|
Цитата:
|
Нет. То, что ты написал- "... не сертифицированные хронометры."- это откровенная глупость.
Я не говорю уж про остальное. Учите матчасть, дружище. И не лезь в споры, в которых не участвуешь. Хочешь подписаться под тем, что сказал АМГ и поставить на кон свое участие на форуме?- пожалуйста. Только отдельной веткой и в Оффтопике. |
Ну почему же глупость.
Если ТАГ производит 450 000 часов, а сертифицирует меньше 10 000, то 440 000 механизмов не сертифицированны как хронометр. Вот и все. Но я думаю цифры от COSC тебя все равно не убедили в тиражах Ролекса. С нетерпением ждем обещанной статистики от Флеша. Относительно спора с АМГ - так там как и тут - твои эмоции против логики, выводы сделать не сложно |
Цитата:
|
Цитата:
Читай по буквам "То есть продают за эти деньги не сертифицированные хронометры. То есть .... не сертифицированный ЭТАшник " То есть не ХРОНОМЕТР! Так как не сертифицирован! Тоже с русским проблемы? |
Дима- ну не смеши ты уж! Ляпнул чушь, так признайся.
если бы предложение строилось, как ты сейчас пытаешься показать, то после слова хронометры была бы не точка, а запятая и потом "а" то-то и то-то. А так- получается именно то, что я и написал. |
ту дима-кен
есть ли сведения какой ассортимент "навязывает" Ролекс своим диллерам? Есть ли "обязательные" модели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно заметил, что так передергивать как ты на форуме никто не может - главное приципиться к букве,запятой - не важно и долбить в одну точку. И требовать нотариально заверенных доказательств. При этом самому можно писать все что угодно, в качестве доказательсва приводить слова, слышанные от кого-то где то - никто потом и не вспомнит. Сам я так не умею. Все же хотелось бы внятного ответа на тему Ролекса, сколько по твоим предположеиям все же продает Ролекс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |