Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мне нужна помощь, в смысле совет: часы в подарок на 40 лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8181)

Gas 20.06.2008 15:13

После 13 страниц флейма должен же быть материальный выхлоп?

alexnetx 20.06.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 105400)
Нет. Вообще-то жена должна купить. Типа на Д.Р. подарок. А что, есть интересные предложения, или просто за меня волнуетесь? :D

Интересно же наблюдать, как Вы от симастера к инженерам движетесь :D
Ваш процесс выбора наиболее интересен за последнее время, пытаетесь определиться в недешевом сегменте, аж не разу не прозвучал совет "посмотрите на японцев" :D

Да к тому же я и сам плаваю среди тех же вариантов, жду скорой поездки в Дубай - скорее всего омеги буду брать. А пока суть да дело, прикупил себе у Сейи кварцевые вечники для на каждый день - не ожидал даже, что так порадуют они меня! :rolleyes:

А из "предложить"... Мне вот, например, эти шопары и эбели нравятся :)

Механик 28.06.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 105459)
После 13 страниц флейма должен же быть материальный выхлоп?

Внимание - выхлоп! :D

Наконец я окончательно определился с выбором и купил таки часы. Выбор остановил на Хронографе Таг Хойер Каррера. Не буду вдаваться в причины, а то, боюсь, опять на 13 страниц растянется :eek:
Хочу ещё раз сказать спасибо всем, учавствовавшим в обсуждении и принявшим непосредственное участие в выборе. Часы очень нравятся. Автоподзавод с трещёткой, сектор и мосты шлифованные, срабатывание кнопочек мягкое и приятное ;) Моя любимая жена, тоже активно участвовала в выборе и тоже очень довольна. Видимо устала от часовых магазинов, разговоров, картинок, поездок :)
Хочу, так-же, выразить благодарность манеджеру из магазина "Консул", что на Кутузовском проспекте. К сожалению не узнал, как его зовут. Думаю он читает. Продал нам часы не он, но он, свершенно бескорыстно, помогал обзванивая магазины в поисках именно такой модели. Редкость оказалась :confused: Всегда приятно иметь дело с проффессионалом.
По обычаю, принятому на моём любимом форуме сайта www.watch.ru выкладываю фотографии свежеприобретённого чуда. Искрене хочу поделиться с вами маленькой радостью :rolleyes:

KDV 28.06.2008 23:25

Поздравляю!
Очень достойные часы!!!
Сделали Вам дисконтв 10%?

Ego 28.06.2008 23:30

Мои поздравления!:)
Отличные часы и отлично на руке смотрятся.

vval 28.06.2008 23:32

Если можно, объясните причину покупик именно хронографа? У меня сколько было-все продаю, так как раздражает неиспользование этой функции. Как часто пользуетесь хронометражем, что это дает?
Спасибо.

Механик 28.06.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 107762)
...Сделали Вам дисконтв 10%?

Да :)

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 107764)
...
Отличные часы и отлично на руке смотрятся.

Augusta 28.06.2008 23:37

С удачной покупкой !

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 107761)
Внимание - выхлоп! :D
Наконец я окончательно определился с выбором и купил таки часы. Выбор остановил на Хронографе Таг Хойер Каррера.

Здорово, отличные часы, поздравляю :) ! А ведь они Вам в самом начале поиска понравились ;) ...

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 107761)
Стал смотреть на Таг Хойер очень понравились и легли на руку вот такие http://www.tagheuer.com/the-collecti...ex.lbl?lang=ru Нравится, что видно механизм, подходят как-то мне по стилю, выглядят ..... салидно.

И все остальное время Вы убеждались, что хотите купить именно их :) :D ? Никакие Омеги и Ролексы Вас не соблазнили :) ...

alexinn 28.06.2008 23:46

примите и мои поздравления-отличный хрон.....на руке смотряться отлично!
удачи вам ....

Механик 28.06.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от vval (Сообщение 107766)
Если можно, объясните причину покупик именно хронографа? У меня сколько было-все продаю, так как раздражает неиспользование этой функции. Как часто пользуетесь хронометражем, что это дает?
Спасибо.

Попробую пояснить. Вопервых посто нравится хронограф. Сложный и точный механизм, классика отсчётных устройств. У меня их три:) Вовторых не то, чтобы часто использую, но другие дополнительные функции часов, я ВООБЩЕ никогда не использую. По роду службы приходится иногда замерять небольшие промежутки времени, типа экранное время роликов, частей фильма, периоды срабатывания некоторых систем кинотехнологического оборудования и т.п. Конечно можно это делать и цифровым секундомером в телефоне, например, но швейцарский механический хронограф предпочтительнее :D Хоть и менее точен, он уже сам по себе весомый аргумент в обсуждении технических деталей в киношной среде ;) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru