|
Цитата:
Технологии становятся лучше, качество используемых материалов и запчастей становится хуже, как раньше машины по 200 тыс. без поломок не выхаживают. ML вообще иной раз сыпется просто на ходу. У моих знакомых на эмэльке коробка накрылась в первый день (!!!) после покупки в автосалоне. Издержки сокращаются на качестве запчастей и материалов в угоду бОльших издержек на электронику и ноухау. 221 S-класс по опыту эксплуатации в моей семье нормален, под 80 тыс. пока без нареканий (хотя у знакомых были вопросы и с ним), Аэмгэшные модели тоже по отзывам гуд, с остальными не все так гладко. Не то чтобы все плохо, просто раньше слово "мерседес" было синонимом слова "надежность", сейчас это к сожалению не всегда так. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда вывод - искать вещи как можно более редкие. Кода слышишь хохму про "лимитированные серии" то вспоминаешь сколько сотен "лимитированных серий" встречаешь в рекламе, но никогда не встретишь честный ответ о реальной стоимости этой лимитированной вещи. |
Цитата:
Цитата:
http://www.drive.ru/world/2007/08/07/419976.html Не во всякое место теперь попадешь на старой машине, которой всего-то пяток лет от роду. |
Цитата:
Теперь про изменения у меня была цешка 05 го сейчас Ешка новая это конечно разные классы но я имею представление о том что было в предыдущих ехах. И из новшеств сразу хочется сказать об адаптивной подвеске а также активных креслах изменяющих свое положение когда машина входит в поворот это делает езду очень комфортной.подвижные жалюзи радиатора для аэродинамики Система контроля усталости водителя а так же система управления передним светом это все делает езду комфортнее и безопаснее а значит, что ? Правильно - качественнее. |
Цитата:
И причем ваще Мерс? Что лучше машины нет что-ли? Тот же лакшери бренд. Покупают звезду на капоте. А что-там дальше звезды- зависит от количества бабла. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть там эти "зоны" сейчас? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут разговор за премиум бренды пошел что они мол жадные и тупые от этого деградируют и опускаются до обычного кварца в алчности своей стремясь подмять под себя весь рынок, вместо того что бы развиваться и придумывать новые и новые дорогие часы они вкладывают все в рекламу и хотят продать как можно больше. Интересно было с девчатами поговорить про это но тут серьезные люди подтянулись у всех были мерседесы ну и пошел базар что оказывается мерседесы тоже уже не те и жизнь выходит гавно. |
Цитата:
http://www.umweltzonen-nrw.de/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |