|
Цитата:
Меня вообще-то подмывает УЖЕ СЕГОДНЯ угостить служивого Пивком - он то на работе, а я за рулем ( вообще-то - БРЕД).:) |
Цитата:
А во Франции вообще разрешено до 0,8 промилле:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опыт показывает, что, даже бутылка пива серьезно снижает порог предельных возможностей (скорость реакции, точность действий) любого человека. Можно ехать сколь угодно аккуратно, но что делать с прочими участниками движения и пешеходами с суицидальными наклонностями?
Кому интересно прочувствовать разницу - установите хороший гоночный симулятор на комп (GTR или GTR2). Установите для себя возможное время круга на любой трассе на любой машине, а потом всосите бутылочку пивка. Результат увидите сами... Я для себя решил - или пью, или сажусь за руль. Есть гениальное изобретение цивилизации - такси. А игра в маленькие промили в нашей стране - чревата. |
Ага, щас какой-нить 20летний "лётчег" на "зубильце" бутылочку пивка примет и поедет девок катать.
Блин, куда мир катится? Ужесточать нужно правила, особенно что касается алкоголя и вождения, а у нас наоброт ... Дурдом. |
Цитата:
|
Решение не пить за рулем я принял года 3 тому. За рулем с 91 года. Сменил 21 машину. Среднегодовой пробег свой не считал, но не менее 30к. + кое-какие специальные навыки. После их преобретения всегда пристегиваюсь и не пью за рулем. Поверьте - это тяготит первые 5-7 дней.
|
Цитата:
3 года - с чем-то связано ? Бросить пить за рулем не получается ( Точнее не пробовал и не ставил такую задачу)- даже после того как раздолбил свой предыдущий ленд крузер 100 в прошлом году ( как острят друзья - самый дорогой виски и тюнинг в моей жизни):eek: P.S. Машин, кстати, насчитал с того года только 19. Надобно еще раз пересчитать. |
Цитата:
Не на кайене же ездишь ..))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |