|
Цитата:
Про сравнение Хрономастера и ГС - здорово было бы. Например, глядя видео по вашей ссылке обнаружил на Хрономастере накладные метки (секундные :eek:) - или то есть глюк? А как на ГС с этим моментом? Кажись нарисованы? |
Цитата:
Хотя не знаю - требовать досылать коробки как-то глупо даже с другой стороны. Просто напишу - пусть сам прореагирует как-нибудь. |
Хигучи сразу ответил. То ли обиделся, то ли для краткости вместо Максим-сан, стало просто sir :)
Вот ответ: Dear SIr That Wood Box is old one and it was not regular box This box is not available It was supecialy for Engagement Gift for japanese market We gave some goods(sometimes the watch or others) on Engagement It is japanese culture. like this photo. |
Цитата:
|
Цитата:
"Дорогой сыр. Вы там совсем что-ли охренели в своей России! Сначала часы за копейки,затем коробки какие-то!Я не работаю в пункте приёма вторсырья,единственно ,могу прислать коробку из под телевизора SHARP 1994 года выпуска.А другие коробки,нам самим нужны. Перечитайте вашего замечательного поэта А.С.Пушкина."Сказка о рыбаке и рыбке". "Смилуйся, государыня рыбка! Что мне делать с проклятою бабой? Уж не хочет быть она царицей, Хочет быть владычицей морскою; Чтобы жить ей в Окияне-море, Чтобы ты сама ей служила И была бы у ней на посылках». Ничего не сказала рыбка, Лишь хвостом по воде плеснула И ушла в глубокое море. Долго у моря ждал он ответа..." У нас тут Фукусима,да и Курилы никто вам не прощал,а Вы-"дервянная коробка"! Нету у нас дерева и коробки только для своих! Всегда Ваш друг.Мр.Хигучи." Жёстко конечно ,но что поделаешь,Японцы они такие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне очевидно, что на видео другой комплект, например, там нет внешней белой коробки, не так ли?.. Она, судя по всему, пришла на смену деревянной или на самом деле выдавалась по особому случаю какому-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |