|
возьмите часы на свою ежедневную пятикилометровую пробежку. и сразу станет ясно кого надо в ремонт. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение- Вы мало двигаетесь. Подобная ситуация была у меня и с Сейко и с Ориентом и с Ситизен, в свое время. Так что не беспокойтесь, причин для волнения у Вас НЕТ ! Больше двигайтесь. Удачи ! |
Являюсь владельцем часов на 7S36, по началу была аналогичная проблема...Офис, до офиса от метро на транспорте, дома снимал, как правило вставали в выходные и ночью, раздрожало каждый день подводить, даже думал о смене часов на механизм с автоматическим и ручным подзаводом.
После перестал ездить на транспорте, и от метро до офиса добирался пешком около получаса, проблема исчезла как таковая. Резюме: часы явно созданы не для московской офисной жизни :), но такие часы дают стимул больше двигаться. |
первый признак нездорового образа жизни - ваши сейко 5 недостаточно заводятся от движения.
зы. на любом форуме найдете достаточное количество /мягко говоря/ дилетантов, которы посоветуют вам отнести в мастерскую "смазать". :D |
Цитата:
|
Цитата:
Любимые часы это конечно любимые. Им приписываешь самые необычайные свойства :) Я к стати тоже не могу сказать, что сильно подвижный образ жизни веду, часов много разных, ни одни Seiko или Orient ни разу не останавливались. Даже квадратный тристар на женском механизме. Но только никакой полный автомат не будет работать без движений рукой. А если они не совершаются в нужных количествах, грузный ротор ничем не поможет. В таком случае нужно выбирать часы с возможностью ручного завода или заводить автомат согласно инструкции. Сложного абсолютно ничего нет. |
А как по наблюдениям эффективность модуля подзавода у Сейко, скажем у той же распространенной 7-й или 6-й серии, в сравнении с нижними ETA 2824-2? Вроде был где-то топик. У японцев больше резерв до 50-ти часов против 40-ка у ЕТА, а как с заводом?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |