Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   За что Вы не любите Ролекс? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=84095)

Шуу 18.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 934623)
Может, пора оставить эти комплексы далеко в прошлом?
...

Да хрен его знает. А зачем? Если оставлю, то надо будет Ролекс прикупить?
Я не против Ролекса - носите, если нравится. Была тема с вопросом, я ответил. Мне нравятся крупные стальные или титановые часы, возможно черные, на кожаном ремне или каучуке. Я не против, чтобы золото с бриллиантами носили девочки и восточные мужчины, а стальной Ролекс - бедные восточные мужчины. Хоть что со мной делайте, но для меня есть два бренда, от названий которых меня мутит - Ролекс и Версаче. И часы тикают, и одежда носится, а понтов столько, что "маманегорюй".
Я бы не стал об этом писать, если бы не было именно такой темы - "За что Вы не любите Ролекс". Не хочу спорить об этом - дело вкуса. Нравятся ролики - нет проблем - покупайте. носите. Я пас.

nnov 18.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 934616)
...странно, что человеку он не понравился, но хочет купить, потому что все о нем говорят.

Позвольте заметить, я все еще здесь, уважаемый Dinos. И Вы, оставив мой вопрос без ответа, пишите обо мне в третьем лице. Так какие часы носите Вы?

Если говорить подробней о Ролексе(точнее о том, что написал в П.106), то увидев поначалу часы этой марки, из них не понравилось ничего настолько, чтобы преодолеть предрассудки и проголосовать рублем за одну из моделей. Посты же форумчан, купивших Ролекс, помогли мне не выбрасывать их из списка рассматриваемых для покупки часов.

antonium 18.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 934456)
Как бы многие не сопротивлялись, дело все же не в часах, а в личности...
Харизма должна быть, эмоции, драйв..., смешение крови и металла в гремучую смесь....

+1
Ну не нашёл я ничего для себя в стальных Роликах. ВСЁ как-то просто - нет харизмы (опять же таки-для меня) - а потребительские свойства в виде точности, практичности и супернадёжности как-то не возбуждают.
Может золотая Дайто даст эмоции:confused::)
Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 934551)
Интересно, но сейчас хочется попробовать именно Ролекс, испытать его хваленые удобство, надежность, точность.

Вот именно по этим моментам у вас будет положительный результат! на 93 % :)
Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 934623)
Может, пора оставить эти комплексы далеко в прошлом?
Или "пацаны" так жить мешали, что проблема на всю жизнь?

Не надо нас "лечить" - это не комплексы - а банальная тошнота.

Watchstein 18.09.2011 15:11

Цитата:

ЭМОЦИАНАЛЬНЫЙ
надож, из одного слова, два получилось:)

HOOD 18.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 934648)
Да хрен его знает. А зачем? Если оставлю, то надо будет Ролекс прикупить?

Любопытно, почему вопрос стоит именно так: или Ролекс покупать или выражать ненависть к нему?
Просто носить его, либо проходить мимо без выражения эмоций никак не получается?
Оставьте, все-таки, оставьте.........

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 934655)
Не надо нас "лечить" - это не комплексы - а банальная тошнота.

С чего это Вас вдруг тошнить начинает с того, к чему Вы так равнодушны?
Вот меня от вида белого хлеба и пирожных никогда не тошнит.

Dinos 18.09.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 934650)
Позвольте заметить, я все еще здесь, уважаемый Dinos. И Вы, оставив мой вопрос без ответа, пишите обо мне в третьем лице. Так какие часы носите Вы?

Если говорить подробней о Ролексе(точнее о том, что написал в П.106), то увидев поначалу часы этой марки, из них не понравилось ничего настолько, чтобы преодолеть предрассудки и проголосовать рублем за одну из моделей. Посты же форумчан, купивших Ролекс, помогли мне не выбрасывать их из списка рассматриваемых для покупки часов.

Ну вообще то я отвечал не на Ваш пост, потому и 3-е лицо. А на сегодняшний день я продал Брайты и ищу что-то подороже. В круг моего зрения попал и Ролекс, но после примерки Суба понял - не мечта, и вряд ли популярность этих часов изменит мое представление о привлекательности этой марки для меня, просто они при всем комфорте посадки не соответствуют моему вкусу. Пока что для меня наиболее привлекательны ВК Дуал Тайм, несмотря на отсутствие шумихи вокруг имени и немануфактурности механизма. А Ваша коллекция замечательная, но я не коллекционер - ищу часы - друга на долгие годы.

SergB 18.09.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 934346)
к Ролексу приобщиться сложнее (купить даже начальные модели- поскольку они дороже начальных моделей конкурентов). Тот же Зенит- мануфактура - начинается от 2-2,5 тысяч долларов. Переделанный ЕТА в Нардене - от 5 тысяч долларов, Акватаймер в Иваси - от 4-х тысяч долларов!!!!

На самом деле я не уверен, что это хорошо. Т.е. не вижу смысла для марки иметь в линейке как дешевые часы, так и дорогие.
Потребитель начинает задавать вполне логичные вопросы - если можно купить (например) Зенит на мануфактуре за 2т$,
то нафига покупать его же за 10т$? Что я получаю за дополнительные 8т$ и т.п.

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 934617)
Ну, не знаю. В те времена народ только в Турцию потихоньку выезжать стал. Откуда в СССРе Брайтлинги? Помню, что "Ориенты" ценились. А керамический Радо я первый раз во второй половине 90-х увидел.
Вы со временем ничего не путаете?

tapoka все правильно говорит. Народ в те времена был разный и ездил в разные места. Как раз в 91-м поехал в Эмираты,
где купил первые Радо (жене) и там же смотрел Брайтлинг (тогда это была "мега крутая" фирма :D).
Обалдел от сервиса - когда в магазине меня напоили местным кофе со сладостями и долго расписывали прелести часов (а я забежал к ним на минутку, "чиста позырить").
Про Ролексы тогда уже слышал, но все это было скорее из разряда легенд. Через несколько лет увидел их живьем и обалдел - невзрачное "нечто" на болтающемся браслете.
После этого "удара" забыл о Ролексах на 15 лет :D

tanechkakursk 18.09.2011 15:27

Мне кажется тема создана исключительно для того что-бы потешить ролиководов:)

Alena 18.09.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от tanechkakursk (Сообщение 934677)
Мне кажется тема создана исключительно для того что-бы потешить ролиководов:)

Ага, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:D

tapoka 18.09.2011 15:32

Цитата:

Вы со временем ничего не путаете?

Да нет,не путаю.В 1991-ом СССР уже "распался".Мы же говорим о начале 90-х , 92-93 года.
Может с Брайтлингами на Рижский рынок и не заходили ,но в хороших ресторанах ,Дагомысе и т.д. очень даже носили.Да и не в Турцию,они "катались" активно.
Цитата:

В моем сознании Ролекс стоит в одном ряду с малиновым пиджаком и 140-м кузовом Мерседеса.

Насчёт пиджака не знаю ,а касательно 140-го ,то один ряд с ним ,это весьма почётное место на пьедестале.И в поддельных ,золотых Ролексах,на 140-м никого не встречал.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:30.

© 1998–2024 Watch.ru