Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Опыт и отзывы о покупке на Ashford.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91090)

SWF 13.01.2017 14:31

Об'явление:"лабаз Эшфорд прекращает продажу в РФ!По причине утраты доверия со стороны покупателей оттуда!"

SeregaVP 13.01.2017 15:02

Вот так рушится международный бизнес... . :)

USER 1 13.01.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4113685)
Об'явление:"лабаз Эшфорд прекращает продажу в РФ!По причине утраты доверия со стороны покупателей оттуда!"

Ну правильно :) купят часы с большим дисконтом а потом ноют,что батарейка за три копейки не работает :D достали их наверно такие покупатели а наказали нас всех .

SWF 13.01.2017 15:14

Об'явление:"ладно,покупайте РФисты!Ваш друг Эшфорд"

USER 1 13.01.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от SeregaVP (Сообщение 4113550)
Возможно вы и продукты питания покупаете с истекшим сроком годности по большим скидкам.

Как вы догодались? :eek:

SeregaVP 13.01.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4113782)
Как вы догодались? :eek:

Словесный понос

ginfonic 13.01.2017 15:32

Мне компенсировали замену батарейки не один раз и Эшфорд, и Джомашоп - обычное дело.
Насколько помню и там, и там до $15 с приложенным чеком (даже рукописным) без проблем.

SWF 13.01.2017 15:57

Похвально!Браво Эшфорд!

OzzeR 14.01.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от SeregaVP (Сообщение 4113550)
...
Батарейку заменил в качественном сервисе. По совету одного уважаемого форумчанина написал вчера в техподдержку ashford с просьбой компенсировать затраты. Приложил туда кассовый и товарный чек с описанием работ, фото гарантийной карты где написано что батарея "умирает" в январе 2017г. Вам батарейку сможет заменить любой часовщик, наверняка у вас в городе они есть.

Полагаю, в эшфорде такие демократичные цены как раз из за наличия в основном моделей старых коллекций: кто то сливает им не распроданные остатки (мне даже мастер сказал что часы наверное 2-3 года лежали, сейчас радо делают другие крепления звеньев в браслете). С другой стороны, цена за новые часы очень подкупает и потратить несколько сотен рублей на замену батарейку это мелочи по сравнению с ощущением что купил часы за 30 тыс вместо 100 :)

Да, с часовщиками проблем у меня нет. Я из Краснодара. Да и мне американский посредник прислал фото в разные моменты времени - часы идут. Думаю, проблемы такой не будет.
Вообще, конечно, согласен с Вами, что такая мелочь как батарейка не может омрачить общей радости выгодной покупки, однако, считаю, что приличный магазин перед отправкой товара покупателю может хотя бы удостовериться, идут часы или нет, и принять соответствующие меры.

OzzeR 18.01.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от andrewgross (Сообщение 3879535)
Ashford чудит, PayPal у них проходит только "US only", ранее зарегистрированные карты, по которым уже были покупки, не работают.
Купить часы не удалось даже через Live chat, хотя тамошний Евгений был настроен помочь.
До этого купил там десяток часов, последние в прошлогоднюю черную пятницу.
Пробовал Сбер и Кукурузу - отказ, пишет карта недействительна, новую карту создать не дает, Россия в выпадающем списке стран отсутствует, биллинг адрес посредника шлюз не принимает.

Предполагаю, что карта должна быть уровня world (для MasterCard) или аналогичного для Visa. А у Вас какая?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:04.

© 1998–2024 Watch.ru