Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Traser (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7689)

NamarElgert 23.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 903043)
От души поздравляю ещё одного любителя трития!!!Спасибо за отличные фотки и хороший рассказ.Желаю,чтобы часы Вас радовали всегда...особенно ночью и в сумерках,когда становятся видны тригалайты,это чудо завораживает всегда,хотя моим Трасерам больше года (в подписи)-пока ещё не надоели,да и вряд ли это случится,в планах приобрести часы TAWATEC-видел вживую на авиасалоне МАКС2011-крупные часы с крупными тригами.:D

Спасибо! Да, действительно теперь буду гораздо пристальней следить за часами с такой технологией (одно дело читать про них, совсем другое носить самому), уже начинаю думать, что эти часы не последние у меня с тригалайтами :)

Insulin 24.08.2011 00:44

Может кому интересно будет. Пардон если выкладывали, с начала не смотрел...
http://s011.radikal.ru/i316/1108/2a/3fae51885144.jpg

IHTIO 27.08.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 903296)
Спасибо! Да, действительно теперь буду гораздо пристальней следить за часами с такой технологией (одно дело читать про них, совсем другое носить самому), уже начинаю думать, что эти часы не последние у меня с тригалайтами :)

Судя по количеству фоток в темноте(LumShot)-не последние.:D Я тоже с Трасера начал.. и понеслось:).
Только теперь не жадничайте. Минимум Люминокс. МИНИМУМ. Никаких Таватеков и прочих Узи!
А лучше Ball. Но здесь нужно наглухо жабу придушить. И контрольный выстрел ей в голову, ибо ценник не ласковый.

Strong 27.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 907208)
Никаких Таватеков

Привет!А чем плох TAWATEC,обоснуй по существу.Тригалайты крупные,стекло сапфир,хочу приобрести,видел их вживую на авиасалоне МАКС2011,примерял на руку,осталось приятное впечатление,даже секундная стрелка совпадает с делениями:)А вот в Трасерах разачаровался-см.мой пост выше.А Болл для меня дорого-есть другие проблемы по жизни,кроме часомании:DА UZI,согласен-гамно,там пожадничали с тригами-только метки на 3,6,9-по одному тригу,а на 12-два трига...израильтяне,блин,экономия:D

IHTIO 27.08.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 907573)
Привет!А чем плох TAWATEC,обоснуй по существу.Тригалайты крупные,стекло сапфир,хочу приобрести,видел их вживую на авиасалоне МАКС2011,примерял на руку,осталось приятное впечатление,даже секундная стрелка совпадает с делениями:)А вот в Трасерах разачаровался-см.мой пост выше.А Болл для меня дорого-есть другие проблемы по жизни,кроме часомании:DА UZI,согласен-гамно,там пожадничали с тригами-только метки на 3,6,9-по одному тригу,а на 12-два трига...израильтяне,блин,экономия:D

Не буду говорить что Таватек-плохие. Я их в руках не держал. Возможно ошибаюсь, но после разочарования в Трасере начал ассоциировать с ним неизвестные компании. В эту кучу попал Таватек.
А вот по поводу Люминокса-тут все понятно и проверено. Да и в России продаются. Это уже не экперимент, а многкратно проверенный вариант. Тригалайты в них тоже толстючие.
Так что буду рад Вашему обзору часов Таватек. И вдвойне рад, если обзор будет позитивный.:)

Strong 27.08.2011 23:21

IHTIO,видать,косяк на форуме,моя цитата видна,а что ты ответил-не видно:mad:

NamarElgert 28.08.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 907208)
Судя по количеству фоток в темноте(LumShot)-не последние.:D Я тоже с Трасера начал.. и понеслось:).
Только теперь не жадничайте. Минимум Люминокс. МИНИМУМ. Никаких Таватеков и прочих Узи!
А лучше Ball. Но здесь нужно наглухо жабу придушить. И контрольный выстрел ей в голову, ибо ценник не ласковый.

Мда, тригалайты зацепили меня конечно, последнее время стараюсь траты на часы как-то оптимизировать, чтоб уж совсем бюджет своим увлечением не нарушать и на ближайшую перспективу некий план приобретений имел. А сейчас весь в сомнениях, те же Люминоксы, а тем более Болл существенно нарушат мои планы. В общем, надо думать:)

Цитата:

Сообщение от Strong (Сообщение 907874)
IHTIO,видать,косяк на форуме,моя цитата видна,а что ты ответил-не видно:mad:

В таких случаях жмакайте цитату, тогда всё будет видно. Вот текст (надеюсь ув. IHTIO не против :) ):

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 907658)
Не буду говорить что Таватек-плохие. Я их в руках не держал. Возможно ошибаюсь, но после разочарования в Трасере начал ассоциировать с ним неизвестные компании. В эту кучу попал Таватек.
А вот по поводу Люминокса-тут все понятно и проверено. Да и в России продаются. Это уже не экперимент, а многкратно проверенный вариант. Тригалайты в них тоже толстючие.
Так что буду рад Вашему обзору часов Таватек. И вдвойне рад, если обзор будет позитивный.:)

igor500 05.09.2011 13:03

Вложений: 3
На Красном море немного нафоткал:)

Babu 07.09.2011 18:41

Traser полностью скопировал LUMINOX. К сожалению, у LUMINOX не было денег на патент и фабрика по производству газовых трубок MB MICROTEC "под шумок" стала выпускать часы Traser. Дата основания LM 1989. Первые часы из коллекции US NAVY SEAL original , Traser полностью скопировали.

IHTIO 07.09.2011 19:40

Это да. Я как то постил фотки из которых четко видно что Трасер это не самый лучший хомаж Люминокса.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru