timesword |
12.07.2008 00:15 |
Нравится это явление субъективное. Но много аспектов в этом слове. Стиль мне подходит (такой неубиваемый крепыш). Сделаны очень добротно (браслет и корпус, кнопки, крышка, всё), не теряются рядом даже с более дорогими вариантами (померяйте, производят впечатление очень увесистой надежной конструкции на которой не экономили). Ход точный (я даже не отслеживаю особо, но кварц есть кварц). Оригинальная в целом конструкция (перекладины и ремень с корпусом как одно целое), вовсе не вторичная.
А главное, я нацелился на механику от 200М естественно более дорогую. Померел Oris Divers, Longines Hydroconquest, ML Midos 20 atm, Fortis и еще что-то... Не возникло у меня такого чувства, что мои какие-то не такие (похуже в чем-то, знаете бывает такое когда на более дорогом авто поездишь) или явно не дотягивают. Все Ок. А браслет мне мой кажется даже более основательным чем у всех этих моделей. Надеюсь я еще долго буду радоваться своим Certina DS Cascadeur.
Пока остался интерес к Орис. А сильнее всего вставил Ball Engineer Master II Diver. Тут есть за что выложить 1900 грина. Раньше равнялся на Симастеров... Теперь думаю, что предпочту Болл.
|