Цитата:
Сообщение от SeregaVP
(Сообщение 4113550)
...
Батарейку заменил в качественном сервисе. По совету одного уважаемого форумчанина написал вчера в техподдержку ashford с просьбой компенсировать затраты. Приложил туда кассовый и товарный чек с описанием работ, фото гарантийной карты где написано что батарея "умирает" в январе 2017г. Вам батарейку сможет заменить любой часовщик, наверняка у вас в городе они есть.
Полагаю, в эшфорде такие демократичные цены как раз из за наличия в основном моделей старых коллекций: кто то сливает им не распроданные остатки (мне даже мастер сказал что часы наверное 2-3 года лежали, сейчас радо делают другие крепления звеньев в браслете). С другой стороны, цена за новые часы очень подкупает и потратить несколько сотен рублей на замену батарейку это мелочи по сравнению с ощущением что купил часы за 30 тыс вместо 100 :)
|
Да, с часовщиками проблем у меня нет. Я из Краснодара. Да и мне американский посредник прислал фото в разные моменты времени - часы идут. Думаю, проблемы такой не будет.
Вообще, конечно, согласен с Вами, что такая мелочь как батарейка не может омрачить общей радости выгодной покупки, однако, считаю, что приличный магазин перед отправкой товара покупателю может хотя бы удостовериться, идут часы или нет, и принять соответствующие меры.
|