|
Цитата:
хотел купить неглядя, но внутренний голос меня отговорил и не напрасно, не поленился померил:eek: не влез в 38-ой размер в талии РТ05 :eek:...........банально не влезли ноги в штанины - слишком узки оказались "Туринские джинсы" для меня :D хотя джинсы обычно ношу 34 в талии, ну максимум 36-ой размеры |
Цитата:
|
Dockers
Вложений: 6
Цитата:
Крой — "в обтяг" (экстра-экстра слим фит), материал — поганенький, хотя, по качеству пошива — претензий нет. Линейка D1 Slim Fit — блин, какие-то "трубы", а не штаны. П.С. Приаттачены фотки после года эксплуатации. |
Цитата:
еще конечно вопрос кто как вещи носит ,на ком "горят",у меня 91 года выпуска живые:),не ношу по причине того, что надоели) материал "поганенький")))) ну так я и танк видел за мгновение "ушатаный", к примеру)) это все конечно лирика, носите то, что вы считаете замечательным по качеству! маленький нюанс (Alpha Khaki)!в линейке Докерс ,год назад не было)))) |
А точнее появилась в конце ноября 2012(((( так что что с этими штанами на фото делали,для меня лично вопрос))))
|
Dockers
Вложений: 1
Ну, для особо сУмневающихся, креплю инвойс, дабы не было вопросов. Штаны мои, фотки тоже. Носил только летом, естественно, не только их (если чО, подменка есть... в том числе — в том же инвойсе). Специально, для наглядности, дал зум на край штанин, который выглядят "как новый" (рулоны, если чО, я не закатываю). Обычно, именно в этом месте материал приходит в негодность быстрее всего. Но, тут, совершенно необъяснимым образом, "тёрки" пошли по швам (руки, если чО, в карманах тоже не ношу) и в других неприглядных местах. А по размерной сетке, дык, как я упомянул выше, у меня есть вторая пара Докерсов, естественно, теговый номер у них одинаковый. Ни в коем разе, не хотел Вас задеть или обидеть, просто высказал мнение на основе своего печального опыта!
|
Вложений: 7
Цитата:
вот фото камо ,носятся периодически в течении года, светлым 23 года практически. Вложение 586807 Вложение 586808 Вложение 586809 Вложение 586810 Вложение 586811 Вложение 586812 Вложение 586813 |
Материал плотный, тут без вопросов. Просто он как-то "выкрашивается" местами. В общем, больше в Докерс ни ногой :)
|
Цитата:
|
Уважаемые Сопалатники!:)
Кто носит чиносы MASON'S? Отзовитесь плиз:) http://www.masons.it/it/index.php Как они? Я имею в виду качество ткани, пошива, как посадка....? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |