|
Цитата:
Грешен: Лакоста пурхом, Армани код- для зимы, Кензо ляпар и Токио, Балдесарини Дельмар- летние ароматы. |
PANAMA Borsalino.
Коньяку, даже очень дорогому, предпочитаю водку, а лучше спирт:D |
После бесплодных попыток связаться с америкосом,единственного у которого был liquid cristall,на просторах ебея нашел ultraviolet fluoressence,рад невероятно-навевает воспоминания...
|
Amouage Lyric men
|
Щас Самарканд от Гермеса.
|
А вот и удача,нашел liquid cristall от Пако Рабана у продавца в Англии,на лето парфюмом запасся :)
|
У меня всегда порфюм был под определённый стиль в одежде.
Под костюм D&G the ONe Под джинсы с майкой и кожаной курткой Пако Рабана Милионер Под спорт(поэкстрималить) Аква ди Джио. |
Я нашел свой запах и он мне пока не надоел...
Вложений: 1
Пользую уже почти 20 лет "Eau de Cologne",по-немецки "Kölnisch Wasser",по русски "Кельнская вода".Та самая которая №4711.Один из старейших парфюмов,в 2009 году омечали 300 лет.С него и пошло название "одеколон"в массы.А Наполеон который Бонапарт,помимо наружнего и внутрь употреблял,аж по флакону в день и фляжку с этим содержимом всегда носил с собой,в сапоге.Но в те времена одеколон продавали в аптеке и он считался лекарством,в том числе от головной боли.Запах гипер ненавязчивый,что я перестал его уже обонять(значит подходит).Иногда изменяю ему,но не чаще одного раза в месяц.Я нашел свой запах и он мне пока не надоел.
|
Перепробовал много, но больше всех люблю Davidoff Cool Water .Кстати , уже пузырек кончается, пора бы опять покупать.
|
Chanel egoist platinum, armani mania, loewe 7, dior homme, kiton black, tom ford grey vetiver - этими пользуюсь. + то что надарили (еще десяток флаконов) и стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |