|
По поводу ML согласен,но вопрос какой именно калибр на снимке,по моему очень не дешёвый?Согласен-исполнение на высоком уровне.Никогда не ругал эту марку,кое-что очень даже нравится.А вот их позицию тоже не понимаю,они видят себя мануфактурой,но ей не являются,а цены ставят иногда -беги подальше.Насчёт ORIS-нашёл источник не доверять ему оснований нет,просто был незнаком ещё с деталями.Действительно,исполнение не на высоте,но опять же цена- несравнима с тем же ML.ORIS нравится давно,имею одни часы этой марки,модель с этим калибром рассматривал скорее теоретически.Сейчас убедился,что больше рассматривать не буду,но на это есть и другие причины,одна из них-не нравится способ регулировки как раз этого модуля.И наконец-Ув.Gromada,А вам -то что нравится?
|
http://www.ebay.com/itm/Oris-Frank-S...11%26rk%3D4%26
вот такая большая ссылка, и такая небольшая цена. часы внешне понравились, но что-то здесь не то. по-моему с белым цифером и синими цифрами стоит в три раза больше. или я путаю? (простите за офтоп) |
Цитата:
по теме: Орисы люблю на отношения цены\качества, их спортивный стиль, отличную застежку и прозрачную заднюю крышку :) |
Цитата:
Но, это не есть цена покупки, там уже море ставок и времени до окончания торгов еще много... |
Господа, проконсультируйте по поводу Орисов. Выбираю между двумя моделями BC4. Одна на мех.Oris 645 на базе ETA 2836-2. Другая на Oris 735 на базе SW 220. Мне лично симпотичнее второй вариант по дизайну (Day retrograde).
Какие будут понадежней? На основе Eta или на Селлите. Хотя за такие деньги надежными должны быть оба ( |
Цитата:
|
берите любые, а то будете как я маяться с выбором между двумя очень похожими моделями третью неделю без толку - ни часов, ни удовольствия. или найдите что-то третье.
|
Цитата:
|
Господа, орисоводы, вчера мои BC4 слетели с руки и упали на кафельный пол с высоты примерно 1 метр. Вылетела шпилька браслета, которую я не до конца закрепил (или закрепил не правильно), ну и браслет расцепился. И вот что мы имеет после падения:
1) Визуально на безеле 1 зазубрина (может надо будет поменять его) - не сильно заметно. 2) Выпукло сапфировое стекло не пострадало - без единого скола и царапины. 3) Скорость хода не нарушена, значит механизм не пострадал. Лично для меня часы проявили себя в данной ситуации крайне надежно, оправдав высокую стоимость и бренд ORIS. Или может мне повезло? :) |
Вам очень повезло-падение на плитку одно из самых,если не самое опасное,то,что цело стекло-это двойное везение.Можно ли поменять отдельно рант в этой модели не знаю,но попробуйте в сервисе показать-может обойдётся без замены-зазубрины понятие широкое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |