Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Миллион Ролексов в год? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8477)

dima-ken 04.07.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109416)
Сам-то почитай, че написал....гЕгант.......(((((((

А, надо было про женевское клеймо как показатель точности хода написать, ASS ?

flash 04.07.2008 14:47

Нет. То, что ты написал- "... не сертифицированные хронометры."- это откровенная глупость.
Я не говорю уж про остальное. Учите матчасть, дружище. И не лезь в споры, в которых не участвуешь. Хочешь подписаться под тем, что сказал АМГ и поставить на кон свое участие на форуме?- пожалуйста. Только отдельной веткой и в Оффтопике.

dima-ken 04.07.2008 15:05

Ну почему же глупость.
Если ТАГ производит 450 000 часов, а сертифицирует меньше 10 000, то 440 000 механизмов не сертифицированны как хронометр. Вот и все.

Но я думаю цифры от COSC тебя все равно не убедили в тиражах Ролекса. С нетерпением ждем обещанной статистики от Флеша.
Относительно спора с АМГ - так там как и тут - твои эмоции против логики, выводы сделать не сложно

flash 04.07.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 109448)
Ну почему же глупость.

Потому что не сертифицированных хронометров не бывает (только не надо про Джона Гаррисона вспоминать и прочая волны, речь идет ТОЛЬКО О НАРУЧНЫХ ЧАСАХ)

dima-ken 04.07.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109452)
Потому что не сертифицированных хронометров не бывает

Ну наконец то дошло!

Читай по буквам

"То есть продают за эти деньги не сертифицированные хронометры.
То есть .... не сертифицированный ЭТАшник "

То есть не ХРОНОМЕТР! Так как не сертифицирован!

Тоже с русским проблемы?

flash 04.07.2008 15:28

Дима- ну не смеши ты уж! Ляпнул чушь, так признайся.
если бы предложение строилось, как ты сейчас пытаешься показать, то после слова хронометры была бы не точка, а запятая и потом "а" то-то и то-то. А так- получается именно то, что я и написал.

5Stars 04.07.2008 15:39

ту дима-кен

есть ли сведения какой ассортимент "навязывает" Ролекс своим диллерам? Есть ли "обязательные" модели?

mirror 04.07.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 109460)
есть ли сведения какой ассортимент "навязывает" Ролекс своим диллерам? Есть ли "обязательные" модели?

Думаю у Ролекса серьезные требования к магазинам и коллекциям.

AMG 04.07.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109452)
Потому что не сертифицированных хронометров не бывает

А Сейки?

dima-ken 04.07.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 109458)
Дима- ну не смеши ты уж! Ляпнул чушь, так признайся.

Ну так как ты естетственно лучше меня знаеш, что я хотел сказать, то остается только согласиться с тобой, человеком, который так уверенно различает хронометр и хронограф!

Давно заметил, что так передергивать как ты на форуме никто не может - главное приципиться к букве,запятой - не важно и долбить в одну точку. И требовать нотариально заверенных доказательств.
При этом самому можно писать все что угодно, в качестве доказательсва приводить слова, слышанные от кого-то где то - никто потом и не вспомнит.

Сам я так не умею.

Все же хотелось бы внятного ответа на тему Ролекса, сколько по твоим предположеиям все же продает Ролекс?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru