|
Выражаю огромную благодарность и признательность ребятам за помощь в приобретении часов, к тому же в моем случае покупка была очень не проста для самих продавцов! :)))
Все дело в том что купив у них часы (отдельное спасибо за четкость, профессионализм, и адекватные цены) , ровно через сутки я позвонил ребятам и сказал что разочаровался в часах, что как то не пришлись они мне по сердцу... Очень мило и тактично они мне предложили несколько вариантов решения проблемы, от возврата денег до подбора необходимой мне модели! Просмотрев все предложения что они смогли мне предложить я остановился на определенной модели CORUMA, после того как цена была согласована мы опять встретились, обменяли часы и теперь я хожу довольный и счастливый!!! Еще раз выражаю им благодарность за их терпение, такт, умение общаться с капризными покупателями!!! Спасибо Вам ребята, МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Надеюсь что еще не раз с Вами встретимся!!! С уважением и наилучшими пожеланиями Серж Десси. |
Всем доволен! Оперативно и качественно. Даже время выставили)) Спасибо!
|
Всем доволен - оперативно и качественно
08.04.2013 были заказаны Corum 961.101.94/F371 AN12, в итоге приятная цена с разумной скидкой, доставка - никаких претензий.
Спасибо продавцу |
Покупал неоднократно, рекомендовал всем друзьям и знакомым. Ребята профессиональные, приятные и очень надежные! Периодически звоню проконсультироваться и всегда получаю удовольствие. Кто еще ничего у ребят не покупал, спешите, не теряйте времени! Кто воспользуется моим советом, не забудьте послать "спасибо" (не менее трех раз :D)
|
Очередной раз обратился к Даниилу по поводу приобретения часов и не разочаровался. Сработано всё как надо! Хорошие часы по хорошим ценам. С Даниилом можно и нужно иметь дело. Желаю ему удачи!!!
|
Решил к лету взять что-нибудь свеженькое. Набрел на Корумы биколор 44 с гмт у Даниила. Для отпуска самое то. В Питер доставили быстро, цена более чем адекватная, отвечали на письма оперативно. Я доволен, все отлично!
|
Приобрел у Даниила и Дмитрия Armand Nicolet m02. Встретился померил, понравились, на следующий день после условной проверки приобрел! Дали свою гарантию год. Ребятам спасибо!
Ссылка на тему с моим выбором: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168095 |
Покупал из Хабаровска. перевел деньги на карту через 4 дня получил часы (perrelet женские 117000 руб). Огромное спасибо
|
Спасибо большое.
Супруга осталась очень довольна новому Зениту. Я,со своей стороны, очень доволен стоимостью нового Зенита супруги. Еще раз спасибо! |
Купил Зенит. Цена хорошая. Все очень четко. Приехали в удобное для меня место, посмотрел, оплатил и забрал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |