Цитата:
Сообщение от VV
(Сообщение 206872)
Оставим хотя бы потому, что о вкусах не спорят....Странное замечание. Покупать часы за 100 тысяч евро и думать об их совместимости с мастерскими в переходах....золото с латунью нравится, но золото с золотом, нравится больше....Анализ чего, хотя какая разница чего, все равно не проводил. Литературу тоже не читал, я же не мастер. Про снашиваемость не знаю. Что за вопросы???
...Говоря про механизмы, я подразумевал воплощенную идею.
|
Не спорят. Но за них платят. За вкус или за безвкусицу. Вот это как раз такой случай, когда лично я считаю сии творения безвкусицей, и не плачу. Почему так считаю- написал раньше. Я не писал про мастерские в переходах- не надо передергивать. Но часы ломаются, бывает такое, и отправлять их каждый раз в Свиссию и ждать по полгода только диагностики- эт увольте. На это я пойтить не могу(с) Про золото с латунью ты наверное не понял,- или прикинулся, что не понимаешь- я писал про исходный материал для часов- как металл. Он не универсален, каждый металл имеет свои качества, которые можно сравнить с идентичными у других брендов. Сравнивать необязательно- это ирония.
Ты пишешь, что не мастер- я тоже не мастер, поэтому инженерный гений идеи оценить по достоинству не могу. Если никто не взял на вооружение, значит идея не так уж и хороша. Вот у Де Бетюна тройной режим у автоподзавода- не знаю, насколько они сотрудничают или нет с Баумгартнерами- у тех такая же фишка в 202-м стоит. Вот это интересно было бы знать,- но не более того...
|