|
Цитата:
а в остальном все верно : и повар и подавальщица , по четвергам кстати день японской кухни :cool: ПС пищу желательнно принимать в специальном помещении, с натюрмортами на стенах и негромкой, очень негромкой музыкой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все это хорошо, уважаемые магуро и dps, но хотелось бы побольше конкретики.
Не интернетые статейки нам подсовывать, а например рассказать про свое дневное меню. Завтрак, обед, (полдник), ужин. Что, как, когда. Так сказать, на личном примере. А то все вокруг да около. |
Цитата:
P.S. Это я не Вам, а вообще, Вы я уверен лучше меня все это знаете. :) Вообще паста это круто, причем чем дальше тем больше вместо ресторанов все больше делаем сами дома, причем пришли к тому что без "наворотов" даже вкуснее - оливковое масло, соус песто, пармезан и все. Иногда вместо песто розмарин под некоторые виды пасты. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кроме часов ничего полезного и здорового на вашем фото я не увидел)) Вкусно - да. А вот полезно ли и здорово? |
Магуро, что вы еще едите из высокой кухни кроме таких ярких ее представителей как полба и арнаутка?
|
Цитата:
http://www.lavkalavka.ru/event/burger-pivo-lavkalavka Вот я намерен посетить это злачное место завтра. Все довольно демократично, но продукты высшего сорта. Приходите, покалякаем о здоровой интересной пище, не сочтите за рекламу, совсем в этом не заинтересован-имел претензии по качеству и к этому месту))). Пиво совсем не то, что на берегу моря из порошков непонятных. |
Цитата:
Мне и здесь хорошо. Насчет пива из порошка - ну может быть такое существует и кто-то его пьет, но не я. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |