Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

tiima 28.10.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 950975)
знатоки костюмов посоветуйте марку. обще доступную. ( до 30 тыс. за костюмчик) у меня прям беда. нравятся зауженные костюмы. но пинджак 56 размер ( да и не всякий садится. рука в бицепсе очень крупная ) а брюки 54 но нравятся зауженные . в самаре ничего подобрать не могу либо ворот с про строчкой либо брюки огромные либо в руках тесно. таскаю два костюма один уж совсем износился. может в мск есть где посмотреть. на заказ шить не особо хочется заморачиваться

Вам оно надо на повседневную носку?
Если да - то нет ничего лучше люксовой серии от псковской "Славянки" (сейчас меня будут убивать).
За 7-10 тыс. руб. можно взять костюм из шерсти(от 110 и выше) и с рабочими петльками.

SSV 28.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 982701)
Вам оно надо на повседневную носку?
Если да - то нет ничего лучше люксовой серии от псковской "Славянки" (сейчас меня будут убивать).
За 7-10 тыс. руб. можно взять костюм из шерсти(от 110 и выше) и с рабочими петльками.

Покажите фото этого люкса за 10т.р.

VladimirNN 28.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 950975)
знатоки костюмов посоветуйте марку. обще доступную. ( до 30 тыс. за костюмчик)

Либо HUGO BOSS, либо Armani, Pal Zileri, но со скидками :)

Цитата:

Сообщение от Agent69 (Сообщение 963902)
Уважаемые, открыл для себя эту ветку на форуме, чему несказанно рад. Сейчас дочитываю эпопею об обуви (сейчас на 5 сезоне), очень интересно. А вот про костюмы как-то не густо. Костюмы не очень люблю, но в связи с последними событиями в моей жизни подумываю о покупке минимум пары-тройки костюмов. Что выбрать - готовые (и подгонка) или индивидуальный пошив? По цене сказать ничего не могу, ибо не интересовался никогда, но я так понял 30 тыс рублей это не серьезно, поэтому готов услышать реальные цены на серьезные костюмы.
Индивидуальный пошив конечно интересней, так как рост не большой, а габариты 50-52 размера точно. Или не заморачиваться и посмотреть готовые гостюмы? А так же все все все (рубашки, галстуки и прочее), так как то костюмное, что осталось с ранней студенческой молодости показывать никому лучше не буду. :D

Дороже я рекомендовал бы Zegna (около 100 т.р.) или Canali (около 60-70). Кстати в Лондоне и то и другое можно купить в пределах 30-35 тыров (с учетом возврата VAT)

tiima 28.10.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 983130)
Покажите фото этого люкса за 10т.р.

Ставите диагнозы по фотографии?
Пожалуйста: http://www.truvor.ru/catalog/luxor/2...or-october/71/
Для повседневного ношения более чем достаточно.
Для Самары - тем более хватит.

RodionSPb 28.10.2011 22:45

Не знал, что "знаменитый" бренд Truvor на "Славянке" шьют. Возможно эти костюмы и годятся для носки в определенных условиях, но с учётом их розничной стоимости, такие условия на ум не приходят :(
PS Дабы не признали снобом-сам таскаю костюмы(больше-брюки )+рубашки от Charles Tyrwhitt

ENnot 29.10.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 983523)
Не знал, что "знаменитый" бренд Truvor на "Славянке" шьют. Возможно эти костюмы и годятся для носки в определенных условиях, но с учётом их розничной стоимости, такие условия на ум не приходят :(
PS Дабы не признали снобом-сам таскаю костюмы(больше-брюки )+рубашки от Charles Tyrwhitt

У меня есть костюм из этой серии, куплен в прошлом году. Отличная ткань, хорошая посадка и качество пошива. Про "определённые условия", ношу в те же места, куда и Zegna.
PS Дабы не сочли снобом-езжу на бмв, ношу панерай, живу в пентхаусе. про чарли тырвит не слыхал.
Нормальные костюмы вопчем :D

Scar074 29.10.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от ENnot (Сообщение 983910)
Нормальные костюмы вопчем :D

+1000
также таскаю TRUVOR и тоже не сноб... :D:D:D

tiima 29.10.2011 12:54

RodionSPb
Они хороши очень для "убойной носки". Ну или для любой офисной работы, которая предполагает встречи с "суриозными" и "очень суриозные" люди по минимуму. Кстати, даже такие люди, одетые в Зеньи-Бриони не всегда выкупают, что на тебе Трувор :) Проверил лично. Галстук+запонки+чистая обувь - и на костюм уже не обращается внимание.
У Тиррита, если честно, то боюсь заказывать костюм, ибо не попасть в размер мне проще простого

SSV 29.10.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от tiima (Сообщение 984001)
Кстати, даже такие люди, одетые в Зеньи-Бриони не всегда выкупают, что на тебе Трувор :) Проверил лично. Галстук+запонки+чистая обувь - и на костюм уже не обращается внимание.

Они наверно думают, что Трувор - это какая-то крутая иноземная контора.:) Кстати, а гастуки и запонки какие с Трувором носите?

tiima 01.11.2011 09:11

SSV, вы знаете, я кагбэ бирки с рукава срезаю, да и Вам советую :) Ну и кагбэ в приличном обществе не принято лезть под полу пиджака и смотреть на лейбл.
Запонки разные есть, от noname до vacheron constantin, галстуки тоже разные, от тиррита до канали и китон. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru