|
Цитата:
Евгений, подкиньте пожалуйста Керну идею повесить на милитари ремни все лимитки. Может тогда его быстрее турнут из компании на улицу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
15.01.2019 NAVITIMER 1 B01 CHRONOGRAPH 43 TWA EDITION
Официальный сайт Представлена еще одна модель в коллекции "Capsule". Данная модель выполнена, аналогично предыдущим, на базе Navitimer 1 B01 43 mm и посвящена авиакомпании TWA. Это последняя модель в рамках первого выпуска коллекции "Capsule", который посвящен периоду периоду 50-70х гг. в истории гражданской авиации. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1547650792 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не обычно конечно, надо немного переварить, но первое впечатление - очень смелые цветовые решения. В принципе, идея неплохая... реализация спорная конечно, но время покажет, надо вживую смотреть. Коллекционеры, энтузиасты марки, я думаю покупать будут.
|
Blake Согласен, цвета - дело вкуса. Думаю поэтому издания лимитированы. Задача лимитки - привлечь интерес, а не собрать кассу. И судя по текущим отзывам на интернациональных площадках, задача выполнена.
Ну а нравится или нет - дело индивидуальное. Но сравнивать с Зильберштайном и Касио, это :confused: |
Цитата:
Ну уж простите, показались мне слишком яркими, первая ассоциация в голове «Алан Зильберштейн»)). Как по мне, чересчур, даже учитывая историческую подоплёку. |
Цитата:
К цветам, кстати, уже привыкать стал, да и исторические параллели прослеживаются.. любопытно было бы вживую посмотреть. Мне кажется, в большей степени, эти лимитки на коллекционеров рассчитаны, линейка очень популярная и я думаю будет востребована. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |