Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

Михаил 09.09.2011 21:59

Ipod touch скорее модная игрушка, эксплуатирующая имиджевую (понтовую) составляющую, собственно более дорогого и престижного Iphone. Если говорить о плеерах для музыки, то лучше классического айпода с жестким диском на борту , еще ничего не придумали имхо. Itunes весьма удобная штуковина, главное понять, что к чему, то есть попросту разобраться

geher 09.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 923463)
Обожаю Нокиа, жаль что у них устаревшая платформа до сих пор:(

Maemo - устаревшая платформа? Не согласен.
Причем пока еще жива и даже развивается. N9 будет на гибриде следующей версии Maemo (Maemo 6 Harmattan) с MeeGo.
А симба, конечно, да, уже не то. Хотя представители симбовской секты с этим утверждением поспорят. Хорошо, что на этом форуме их нет. :)

tevgenii 09.09.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 924576)
Itunes весьма удобная штуковина, главное понять, что к чему, то есть попросту разобраться

Эх, Михаил, да кто ж поверит нам, сектантам? :D

Михаил 09.09.2011 23:29

Сектанты, не сектанты... Закавыка не в этом, как и не в операционной системе и привязанности к Istore...
Цена в России на продукцию Apрle - вот краеугольный камень всех споров... была бы цена американской, все было бы куда прозаичнее, имхо
Интересно, какова доля рынка того же НТС или Galaxy в Соединенных штатах? ИМХО, объективный был бы показатель, учитывая доступность и отсутствие налета некой элитарности продуктов Apple, характерной для России....

Don Antonio 10.09.2011 01:06

Мне по дизайну очень нокии нравятся, но вот симбиа огорчает очень, да и не могу забыть их подставы с телефонами, когда через месяц другой с нового телефона полностью слезала краска, дескать, пора новую нокию покупать.

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 924739)
Цена в России на продукцию Apрle - вот краеугольный камень всех споров...

Да, раздули культ недоступного телефона, т.к. не так давно поставляться в Россию продукция эпл стала, а так хороший телефон + правильный маркетинг, который порождает своих фанатов (зомби;))

Alena 10.09.2011 01:34

Цитата:

Сектанты, не сектанты... Закавыка не в этом, как и не в операционной системе и привязанности к Istore...
Цена в России на продукцию Apрle - вот краеугольный камень всех споров... была бы цена американской, все было бы куда прозаичнее, имхо
Интересно, какова доля рынка того же НТС или Galaxy в Соединенных штатах? ИМХО, объективный был бы показатель, учитывая доступность и отсутствие налета некой элитарности продуктов Apple, характерной для России....

Вот ,вот видимо это мне и непонятно, т.е. цена в России совсем неадекватная и эта продукция совершенно не стоит таких денег:rolleyes:
Волшебства никакого нет ни в Айфоне ни в Маке:confused::D...так средненько, имхо:)

O_ld 10.09.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 924576)
то лучше классического айпода с жестким диском на борту , еще ничего не придумали имхо

Полностью поддерживаю это утверждение. По качеству музыки (спец в этом, до уровня судейства на соревнованиях). НО. Это конкретный и абсолютный гимор. Уже неделю, лажу по всяким хламовым сайтам, ищу альтернативу ай тюнсу. Мне нужно оставить то что уже есть (тестовые эталонные записи прописанные в ваве), а воно мне предлагает всё стереть и загрузить, не, не музыку а магазин по покупке музыки. Когда брал, версия с диска была вполне вменяема и допускала ручное управление. Бумаг нет, номер стёрся - всё, ай тюнс - хлам. Хотя по звуку (его реализации) Мак, просто песня, просто сказка...

PO45 10.09.2011 02:59

Цитата:

Интересно, какова доля рынка того же НТС или Galaxy в Соединенных штатах?

Неужели интересно что покупают афроамериканцы и латиноамериканцы? Смотрим что предпочитают в Японии: http://mobi.ru/News/14326/Samsung_Ga..._v_Yaponii.htm

"...в I квартале этого года Apple iPhone, занимающий солидную долю японского рынка смартфонов, уступил место Samsung Galaxy S."

Да, и ещё, недолго Эпплу осталось по судам всех таскать:
http://4pda.ru/2011/09/09/46635/

LinaKreiger 10.09.2011 06:50

я к примеру на Айюнсе и Аппл Сторе не сразу вкурила как сделать аккаунт :) с этим все и маются? как правило :)

Юрий Чопко 10.09.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 924850)
Вот ,вот видимо это мне и непонятно, т.е. цена в России совсем неадекватная и эта продукция совершенно не стоит таких денег:rolleyes:
Волшебства никакого нет ни в Айфоне ни в Маке:confused::D...так средненько, имхо:)

Не смог удержаться и решил вставить свои пару слов:) Честно прочитал всю ветку, на мой взгляд ТС надо было получить отзывы и мнения от пользователей всех упомянутых устройств, а не традиционную свару яблочников, сониериков и т.д.
Сам пользуюсь 3-ий год яблочной продукцией, до этого перепробовал почти все на рынке, была своеобразная гаджето-мания:( В число продвинутых хакеров не вхожу, требования к телефону- надежность и удобство.
По этим параметрам Айфон 4 выигрывает очень сильно. Прочитав нарекания форумчан, дам самые простые комменты:
-навигация идеальная, есть свой чип;
-проблемы с синхронизацией не СУЩЕСТВУЮТ в природе;
-качество сборки на данный момент не доступное другим производителям;
-проблема заливки чего-либо решается установкой ОФИЦИАЛЬНОЙ программы(кому надо в ЛС, дабы не рекламировать) на комп;
-Itunes самая простая программа, надо просто провести 5 минут у компа;
-батарея одна и из самых выносливых и качественных;
-и самое главное, он не ГЛЮЧИТ:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru