Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Забьем Мике баки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82689)

dimanbezzzb 03.10.2011 15:52

Результаты дня таковы: С мактайма отписались, попросили уточнить что конкретно я хочу по часам, отправил примерные характеристики, и тишина. Буду надеяться что думают и считают, а не тупо забили на мой запрос.
МЧЗ - ответа нет
Ракета - ответа нет
Златоустовский часовой завод- наручные часы только начинают выпускать, предложили нового водолаза, впринципе по мне ничего так часы, только размер у них 53 мм!!!!!!!!!!:eek: и это без головки. Попросили официальный запрос, посмотрят что смогут предложить! (Вообще менеджер у них молодец, Сказала что ничего невозможного нет! :) )
Восход - ответа нет.

Ждемс, может кто еще проснется!

dimanbezzzb 03.10.2011 16:36

Мактайм делать новый дизайн не будут, могут рассмотреть расцветки и все такое! цены от 7000 за часы. Минимальная партия 20 шт.

XIII 03.10.2011 18:21

Партию в 20 шт думаю мы осилим:)

dimanbezzzb 03.10.2011 20:34

:) лед тронулся! маковский вариант ( если это вообще вариант) предлагаю оставить как запасной и дождаться таки от всех ответов и тогда уж определяться. Восток ответа так и не дал, а я возлагал нанего надежды... кстати если перенести нашу ветку форума куда-нибудь на более видное место можно я думаю и побольше народу набрать (только я незнаю можно ли это делать и как, новечек я))))

dimanbezzzb 04.10.2011 15:30

Вобщем резюмирую! разработка своего дизайна для мелкосерийной партии задача НЕРЕАЛЬНАЯ для наших часовых производителей (я охватил по моему всеееех наших производителей у кого есть свой сайт в интернете)!
Возможны нанесения, может изменить цифер, не более! Вот так вот господа! если интересуют подробности, можно в личку, все подробно расскажу!

dimanbezzzb 04.10.2011 17:07

Вложений: 1
Кстати, есть Вариант по дайверам, но его можно будет заказать в конце декабря, думаю по циферу можно будет договориться, какие то кардинальные изменения врядли получится!

VladiP 04.10.2011 17:25

Так, а идею будильника с нашим цифером забросили?

dimanbezzzb 05.10.2011 11:15

Ну насколько я понял, были пожелания часов с новым дизайном впринципе! Если нужно просто цифер изменить, ничего не меняя в форме часов и в механизме, то это вообще без проблем! ) партия от 20 шутк и вперед разрабатывать дизайн цифера! В бюджет тоже можно легко уложиться! )

VladimirC 05.10.2011 11:40

А зачем толстый корпус?

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 951381)
Да будьте ж реалистами, товарищи :D!
Будильник на моторе 2612 в водонепроницаемом корпусе напрочь потеряет свою функциональность будильника. Звук молоточка поглотит и загасит толстый кейс. Да и слабенькую вибрацию — тоже.

Толстый корпус ни к чему. Не дайверские же часы, а для купания вольным стилем. К тому же 5атм у Волмакс уже есть. 10атм не сильно будут отличаться по толщине.

Składacz 05.10.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от VladimirC (Сообщение 954925)
Толстый корпус ни к чему. Не дайверские же часы, а для купания вольным стилем. К тому же 5атм у Волмакс уже есть. 10атм не сильно будут отличаться по толщине.

Всё познаётся в сравнении.
Берём "Дельфин" 2612, 10 атм. и старый советский будильник.
Заводим, запускаем, слушаем...
От звука, издаваемого из недр "Дельфина", обычный человек не проснётся.
А от савейского будильничка подскакивают почти все :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru