьем росте (да такой размерчик поискать там надо еще ;)) нормально садятся из магазина и нет ничего приятнее на ощупь. Цитата:
Цитата:
ps. я в России вообще ничего и никогда не покупаю. единственное исключение - срочно нужно, не в чем ходить. с моим "обилием" одежды такой раз в год-таки случается.... если бы у меня было по 40 штук всего как у вас я бы вообще никогда ничего в россии не брал. какой смысл? |
Цитата:
ПС. Про Крокет я немного о другом. У первой английской пятерки, элементарно лучше кожа, чем у крокетов и прочих черчей. А так да, согласен - 10 пар Лобба тяжелее, чем 50 крокетов. Хотя мне Газиано и Гирлинг с Грином нравятся больше. |
Цитата:
ирония, но доля истины здесь есть. ведь денег конечное количество. и значит если у кого-то их больше, то у кого-то их меньше. особенно если кто-то из нас работает c производными от бюджета РФ... налогоплательщикам должно быть интересно... если уж кто-то покупает на их деньги обувь, то давайте разберемся какую и почему именно эту! ;) если серьезно, данная тема как раз и взялась от того, что я хочу понять, почему данная конкретная группа людей дро.ит именно так. что ими движет? я знаю людям непонятно это мое стремление. когда я пишу трюизмы и оборотистым языком выражаю абсолютно очевидные вещи, мне отовсюду сыпят спасибы. когда же я пытаюсь говорить о том, что действительно интересно, и неоднозначно, все начинают недоуменно поджимать подбородок, подкалывать и говорить: че-то кажись jinkade перегрелся.... этот сценарий повторяется с такой завидной регулярностью, что у меня уже начинают закрадываться подозрения, что на этой земле далеко не 100% людей видят основополагающей задачей межличностных коммуникаций понять что думают и чувствуют другие люди. вот я сказал что у меня мало одежды и вся она черно-синяя. что неужели у вас нет бешеного интереса понять как так и почему? почему меня это устраивает? откуда у меня это идет? почему я не покупаю еще? может не хватает бабла? или стесняюсь ходить в магазины? или просто идиот чего-то навыдумывал себе? или на самом меня не интересует внешность? или может это вы ненормальные, что у вас столько пар - в 20 раз больше чем у меня? почему вас это не волнует? потому что меня безумно волнуют все эти вопросы в отношении вас. в отношении каждого. мне интересно почему у Саши 20 пар обуви. мне интересно сколько он тратит на шмотки бабла. не потому что хочу считать чужие деньги, а потому что мне интересно понять модель потребления. что он считает разумным, что нет. что происходит бессознательно. чем он отличается от меня. почему он от меня этим отличается. и так далее. Олег говорит составить вопросы - ну как ты так составишь вопросы... слишком много всего. только глубинник это может показать... Цитата:
не поверите, мне совершенно не интересно шлятся по каким-то экскурсиям в каких-то там странах, смотреть на какие-то развалины, я абсолютно не представляю себе бОльшую часть истории нашей планеты, меня абсолютно не интересует дайвинг, горные лыжи, прогулки на яхте, и в принципе перемещение моего физического тела в пространстве. но мне интересно вот ЭТО. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня куча бабла уходит на тряпки. Причем именно на тряпки "по настроению". Да, я пробовал и Бриони и Лобб. Да, возможно, они и лучше марок "попроще". Но для меня они просто скучные. Не плохие, нет, а просто скучные. Не вызывают эмоций :) У меня зачастую больше эмоций вызывает некая "рвакля" в военном стиле или какой нибудь "злой" ботинок, или те самые туфли "с дырками" :) Вот недавно заходил в Пауль Шарк. Куртку хотел глянуть со встроенным обогревателем + туда еще подушку в попу (куртке) можно засунуть. Понимаю, что не стоит она 50т., но прикольно же :D:D:D Но ... мой размер, как обычно, был расхватан фанатами в первый же день. :mad: Т.е. шмотки покупаются не для того, что-бы наилучшим образом прикрыть тельце, а ради эмоций. Как и с часами. Касио закрывает все вопросы, как измеритель времени, но ... эмоции не те :cool: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |