|
Цитата:
Если да - то нет ничего лучше люксовой серии от псковской "Славянки" (сейчас меня будут убивать). За 7-10 тыс. руб. можно взять костюм из шерсти(от 110 и выше) и с рабочими петльками. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста: http://www.truvor.ru/catalog/luxor/2...or-october/71/ Для повседневного ношения более чем достаточно. Для Самары - тем более хватит. |
Не знал, что "знаменитый" бренд Truvor на "Славянке" шьют. Возможно эти костюмы и годятся для носки в определенных условиях, но с учётом их розничной стоимости, такие условия на ум не приходят :(
PS Дабы не признали снобом-сам таскаю костюмы(больше-брюки )+рубашки от Charles Tyrwhitt |
Цитата:
PS Дабы не сочли снобом-езжу на бмв, ношу панерай, живу в пентхаусе. про чарли тырвит не слыхал. Нормальные костюмы вопчем :D |
Цитата:
также таскаю TRUVOR и тоже не сноб... :D:D:D |
RodionSPb
Они хороши очень для "убойной носки". Ну или для любой офисной работы, которая предполагает встречи с "суриозными" и "очень суриозные" люди по минимуму. Кстати, даже такие люди, одетые в Зеньи-Бриони не всегда выкупают, что на тебе Трувор :) Проверил лично. Галстук+запонки+чистая обувь - и на костюм уже не обращается внимание. У Тиррита, если честно, то боюсь заказывать костюм, ибо не попасть в размер мне проще простого |
Цитата:
|
SSV, вы знаете, я кагбэ бирки с рукава срезаю, да и Вам советую :) Ну и кагбэ в приличном обществе не принято лезть под полу пиджака и смотреть на лейбл.
Запонки разные есть, от noname до vacheron constantin, галстуки тоже разные, от тиррита до канали и китон. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |