|
Цитата:
|
Внимательно читал и следил за исходом, очень приятно что все закончилось благополучно, и правда восторжествовало, примите мои поздравления.
Цитата:
|
С удовольствием поблагодарю Ролекс, когда получу деньги,...
Сегодня пришло от них письмо с просьбой доставить часы в Меркури, а они там с 1-го сентября, и из Меркури звонили просто так )) Возможно, договариваются между собой как это сделать технически.... |
Всем здравствуйте! Сообщаю следующие новости:
Ролекс выплатит деньги после того, как получит часы, Меркури меня просит их забрать, т.е. получить, что бы они не числились за ними, а потом просто им отдать, и они после этого их перешлют. Меркури ссылается на то, что в Женеве не понимают наших Российских законов и хотят себя обезопасить. Часы не беру назад, что бы не возникло сомнений, что это я их так испортила. Скажите, уважаемые форумчане, как надо поступить, что бы юридически было всем хорошо? Может быть кто -нибудь из вас знает? |
Железобетонно Вас посоветовать не могу, но что бы я сделала:
- в Меркури (в салоне) расписываетесь в получении часов, ставите дату, время и место (наименование салона) получения их. Экземпляр сервисного бланка один отдаете Меркури, второй оставляете себе. - просите (требуете) у Меркури сейчас же, на месте, оформить акт приема-передачи часов (от Вас к Меркури) для отправки в штаб-квартиру. Основание - письмо (письмо, правильно? или электронное письмо) из штаб-квартиры. - по Акту сдаете часы, не забыв проставить дату, время и место передачи часов. |
Цитата:
и рисковать он не хочет, т.к. имея этот бланк могу пойти в милицию и как законная владелица часов написать заявление,... Я сказала, что согласна взять часы и сразу им отдать, если получу от них именно такую бумагу о том, что они у меня их приняли,... но только где смысл, где идея? ) Он мне долго и любезно объяснял, что никакой бумаги дать не может... |
Цитата:
Такими темпами вы еще и приплачивать будете :cool: Пишите Ролексу, пусть они теперь Меркьюри "по щекам надают" |
Мда, ситуация затягивается,...
Меркури готов передать часы в Женеву, только опыта такого у них не было, и как принять, оформить часы не знают, это материальная ценность, которую никто не хочет брать на свой баланс. |
Цитата:
Какой баланс? Это они о чем? И то что ни разу ничего не пересылали в Швиссию- ну вот ни разу не поверю.... |
То, что не соскучимся это точно,...
Вот и я не верю, что не отправляли,.. но эти часы получается, что ничьи, отправляют-то они свои, которые потом возвращаются,... темнят они что-то... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |